|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Diamond [12]
|
|
|
|
24 Мая 2009 04:02:25
|
|
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!
По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7
Главе кровавыхпосвящается:
Сначала вчерашний разговор.
До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...
Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:
07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем
07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)
Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание
Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:
01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?
02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел
02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++
:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...
02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....
02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.
:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?
02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.
02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))
02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?
02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.
03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))
02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь
02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.
02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))
02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.
02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...
02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))
02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)
02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.
02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.
02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))
02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.
02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.
02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.
02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)
02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это
Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
|
|
|
Нещастячко
|
24 Мая 2009 17:34:45
|
|
|
vigo_alex писал(а): Нещастячко
А в чём адекватность то проявляется? ))
В декларировании каких то принципов, навязывании их другим, но не следуя им самим?
Хочется всё таки более развёрнутого ответа, если не затруднит )
Вига, ты помнишь с чего начался конфликт?
Я просто понимаю Ягуара и на его месте действовал бы так же.
Даймонда впринципе тоже понимаю, но именно с его лёгкой руки происходит эскалация конфликта.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Shadow shine [7]
|
24 Мая 2009 17:35:52
|
|
|
нет блин чтобы в реале встретиться и обсудить все за чашкой кофе,так они тратят целые путевки в 5* отели в египет,чтобы разукрасить пиксели друг другу о_О
(я о том,что встреча и кофе обошлись бы гораздо дешевле,чем влитие денег ради внимания окружающих)
хотя даже встреча ради такого попахивает идиотизмом
Придумайте причину встречи и ,мельком,обсудите (посмейтесь) наконец + и минусы виртуального мира о_О
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
24 Мая 2009 17:37:56
|
|
|
gASh писал(а): Нещастячко
окэй, тогда почему ты ещё не в клане их? Почему за последнее время не вижу новых вступивших в Кровавые? Только, если верить автору, *трое ушедших*.
Глянь на уровень того к кому обращаешься и наиди персов с таким же уровнем у Кровавых, и вопросы глупые отпадут
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
24 Мая 2009 17:38:58
|
|
|
gASh писал(а): vigo_alex
да я не 6ригаду не понимаю, а конкретно автора топа.
не в панике))) а при тотальной поддержке(что не получилось) - всё делается быстрее и брутальнее(т.к. воля - народа))))))))))
тогда нелогично. бригада пишет о том как им нравится война. Как хороша что она есть и какая интересная теперь игра, но пытается найти поддержку, быстрее закончить войну и брутальнее. Тогда по идее нао6орот они должны смаковат ьмомент и оттягивать окончание войны. А я вижу тока разглядывание под лупой *ушедших трёх соклан* , 6едного мученика всея материка - Урагана, приваты личные игроков, вопросы матриархата и зависимости Характера от Национальности. Ну к чему это? Воюете - дык воюйте. Пока кто то первый не вывесит белый флаг. Ну или публикуйте свою версию событий на НЛ.
а наверное бригада/кровавые должны писать так - блин. какаяж лажа вышла. застрелите нас. план "барбариса" оказался шнягой. вывешиваем белый флаг,и признаём что мы - ВЦ..
обе стороны будут до упора писать - как им кайфово))) но кровавые уже признали - что сливать вб - перегиб(но реально вынужденный. т.к. 29 не могут нагородить кучу больше чем 159)))))
- единственный минус бригаде это только то ,что она(имея достаточно убедительную мышечную массу) впутывается в такие блудни. а это значит - спровоцировать её - пол-пинка дело))))
другие амбиции сталкнулись - чисто пацанские. т.к. есть сомнения что в кровавых не понимают : одно дело бригада вс старый альянс ,и тепершнее положение дел(опередил : Тут немного другая ситуация. Были сильнейшие кланы Двара. Основа была нереальщиками.. Реальщики Кровавых не в 10 раз богаче реальщиков бригады - потому вопрос преемственности тут не стоит и ни о каком повторении истории речь не идёт) ))))
Нещастячко - не права. если дело началось с дропа(как обе стороны утверждают),
то кровавый(если посчитал что его за вц держат) должен был(для того чтобы не быть инициатором конфликта) обратиться к главам бригады.
онже стал перебивать - на кой? подожди пока главы бригов пошлют в зад - и получай козырей))))) и тогда,когда бриги ответилибы - а мы на гулях всегда без блока, можно было начать - с каких это пор бригада указывает всем что и как бить? . примерно так)))))))))))))
- а вот тут и начались - пацанские амбиции: давычо? у меня колбаса не хуже вашей...
