Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
gASh [10]  24 Мая 2009 16:03:29 #172
12ый вызывает на дуэль 11ого.
Сильнейший клан проекта в составе 152 человек воюет против 29 Кровавых, да ещё и в панике призывает Общественность помочь. Кто таких людей воо6ще главами выбирает?)
Да и воо6ще. Не интересно уже.
Хотя. Кривовато Яг тут поступил. Но это муха, и каким бы талантиливым комидиант не был - в слона он её не превратит и публику в этом не убедит.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
f-16 [12]  24 Мая 2009 16:12:41 #173
Diamond писал(а):
F A C
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=458709454&stat=1

Я что-то не пойму. За это нападение на Ураганов, почему по мозгам не даете?

Или Ягуару с кровавыми в этой игре все позволено?

Хотим нападаем.

Хотим хамим

Хотим подложные приваты страже сливаем.

Хотим шантажируем

Хотим сливаем бои магмарам

и т.д.

Ягуары - а вы ничего не попутали? Вы тут пупом земли себя возомнили? Может на землю спуститесь??

Впрочем, на землю спускаться мы помогаем. Вот только странно, почему до сих пор только мы.

хаха)) зажигаете ))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
vigo_alex [11]  24 Мая 2009 16:16:15 #174
gASh

Гашик, дорогой, тут немножко о другом )
Ни про войну, ни про помощь - про людей! )
Да и паники у Бригады нет, равно как и просьб о помощи - это даже войной сложно назвать, большинство соклан её даже не замечает )
Так, хаи веселяться, гоняются за противником, устраивают дуэли )
Ну и младшие наши репы зла качают - довольны как слоны )
Вечно проблемы на кого порчи скидывать, а тут всё под рукой )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 16:17:57 #175
gASh да я надеюсь у них затмение пройдёт и люди поймут, что путём чс добится того, чтоб у них не отбирали дроп невозможно, нельзя свои законы навязать другим. плохой мир лучше ,чем хорошая война. мне не нравится портить людям игру не в боях. но имеющий уши да услышит, а имеющий голову должен понимать, что здесь игра не более.
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 16:20:33 #176
vigo_alex кто на мне прокачал репу зла, 12 лвл который мне в бою порчу кинул. зачем врать, кто у вас доволен как слон? или тебе было приятно сегодня утром?
0
CONANofCimmeria [8]  24 Мая 2009 16:20:57 #177
Stal-ker
говорю что вижу...скорее - потянуло т.к. задевать нечему))))))).

честно(взаправду) - меня бригада больше устраивает чем старый альянс - т.к. нет этой всей лабуды(даже в воздухе не витает) с туда не ходи,сюда не ходи(а рейдерский захват "палаток на кряже и пустоши" - это вообще ни в какие ворота не лезло (даже сама заявка на такие действия)))).
и я последовательный в этом вопросе - тогда об этом говорил, и сейчас убеждаюсь что не ошибся в оценках.
когда их игра начнёт мешать игрокам - они мне разонравятся,как и тени(ведь до грота , на фоне дел у хуманов - я их почти любил :cry: ))))))))))))))))))))))
на тему вб - что магмары со своими люлями,что хуманы - правы. админский косяк.

- это ваше дело почему вы и бриги (в привате ) не договоритесь о мире.единственное что заметил - тут с обеих сторон амбиции налетели на амбиции(ну м.б. + какая старая неприязнь))))).
если заметил - советов не выносил,а изложил ситуацию как она выглядит со стороны (форум - он на то и форум,а не приват.)))))))

- или скажи по пунктам : почему бригада зло? и размажь её в еёже топе)))))))))
--------
Сильнейший клан проекта в составе 152 человек воюет против 29 Кровавых, да ещё и в панике призывает Общественность помочь. Кто таких людей воо6ще главами выбирает?)

не в панике))) а при тотальной поддержке(что не получилось) - всё делается быстрее и брутальнее(т.к. воля - народа::lol:))))))))))
ну тогда этот топ - просто прозондирует отношения к ним - что в будущем м.б. учтётся,а ответы будут заранее заготовлены))))
=======
Stal-ker [11] 16:28 , 24 Май 2009
CONANofCimmeria У них отношение к другим все балаболы мы тут главные))). Их не волнует что они пишут, ничего анализировать не будут.

