Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Нещастячко
24 Мая 2009 17:34:45 #210
vigo_alex писал(а):
Нещастячко
А в чём адекватность то проявляется? ))
В декларировании каких то принципов, навязывании их другим, но не следуя им самим?
Хочется всё таки более развёрнутого ответа, если не затруднит )

Вига, ты помнишь с чего начался конфликт?
Я просто понимаю Ягуара и на его месте действовал бы так же.
Даймонда впринципе тоже понимаю, но именно с его лёгкой руки происходит эскалация конфликта.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Shadow shine [7]  24 Мая 2009 17:35:52 #211
нет блин чтобы в реале встретиться и обсудить все за чашкой кофе,так они тратят целые путевки в 5* отели в египет,чтобы разукрасить пиксели друг другу о_О
(я о том,что встреча и кофе обошлись бы гораздо дешевле,чем влитие денег ради внимания окружающих)
хотя даже встреча ради такого попахивает идиотизмом :eek:
Придумайте причину встречи и ,мельком,обсудите (посмейтесь) наконец + и минусы виртуального мира о_О :eek:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Lonkyponky [5]  24 Мая 2009 17:37:56 #212
gASh писал(а):
Нещастячко
окэй, тогда почему ты ещё не в клане их? Почему за последнее время не вижу новых вступивших в Кровавые? Только, если верить автору, *трое ушедших*.

Глянь на уровень того к кому обращаешься и наиди персов с таким же уровнем у Кровавых, и вопросы глупые отпадут
0
CONANofCimmeria [8]  24 Мая 2009 17:38:58 #213
gASh писал(а):
vigo_alex
да я не 6ригаду не понимаю, а конкретно автора топа.

не в панике))) а при тотальной поддержке(что не получилось) - всё делается быстрее и брутальнее(т.к. воля - народа))))))))))

тогда нелогично. бригада пишет о том как им нравится война. Как хороша что она есть и какая интересная теперь игра, но пытается найти поддержку, быстрее закончить войну и брутальнее. Тогда по идее нао6орот они должны смаковат ьмомент и оттягивать окончание войны. А я вижу тока разглядывание под лупой *ушедших трёх соклан* , 6едного мученика всея материка - Урагана, приваты личные игроков, вопросы матриархата и зависимости Характера от Национальности. Ну к чему это? Воюете - дык воюйте. Пока кто то первый не вывесит белый флаг. Ну или публикуйте свою версию событий на НЛ.

а наверное бригада/кровавые должны писать так - блин. какаяж лажа вышла. застрелите нас. план "барбариса" оказался шнягой. вывешиваем белый флаг,и признаём что мы - ВЦ..
:lol:
обе стороны будут до упора писать - как им кайфово))) но кровавые уже признали - что сливать вб - перегиб(но реально вынужденный. т.к. 29 не могут нагородить кучу больше чем 159)))))
- единственный минус бригаде это только то ,что она(имея достаточно убедительную мышечную массу) впутывается в такие блудни. а это значит - спровоцировать её - пол-пинка дело))))

другие амбиции сталкнулись - чисто пацанские. т.к. есть сомнения что в кровавых не понимают : одно дело бригада вс старый альянс ,и тепершнее положение дел(опередил : Тут немного другая ситуация. Были сильнейшие кланы Двара. Основа была нереальщиками.. Реальщики Кровавых не в 10 раз богаче реальщиков бригады - потому вопрос преемственности тут не стоит и ни о каком повторении истории речь не идёт) ))))

Нещастячко - не права. если дело началось с дропа(как обе стороны утверждают),
то кровавый(если посчитал что его за вц держат) должен был(для того чтобы не быть инициатором конфликта) обратиться к главам бригады.
онже стал перебивать - на кой? подожди пока главы бригов пошлют в зад - и получай козырей))))) и тогда,когда бриги ответилибы - а мы на гулях всегда без блока, можно было начать - с каких это пор бригада указывает всем что и как бить? . примерно так)))))))))))))
- а вот тут и начались - пацанские амбиции: давычо? у меня колбаса не хуже вашей...:evil:
а с другой стороны - дааа? а вот ща мы линейку достаним,и замерим колбасы!:evil: )))):lol:))))))

Конфликт по сути не между Бригадой и Кровавыми, а между Ягуаром и Даймондом.