а с другой стороны - дааа? а вот ща мы линейку достаним,и замерим колбасы! ))))  ))))))
Конфликт по сути не между Бригадой и Кровавыми, а между Ягуаром и Даймондом.
в мульте отном хорошо было сказано на
- а я "по мужски" хотел : 1 на 1. думал вы вы меня слабаком назовёте о_О
- да ты чо? банды для того и существуют - чтобы никогда больше "по мужски" не пришлось
з.ы. сразу поясню - я не на стороне ни бригады ,ни кровавых.
но катить бочку на то ,что бриги ведут себя королями,это равносильно - записи антарксиса в облизыватели бригадской (__.__)ы,и закидывания помидорами франка(тольколишь потому,что его другие закидывают).
и в половину не ведут.гнут свою линию как теже тени на хаире,но в отличии от них - НЕ ВЕДУТ :)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
24 Мая 2009 17:39:17
|
|
|
ВЕЛИК НА санках писал(а): О-о-о, культурный срач на Вы ;))) это интересно ;))
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
24 Мая 2009 17:48:54
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): gASh писал(а): vigo_alex
давычо? у меня колбаса не хуже вашей...
а с другой стороны - дааа? а вот ща мы линейку достаним,и замерим колбасы! ))))  ))))))
=)
 убило=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
24 Мая 2009 17:49:46
|
|
|
|
vigo_alex Вига, извини не знаю как тебя зовут, давай поговорим пофих где в привате то или тут...))) Чисста на позитиве и адеквате)))) Чето не особо вижу народа у вас которые по конструктиву способны говорить без эмоций и личных амбиций)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [11]
|
24 Мая 2009 17:51:56
|
|
|
Нещастячко писал(а): vigo_alex писал(а): Нещастячко
А в чём адекватность то проявляется? ))
В декларировании каких то принципов, навязывании их другим, но не следуя им самим?
Хочется всё таки более развёрнутого ответа, если не затруднит )
Вига, ты помнишь с чего начался конфликт?
Я просто понимаю Ягуара и на его месте действовал бы так же.
Даймонда впринципе тоже понимаю, но именно с его лёгкой руки происходит эскалация конфликта.
Хорошо помню )
Могу и тебе напомнить )
За преднамеренные перебивы, член клана кровавые был помещён в ЧС клана.
Отработка по нему не велась 10 дней, думали авось стукнутся, уладят конфликт зарождающийся.
Но нет - началась бравада на форуме, угрозы.
Когда стало понятно, что миром никто не собирается решать, началась отработка.
В ответ моментально пошли нападения, никаких попыток урегулировать, и заявление - вы кто такие, что нападаете на нашего соклана?
Если он не прав, мы его сами накажем.
Красиво звучит, да? )
Но почему на деле происходит другое - тот же Яга походя кровавит игроков, не ставя в известность их главу.
Вот этого я как пытаюсь, не могу понять.
Почему они требуют одного отношения к себе, но поступают иначе по отношению к другим?
Что это?
Двойные стандарты, звёздная болезнь?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
24 Мая 2009 17:53:53
|
|
|
|
Да и дезу гнать, что качают на нас знатно зло тоже не стоит)))) У нас просто злюк красных предостаточно)))) качацца некуда просто))) А так тожеб могли заявить о каче и как довольны все этим)))) Да и Дарк монк позавчера кажись с потерей души и двумя геенками висел отнють не от Билла)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [11]
|
24 Мая 2009 17:54:26
|
|
|
|
_MeLLow_
Я не против, можно здесь )
Предлогай тему, поддержу )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_Brick_ [6]
|
24 Мая 2009 17:54:42
|
|
|
|
vigo_alex
А если бы затронули твою национальность? Ты написал главе, что типа ваш соклан обозвал меня таким-то, таким-то?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
24 Мая 2009 17:58:05
|
|
|
vigo_alexЗа преднамеренные перебивы, член клана кровавые был помещён в ЧС клана.
Тсссс)))) Причины этих перебивов какие????? Просто так на ровном месте????
Отработка по нему не велась 10 дней, думали авось стукнутся, уладят конфликт зарождающийся.
Вы главу уведомили о внесении в ЧС????
Когда стало понятно, что миром никто не собирается решать, началась отработка.