я это знаю))) у всех(99%) топ-кланов именно такое отношение к окружающим))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 16:28:02 #178
CONANofCimmeria У них отношение к другим все балаболы мы тут главные))). Их не волнует что они пишут, ничего анализировать не будут.
0
vigo_alex [11]  24 Мая 2009 16:31:25 #179
Stal-ker

Ответь на один вопрос - почему ты считаешь что Бригаде не позволено то, что позволяете себе вы?
Может я чего то не знаю?
Как можно требовать что то с других, если сам не следуешь требуемому?
Что за лицемерие?
Ну не получается у вас выставить себя мучениками - не справляетесь вы с этой ролью.

Хочешь я попробую угадать причины этой войны?
Вы довольно молодой и амбициозный клан, с целями в игре.
Но старт ваш затянулся, быстрого роста не произошло.
И вам понадобилась небольшая победоносная война, что бы заявить о себе в голос, обозначить себя.
И не важно какие причины будут - сойдёт любая, а уж как её преподнести народу, это дело десятое.
Ничего и никого не напоминает? ))

Но вы ошиблись в некоторых расчётах )

1. Неверно выбран повод, не для всех вы правы в этом конфликте.
2. Методы мягко говоря очень сомнительные, один только просчёт с решением сливать ВБ, ставит жирный крест на всей затее, ибо цель уже не достигнуть.
3. Для достижения цели, требуется большая сплочёность клана, чем та, которую вы демонстрируете )
3-я людьми войну не выиграть )
4. Информ войну должны максимум пару человек вести, согласовывая между собой этапы и методы )
У вас же пишет каждый кто хочет, зачастую диаметрально противоположное ранее написаному сокланом, постоянная путаница в показаниях, выводах, причинах )

Берите тайм-аут, проводите работу над ошибками, и как только страсти улягуться, пробуйте заново )

З.Ы.
За небольшой гонорар, могу поучаствовать в разжигании конфликта )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Нещастячко
24 Мая 2009 16:34:27 #180
Diamond писал(а):
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

Интересно....
Ниже про ВБ ничё не увидел. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
gASh [10]  24 Мая 2009 16:40:21 #181
vigo_alex
да я не 6ригаду не понимаю, а конкретно автора топа.

не в панике))) а при тотальной поддержке(что не получилось) - всё делается быстрее и брутальнее(т.к. воля - народа))))))))))

тогда нелогично. бригада пишет о том как им нравится война. Как хороша что она есть и какая интересная теперь игра, но пытается найти поддержку, быстрее закончить войну и брутальнее. Тогда по идее нао6орот они должны смаковат ьмомент и оттягивать окончание войны. А я вижу тока разглядывание под лупой *ушедших трёх соклан* , 6едного мученика всея материка - Урагана, приваты личные игроков, вопросы матриархата и зависимости Характера от Национальности. Ну к чему это? Воюете - дык воюйте. Пока кто то первый не вывесит белый флаг. Ну или публикуйте свою версию событий на НЛ.
Хочешь я попробую угадать причины этой войны?
Вы довольно молодой и амбициозный клан, с целями в игре.
Но старт ваш затянулся, быстрого роста не произошло.
И вам понадобилась небольшая победоносная война, что бы заявить о себе в голос, обозначить себя.
И не важно какие причины будут - сойдёт любая, а уж как её преподнести народу, это дело десятое.

дружищ. Согласись известны они были уже до конфликтов с вами. И не засчёт скандальности или конфликтности.
А насчёт БЫстрого развития для клана - ты думаешь из-за того что клан такого масшта6а, как Бригада пинает их - в него щас потянутся десяти и сотни людей ,желающих вступить и помогать в развитии клана?) Какое тут развитие, кроме трат и ухода тех, кто устал тратица или хочет мирно пожить уже.