в мульте отном хорошо было сказано на
- а я "по мужски" хотел : 1 на 1. думал вы вы меня слабаком назовёте о_О
-да ты чо? банды для того и существуют - чтобы никогда больше "по мужски" не пришлось:evil:
з.ы. сразу поясню - я не на стороне ни бригады ,ни кровавых.
но катить бочку на то ,что бриги ведут себя королями,это равносильно - записи антарксиса в облизыватели бригадской (__.__)ы,и закидывания помидорами франка(тольколишь потому,что его другие закидывают).
и в половину не ведут.гнут свою линию как теже тени на хаире,но в отличии от них - НЕ ВЕДУТ :)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Lonkyponky [5]  24 Мая 2009 17:39:17 #214
ВЕЛИК НА санках писал(а):
О-о-о, культурный срач на Вы ;))) это интересно ;))

0
- Юлий Цезарь- [9]  24 Мая 2009 17:48:54 #215
CONANofCimmeria писал(а):
gASh писал(а):
vigo_alex
давычо? у меня колбаса не хуже вашей...:evil:
а с другой стороны - дааа? а вот ща мы линейку достаним,и замерим колбасы!:evil: )))):lol:))))))
=)

:lol: убило=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 17:49:46 #216
vigo_alex Вига, извини не знаю как тебя зовут, давай поговорим пофих где в привате то или тут...))) Чисста на позитиве и адеквате)))) Чето не особо вижу народа у вас которые по конструктиву способны говорить без эмоций и личных амбиций)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [11]  24 Мая 2009 17:51:56 #217
Нещастячко писал(а):
vigo_alex писал(а):
Нещастячко
А в чём адекватность то проявляется? ))
В декларировании каких то принципов, навязывании их другим, но не следуя им самим?
Хочется всё таки более развёрнутого ответа, если не затруднит )

Вига, ты помнишь с чего начался конфликт?
Я просто понимаю Ягуара и на его месте действовал бы так же.
Даймонда впринципе тоже понимаю, но именно с его лёгкой руки происходит эскалация конфликта.

Хорошо помню )
Могу и тебе напомнить )
За преднамеренные перебивы, член клана кровавые был помещён в ЧС клана.
Отработка по нему не велась 10 дней, думали авось стукнутся, уладят конфликт зарождающийся.
Но нет - началась бравада на форуме, угрозы.
Когда стало понятно, что миром никто не собирается решать, началась отработка.
В ответ моментально пошли нападения, никаких попыток урегулировать, и заявление - вы кто такие, что нападаете на нашего соклана?
Если он не прав, мы его сами накажем.
Красиво звучит, да? )
Но почему на деле происходит другое - тот же Яга походя кровавит игроков, не ставя в известность их главу.
Вот этого я как пытаюсь, не могу понять.
Почему они требуют одного отношения к себе, но поступают иначе по отношению к другим?
Что это?
Двойные стандарты, звёздная болезнь?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 17:53:53 #218
Да и дезу гнать, что качают на нас знатно зло тоже не стоит)))) У нас просто злюк красных предостаточно)))) качацца некуда просто))) А так тожеб могли заявить о каче и как довольны все этим)))) Да и Дарк монк позавчера кажись с потерей души и двумя геенками висел отнють не от Билла)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [11]  24 Мая 2009 17:54:26 #219
_MeLLow_

Я не против, можно здесь )
Предлогай тему, поддержу )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_Brick_ [6]  24 Мая 2009 17:54:42 #220
vigo_alex

А если бы затронули твою национальность? Ты написал главе, что типа ваш соклан обозвал меня таким-то, таким-то?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 17:58:05 #221
vigo_alex
За преднамеренные перебивы, член клана кровавые был помещён в ЧС клана.

Тсссс)))) Причины этих перебивов какие????? Просто так на ровном месте????
Отработка по нему не велась 10 дней, думали авось стукнутся, уладят конфликт зарождающийся.

Вы главу уведомили о внесении в ЧС????
Когда стало понятно, что миром никто не собирается решать, началась отработка.