Отработка началась на ровном месте без всякого рода предупреждений! При мне Челентано впервые написал на вас совершено нападение ГИО))))
В ответ моментально пошли нападения, никаких попыток урегулировать, и заявление - вы кто такие, что нападаете на нашего соклана?
Вы заявили что единственным способо уреголиролвать конфликт будут извинения Челентано перед девочкой которая его же перебила)))) Не так???
|
|
|
Ольхен [10]
|
24 Мая 2009 17:59:23
|
|
|
Arkada
Глубокоуважаемый... Вы позавчера стояли под радугой 3 часа в замке с потерей души и двумя геенками, вчера тем же занимался Сакр, а сегодня Вигу... это тоже сделал Билл? ))
|
|
|
хирург_Моня
|
24 Мая 2009 18:00:58
|
|
|
|
напомню вкратце некоторые моменты , а то слышу ошибочные суждения
1. войну объявил клан кровавых ( засвидетельствовано отдельным топом на форуме ) за отработку кланом бригада ЧЕЛЕНТАНО , занесённым в ЧС бригады . причина занесения - намеренный увод дропа . причина начала военных действий - игнорирование наличия ЧС . маленькая расшифровка - что такое этот страшный ЧС : самосуд в бригаде запрещён внутренними законами и любой житель мира ФЭО , вошедший в какой-нибудь игровой конфликт ( к сожалению по сценарию игры почвы для возникновения конфликта предостаточно ) выносится на обсуждение соответствующего отдела , стоит-ли проблема выеденного яйца . в данном случае переговоры оказались безрезультатны
2 . течение войны . война безусловно неравна и больше похожа на избиение . этот драматический момент вызывает у окружающих сочувствие к слабым и неприязнь к Бригам и как-бы забывается , кто был инициатором войны . низкий он-лайн клана кровавые , пребывание многих под различными видами ущерба ( ядра , порчи ) свидетельствует о самом течении боевых действий . поэтому удивление вызывают заявления лидеров кровавых о якобы победоносном течении этой войны
это вкратце об основных заблуждениях , встреченных мною в этой многодневной дискуссии .
а от себя добавлю - безответственно по отношению к своим сокланам поступил глава кровавых . война не на победу , а ради пиара , особенно если война затягивается , вряд-ли сплотит коллектив.
|
|
|
Инфаркт [7]
|
24 Мая 2009 18:03:35
|
|
|
Диагноз.
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
Чжу [7]
|
24 Мая 2009 18:04:38
|
|
|
|
сколько же можно из пустого в порожнее переливать?
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
24 Мая 2009 18:07:04
|
|
|
|
Ух как много всего понаписали :) Хоть побольше узнал о легендарной бригаде :)
Бригада имеет огромный запас мегаумных слов, вставляет их как можно больше во все посты, дабы ввести в ступор оппонента и так сказать завуаллировать хамство, нытьё и оскорбления:)
Для чего было вылаживать все эти приваты? Некрасиво как то :(
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
24 Мая 2009 18:07:17
|
|
|
хирург_Моня. войну объявил клан кровавых ( засвидетельствовано отдельным топом на форуме )
Ткни меня носом в топ где клан кровавые обьявил войну клану бригада на форуме.
причина занесения - намеренный увод дропа .
Да открою тебе секрет причина совершенно иная...
в данном случае переговоры оказались безрезультатны
Ультимативные требования извиниться перед перебившей его же девочкой, которая не пожелала снизоити и извиниться после перебива это переговоры?
2 . течение войны . война безусловно неравна и больше похожа на избиение
Я бы не стал говорьть столь уверенно)))))
безответственно по отношению к своим сокланам поступил глава кровавых . война не на победу , а ради пиара , особенно если война затягивается , вряд-ли сплотит коллектив.
Воююем за право самим наказывать своих соклан за какие либо просчеты, а это правое дело...Воевать готовы вечно...
|
|
|
Нещастячко
|
24 Мая 2009 18:08:23
|
|
|
vigo_alex
Конфликт начался изза входа Ягуара в ВБ или я не прав?
А ситуацЫя с перебивом только усугубила положение.
Тем не менее, в том топике (про перебив) была возможность для примирения, но Бригадир рассказал забавный анекдот, после чего оказалось что Челентано перебил уже 26 раз.
Шутки шутками, но раскручивать конфликт стала Бригада
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|