Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 19:04:52 #267
Чжу Птааг любит всех)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 19:05:29 #268
_MeLLow_
А можно спросить кто ты такой, чтобы с тобой разговаривать по конструктиву?) Ты в клане кто? Глава, зам. главы, член совета? Функции твои, помимо суровой партизанщины, которая вот-вот наступит?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
wormGAD [6]  24 Мая 2009 19:06:29 #269
Чжу

давно кстати хотел спросить, что за Птааааг))))

Mr Bauer
спасибо, что представил, швейцар
а теперь ступай на сегодня работы для тебя нету :))
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
Phanatom [6]  24 Мая 2009 19:09:27 #270
Arkada

Спустись со своей звезды)

человек вот может решил поговорить по душам) а вым видите ли подавай только жареных цеплят табака)

Почему бы не найти точки соприкосновения и думаю если они будут найдены, Меллоу уж найдет как их начальству донести.

или вы уже без высокомерия, а просто так, по-человечески, не умеете общаться?
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 19:09:47 #271
Arkada Ну я так и знал вообщем то) Удачной игры)
P.S.Извини конечно, что меня самому тебе не представили))) А вот честно без эмоций: у вас простым людям запрещено вести диалог? Запрещено высказывать свободно свою точку зрения? Без регалий и уполномочий? А может быть вот тут проблема? Может быть у вас Кто то из верхушки решает извиняться за перебив перед тем или иным игроком или нет?? А?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
wormGAD [6]  24 Мая 2009 19:11:01 #272
кстати на правах рекламы :rolleyes:
можем закидать Кровывых зигредами, по самые не балуйся
будут как мерки сидеть в Турнирном зале))

хотя, Кровавые союзники Дарк Клана,
можем и бессплатно, надо подумать! :)))
:rolleyes:
невежлив лиш раб момента
0
Чжу [7]  24 Мая 2009 19:11:59 #273
wormGAD

тогда останетесь без пасты))
0
wormGAD [6]  24 Мая 2009 19:12:07 #274
_MeLLow_

а меня мой личный швейцар, сразу представил, перед заходом на топик - учись ;)
:lol:
невежлив лиш раб момента
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 19:12:15 #275
Phanatom
Если человек решает поговорить по душам, он не начинает со фраз "тебе разрешают?". Подобные фразы лишь побуждают на ответную грубость и абсолютно лишают желания о чем то разговаривать с этим человеком, неговоря уже о поиске точек соприкосновения.

_MeLLow_
Все? Съехали? Или может ответишь таки на вопрос? Может быть ты сотрудник дип. отдела?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 19:14:32 #276
_MeLLow_
Чего-ж мы свои сообщения исправляем? Высказывать свою точку зрения свободно - не запрещено. Решать что-либо на межклановом уровне - запрещено, для этого есть соответствующие люди. Ты хочешь конструктива, хочешь обсудить как решить конфликт? А твоё мнение в силах перевесить мнение Ягуара и склонить клан к мирному разрешению конфликта, твоё слово в клане много весит?
Если нет - то тогда фразы "разрешают тебе?" я не понял. Мне - разрешают, а тебе?
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 19:14:58 #277
Arkada Я представитель клана кровавые и мне достаточно этого чтобы учавствовать в диалоге и поиске рационального зерна... Этого достаточно? Тебе видно это дико.... Или надо чоб Яга мне нарисовал звание какоето модное?
0
wormGAD [6]  24 Мая 2009 19:17:40 #278
так ...решил,
Бригада,
за каждій предоставленій патрон (зигред морок 2)
будет ссылка на убитого Кровавого
:rolleyes:
наши снайперы теперь не промахиваются, а пояса и ювелирка - потерпают)
:wink: обращайтесь)
невежлив лиш раб момента
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 19:18:05 #279
Arkada
Если человек решает поговорить по душам, он не начинает со фраз "тебе разрешают?"

Ну я действительно не знаю уполномочен ты или нет) Даймонд вон вообще "шаман", а вот такие вот топы создает) Человек который носит звание "Дип отдел" в своей инфе носит ссылку на то что любому члену клана Бригада можно перебивать у равного и более сильного персоонажа) Вы разберитесь там)
PS. Обидеть не хотел...Топы свои править имею право..Вига их вообще трет.... Да и тон про зигредов, согласись, отнють не доброжелателен.....
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 19:21:46 #280
_MeLLow_
Представитель клана по какой части? Я прочитал весь этот топ, и все другие, как-либо связанные с конфликтом наших кланов. Сообщения аппонентов никто не видит, у каждого свои доводы и свои аргументы, у кого-то они лучше, у кого-то хуже.

Ты решил возложить на себя стезю дипломата, а ты потянешь её? Даю тебе бесплатный совет, из личного опыта. Все конфликты решаются не так, не на форуме. По телефону, в скайпе, в реале - но в живом диалоге, а не тут. На форуме только подводятся итоги.

Так что давай-ка, дружище, или действительно делай дело, с "конструктивом" и прочими интересными словами, или дальше продолжай играть в словоблудство на форуме.
0
Kitt gt [10]  24 Мая 2009 19:23:36 #281
Все конфликты решаются не так, не на форуме. По телефону, в скайпе, в реале - но в живом диалоге, а не тут. На форуме только подводятся итоги.

Согласен. На форуме только срач разводится.
Ненавижу газели!(с)
0
Phanatom [6]  24 Мая 2009 19:24:56 #282
Arkada

так это защитная реакция на выши же выпадки и всевозможные ухитрения унизить или как либо оскарбить))

Сами пишете про двухсмысленность, или то что надо начинать с себя! Так начните с себя... и будте выше всего этого!

не видил ни одного поста в последних топах от Бригады, что б там было что либо стоящее.. лишь только брызганье слюнями о том какие мы крутые и как нам весело живется, и о том что Кровавые все это замесили и расхлебывать нехотят..

про Ягу, да я согласен.. думаю если уж был разговор про дуэль, в принципе почему бы и нет))) это ж не касается всего клана..

я уже писал... выберите по войну с каждой стороны.. и проигравшие приносит извинения)) дилоф та)))

ЗЫ: все это ИМХО... да и я ни глава клана и ваше со мной не стоит разговаривать и отвечать)) я нИкто :lol:
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 19:26:09 #283
Arkada
Все конфликты решаются не так, не на форуме.

А вот и рациональное зерно...Плохо что только ты это понимаешь из представителей вашего клана... Собственно это и было целью...
или дальше продолжай играть в словоблудство на форуме.

Судя по твоей активности на данном форуме не мне тебе говорить, что это порой гораздо интересней чем сама игра как таковая))))
0
Нещастячко
24 Мая 2009 19:27:17 #284
Впринципе это уже флейм :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  24 Мая 2009 19:30:29 #285
хочу личнага швейцара! :evil:
.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.