Отработка началась на ровном месте без всякого рода предупреждений! При мне Челентано впервые написал на вас совершено нападение ГИО))))
В ответ моментально пошли нападения, никаких попыток урегулировать, и заявление - вы кто такие, что нападаете на нашего соклана?

Вы заявили что единственным способо уреголиролвать конфликт будут извинения Челентано перед девочкой которая его же перебила)))) Не так???
0
Ольхен [10]  24 Мая 2009 17:59:23 #222
Arkada

Кровавые безобидные -)

Глубокоуважаемый... Вы позавчера стояли под радугой 3 часа в замке с потерей души и двумя геенками, вчера тем же занимался Сакр, а сегодня Вигу... это тоже сделал Билл? ))
0
хирург_Моня
24 Мая 2009 18:00:58 #223
напомню вкратце некоторые моменты , а то слышу ошибочные суждения
1. войну объявил клан кровавых ( засвидетельствовано отдельным топом на форуме ) за отработку кланом бригада ЧЕЛЕНТАНО , занесённым в ЧС бригады . причина занесения - намеренный увод дропа . причина начала военных действий - игнорирование наличия ЧС . маленькая расшифровка - что такое этот страшный ЧС : самосуд в бригаде запрещён внутренними законами и любой житель мира ФЭО , вошедший в какой-нибудь игровой конфликт ( к сожалению по сценарию игры почвы для возникновения конфликта предостаточно ) выносится на обсуждение соответствующего отдела , стоит-ли проблема выеденного яйца . в данном случае переговоры оказались безрезультатны
2 . течение войны . война безусловно неравна и больше похожа на избиение . этот драматический момент вызывает у окружающих сочувствие к слабым и неприязнь к Бригам и как-бы забывается , кто был инициатором войны . низкий он-лайн клана кровавые , пребывание многих под различными видами ущерба ( ядра , порчи ) свидетельствует о самом течении боевых действий . поэтому удивление вызывают заявления лидеров кровавых о якобы победоносном течении этой войны
это вкратце об основных заблуждениях , встреченных мною в этой многодневной дискуссии .
а от себя добавлю - безответственно по отношению к своим сокланам поступил глава кровавых . война не на победу , а ради пиара , особенно если война затягивается , вряд-ли сплотит коллектив.
0
Инфаркт [7]  24 Мая 2009 18:03:35 #224
Диагноз. :eek:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Чжу [7]  24 Мая 2009 18:04:38 #225
сколько же можно из пустого в порожнее переливать?
0
СтоГрамПоУтрам [8]  24 Мая 2009 18:07:04 #226
Ух как много всего понаписали :) Хоть побольше узнал о легендарной бригаде :)

Бригада имеет огромный запас мегаумных слов, вставляет их как можно больше во все посты, дабы ввести в ступор оппонента и так сказать завуаллировать хамство, нытьё и оскорбления:)

Для чего было вылаживать все эти приваты? Некрасиво как то :(
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 18:07:17 #227
хирург_Моня
. войну объявил клан кровавых ( засвидетельствовано отдельным топом на форуме )

Ткни меня носом в топ где клан кровавые обьявил войну клану бригада на форуме.
причина занесения - намеренный увод дропа .

Да открою тебе секрет причина совершенно иная...
в данном случае переговоры оказались безрезультатны

Ультимативные требования извиниться перед перебившей его же девочкой, которая не пожелала снизоити и извиниться после перебива это переговоры?
2 . течение войны . война безусловно неравна и больше похожа на избиение

Я бы не стал говорьть столь уверенно)))))
безответственно по отношению к своим сокланам поступил глава кровавых . война не на победу , а ради пиара , особенно если война затягивается , вряд-ли сплотит коллектив.

Воююем за право самим наказывать своих соклан за какие либо просчеты, а это правое дело...Воевать готовы вечно...
0
Нещастячко
24 Мая 2009 18:08:23 #228
vigo_alex
Конфликт начался изза входа Ягуара в ВБ или я не прав?
А ситуацЫя с перебивом только усугубила положение.
Тем не менее, в том топике (про перебив) была возможность для примирения, но Бригадир рассказал забавный анекдот, после чего оказалось что Челентано перебил уже 26 раз.
Шутки шутками, но раскручивать конфликт стала Бригада :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.