0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 16:41:33 #182
vigo_alex Неожиданно, то есть эту войну начали мы? Это не дроп виноват оказалось, а мы которым нужна быстрая победоносная война. Я вот поражаюсь собралась группа из 29 человек и давай разрабатывать план нападения на бригаду, самому не смешно. Мне от клана Бригада ничего не надо, но и просто так нападать без попыток обяснить что и как, я не дам. Где ты увидил разницу в написанном и у кого, мы не ведём информационных воин все топы ваши. Сливы ВБ это не очень правильная идея, моя точка зрения, но как то на место вас приходится ставить.
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 16:45:38 #183
gASh Это не первый конфликт, ЧС Бригады это какой-то страшный список, им в детсаду скоро маленьких пугать будут, родители кто в двар играет.
0
Нещастячко
24 Мая 2009 16:45:58 #184
gASh писал(а):
ты думаешь изза того что Бригада пинает клан - в него щас потянутся десяти и сотни людей ,желающих вступить и помогать в развитии клана?) Какое тут развитие, кроме трат и ухода тех, кто устал тратица или хочет мирно пожить уже.

Мнение со стороны:
давно слежу за конфликтом, и после каждого подобного топика мнение о Бригаде всё ухудшается, а Кровавые наоборот набирают очки.
:rolleyes:
0
Пушистый Ангел [9]  24 Мая 2009 16:47:44 #185
http://brigada.dclans.ru/img/foto/foto_1224844382_orig.jpg харош народ отвлекитесь на девушек :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Нещастячко
24 Мая 2009 16:52:06 #186
Пушистый Ангел
Баянистый боян.
Мож ты не заметил, но она с сайта бригады, а тут как раз бригадиры :razz:
0
Пушистый Ангел [9]  24 Мая 2009 16:53:35 #187
Нещастячко мне побоку) просто тупо радость...баян не баян..твоя и моя жизнь боян...и че с того?) :lol: баянисты понаехали...бред несете километражно... я б сказал...вам все что о вас думаю...но форумка будет)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
vigo_alex [11]  24 Мая 2009 16:55:08 #188
gASh

дружищ. Согласись известны они были уже до конфликтов с вами. И не засчёт скандальности или конфликтности.

Амбиции дорогой, амбиции )
Мало быть просто известным - надо стремится к тому, что бы стать самым известным )

А насчёт БЫстрого развития для клана - ты думаешь из-за того что клан такого масшта6а, как Бригада пинает их - в него щас потянутся десяти и сотни людей ,желающих вступить и помогать в развитии клана?) Какое тут развитие, кроме трат и ухода тех, кто устал тратица или хочет мирно пожить уже.

А ты вспомни времена становления Бригады )
Я же не зря в предыдущем посте спросил, ничего не напоминает? )
Тоже пришли молодые, амбициозные, и стали выгрызать у сильных и состоявшихся своё место под солнцем )
Вспомни сколько воевали, и не абы с кем, а именно с на порядок сильнее противниками )
И сплочённость, грамотная политика, чётко поставленные цели, привели к тому, что мы сейчас имеем )
Так что ты не прав, что если выбрать более сильного противника, то никто в этот клан не пойдёт - пойдут, ещё как пойдут )
Другое дело, что одного желания, и простого развязывания боевых действий, для достижения цели мало )
Тут нужна совокупность многих вещей и факторов, и работа целой команды единомышлеников )
0
gASh [10]  24 Мая 2009 16:55:53 #189
Нещастячко
Но ты, будучи активным игроком, тратящим много времени сил и средств на игру - пошёл бы сейчас подавать заявку в Кровавые? Отношение со стороны зрителя с попкорном это немного не то, что Развитие клана. Вот если о6ьективно войну кровавые выиграют и агресии к ним ни с чьей стороны не будет - тогда будет развитие, желающие вступить и т.п.
А нас4ёт того, чья сторона набирает очки - я о6 этом сейчас говорю. Комментирую автора. А не Бригаду вцелом или позицию в войне вцелом или политику клана тем 6олее.

0
_Brick_ [6]  24 Мая 2009 16:58:52 #190
vigo_alex

Вот это отличный пиар клана Кровавые!
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.