Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 19:30:51 #286
_MeLLow_ писал(а):
Arkada
Все конфликты решаются не так, не на форуме.

А вот и рациональное зерно...Плохо что только ты это понимаешь из представителей вашего клана... Собственно это и было целью...

Целью кого это было? Цель Ягуара - это развлечение, и он сам практически это же писал.
Кто-нибудь из представителей вашего клана пытался стукнуться Эльдару, поговорить в приватке, обсудить тет-а-тет что-как-почему или обязательно протянуть "руку помощи" нужно?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Phanatom [6]  24 Мая 2009 19:32:17 #287
Kitt gt

Кит, представляешь переговоры Ягу и Диамонда?) я канешна не знаю как они в реале.. но плин по такому общению на форуме... думаю в реале без поединка 1 на 1 с поясами и банками/элями, обкастми не обойдеца...

счет будет вистись до 10 побед)))) ыыыы :twisted:
0
Kitt gt [10]  24 Мая 2009 19:38:21 #288
Phanatom
Представляю. Абсолютно нормальные переговоры будут. В реале (скайпе, телефонном разговоре) люди лучше сдерживают себя и никогда не позволят себе того, что с легкостью позволяют на форуме или в приватах от лица нарисованных человечков.
Ненавижу газели!(с)
0
Phanatom [6]  24 Мая 2009 19:57:31 #289
Kitt gt

а за нарисованными человечками не люди?) типа это не я это он, нарисованный человечек,... ?) разве сидя за клавиатурой человек совсем другой нежеле сидя за микрофоном?

Блин, и сидя за клавиатурой надо оставаться людьми, однако!)
0
Нерв [8]  24 Мая 2009 19:58:12 #290
заигрались дяди.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
CONANofCimmeria [8]  24 Мая 2009 20:08:39 #291
КАЛЛИСТО писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
гнут свою линию как теже тени на хаире..

Чаво там тени гнут?.. :eek:

уже ничего , точнее - н е к о г о)))))))
пролог : для меня нет разницы между альянсом 5,тенями и джодами - т.к. "мазерщип" на котором они прилетели и высадились на фэо - один)))))
мне лень мегапосты про вас продолжать мутить (отмутил по вам. максимум упоминать буду т.к. давно в теме и доказательсв напредоставлял - дофига. ваше дело - замечать или нет,но уликам плевать на то, хотят их воспринимать виновники или нет.) - одно и тоже будет получаться (серое под красным соусом или красное под серым))))
мне хранителей перестать считать тенями?)))) джоды - ониж марсиане(ни одной тени не замечено. забавно когда они ратуют за равную игру и альянс называют вц,будучи сапогом-парой альянсу. вы там с ними уже поделились? :) отпала нужда несчастных угнетёных хаирцев освобождать из лап коварной крапивы(остальных глав альянса(плохишей,ладоней) не знаю - лень в инфы лезть)?:lol:.
кстати - тени ,плохиши,хранители,ладони....а кто 5й?(не ,ну джоды - они борцы с угнетателями. палюбому :lol:))))))

во что подумалось(напомнило о_О) - борцы при(с) угнетателях.
т.е. хозяин чучи заведует жим-залом с борцами(буквально). малеха отойдя от альянса замутив свой бизнес(зал-качков) - он с удивлением обнаружил : на грядках пасть на джодов стали открывать, чота с уборгом обидели,да и в замке не ждут - т.е. старые соратники чот не признают бывшего боевого товарища, а подрастающие альянсеры - молоды ,быстры ,цепки и злобны(историю не учат,на старых авторитетов - клаут,ибо - невежды)))))))))))) и решил тада авторитетно ,глава борцов : объявить бывшую банду - лицимерными ВЦ,и за одно поиграть роль освободителя...
вот отсюда кстати и вопрос - когда джоды от вас(альянса "голандцев"-цветоводов,по совместительству - начальников распред.конторы хаира) освободят хаир? - во имя добра естественно))))))))))))))
ответ : ...но не удерживается он - то одного пнёт,то другого,да и качки его, не особо рвутся в защитники....им бы травки чутка,да башенку ,участие в налётах на банки и крышивание ,да респект.....
----
во блин - мини-легенда вышла :
о праведных порывах джодов нахлабучить ради мира во всём мире альянс5,не убоявшись его неоспоримой пещерной-мощи.
з.ы.пещерная - имеет 2 значения : 1е- стёбное,2е - позже пришло,но я сним согласен)))))))))
так это,чот тишина на барикадах - поделились с джодами аль нет ?:biggrin: . а тож помидоринке вкатили - не сомневаюсь что она вц ...только - а судьи кто? :lol:
-----
надеюсь объяснил.)))
хотя включу вормгада (на опережение .если будет желание с вашей горы плюнуть в сторону моей ;) ) - мне пофигу. люблю свою семью и тех кого люблю . на остальных плевать. вы нифига не догоняете ,а я давно всё догнал, и мимоходом создал вселенные и жизнь(настроение было дрянь ,ибо ужастнулся я - и часть получилась уродами) - и за этим я тут(чтоб вы все знали : как я вас всех ненавижу(с)с.п. - потомучто мне на вас еще больше плевать )))))))))):lol:
------
-вц.старая школа проснулась во мне - опять большой пост.....ёу чтоли о_О
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 20:35:30 #292
vigo_alex вопрос к Вам где я юлил как Вы говорите, конкретней что нам можно, а вам нет?
Dark__MONk если Вам есть чем гордится я рад за Вас, я качал на игровых противниках и на полях битв.
Arkada Я безобиден в этой игре ты думаешь?
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 20:49:24 #293
Stal-ker

Ты единственный, кто там воюет. А "безобидные", если ты перечитаешь, я применял по отношению ко всему вашему клану. Твои одиночные нападения для нашего клана - как слону дробина.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 20:56:13 #294
Arkada да ладно ну тогда не обращайте внимание, не собирайтесь по 5 человек.
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 21:04:01 #295
Arkada самый адекватный иногда человек, поэтому с тобой на ты)))
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 21:10:40 #296
Stal-ker писал(а):
Arkada да ладно ну тогда не обращайте внимание, не собирайтесь по 5 человек.

Именно потому, что мы можем массово отвечать на агрессию и практически в 100% случаев недопускать смертей соклановцев - "война" практически не доставляет нам дискомфорта.
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 21:16:40 #297
Arkada ещё раз повторю агрессию ваш клан проявляет, я только отвечаю,стараюсь не трогать ваших малышей.
0
Dark__MONk [8]  24 Мая 2009 21:21:36 #298
_MeLLow_
что за вранье... максимум что от вас я получал ент два ядра и пару геенок... которые тут же и снимались... а вот на тебя я вешал фулл комплект...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
-BlackCaptain- [4]  24 Мая 2009 21:24:05 #299
Топ неочём :arrow:
Старый рыцарь..
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 21:37:29 #300
Arkada и ещё маленькое дополнение, если мы ваши клану так безразличны , мы не мешаем почему ваши все в дланях, в мазях с архи чего вам, мы такие не бойцы. почему Даймонд так хочет битвы, он уже не раз упал от Яги. Вы не тот клан выбрали для агресси
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 21:39:29 #301
Arkada или просто вам после неудачной войны с Избранными самоутвердиться надо?
0
Dark__MONk [8]  24 Мая 2009 21:53:14 #302
Stal-ker
я горжусь тем, что я в бригаде... и любые военные действия направленные против нее, так же касаются и меня, как ее части... и соответственно происходят ответные действия на вашу агрессию... от каждого по мере возможностей...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 21:54:10 #303
Stal-ker
Длань, мазь, архи - это средства, после употребления которых ваш клан становится безразличным в принципе. Как средство от комаров.

Мы не выбирали клан для Войны. Мы внесли 2ух ваших ребят в ЧС, и спустя 2 или 3 дня (я уже не помню), после предоставления этой информации Ягуару, увидев, что никакого эффекта предоставление этой информации не произвело (и не получив никаких сведений), мы начали отработку ЧС. А о Войне, как таковой, вы первыми заговорили известив нас и всех людей о начале войны, партизанщины и слития наших ВБ магмарам.
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 22:12:59 #304
Arkada не понял ваш соклан нападает, это что? это так вы отрабатывате ЧС, то есть раз напал два напал, что нужно делать прогиб под вас? не попутали случаем ничего? вы пытаетесь свои правила перенести на нас, это не приемлимо. я могу напасть но после этого всё одно будет разговор, а у вас условия. точнее даже ультиматумы и угрозы, нет извини, но это не к нам.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.