Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 11:16:13 #343
Пушистый Ангел

ну первую тему закрыли сразу же, а вторая с точно таким же содержанием видимо уже не нарушила никаких правил форума...
всего то 18 страниц срача
0
Ялька
25 Мая 2009 11:16:52 #344
Чжу
19))
0
Пушистый Ангел [9]  25 Мая 2009 11:17:22 #345
Чжу за эти 19 страниц можно выделить) Национальную Рознь, Конфликт 3 кланов, Тупой Флуд и многое другое :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 11:18:35 #346
Пушистый Ангел

+ повтор темы... ни разу не нарушены правила форума
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 11:18:56 #347
КАЛЛИСТО просто второй раз откатывать не хотят, плюс неудачная война с избранными. только клиент строптивный отбрыкивается.
0
Пухерсон [8]  25 Мая 2009 11:21:04 #348
А логи конструктивных переговоров до начала "отработки" действительно хотелось бы увидеть куда больше, чем рассуждения на тему "фигли они трогают Ураганов") По крайней мере лично мне их для полноты осознания картины начала войны не хватает явно больше)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Пушистый Ангел [9]  25 Мая 2009 11:22:26 #349
Чжу зачем было все выносить на всеобщее обозрение не понятно...я понимаю если чето серьезное...там решения какие-то да и то...в клановую дипломатию и там решайте...а не на глазах у народа в таверне.
0
маг-герой [8]  25 Мая 2009 11:27:43 #350
и когда будет превышена критическая масса, оно взорвется и станет сверхновой

по моему тут ошибка

солнце по массе не сильно дотягивает до образования сверхновой, если я правильно помню книжки по астрофизике. так что выгорит погаснет и будет постепенно остывать.

Даймонд как обычно в своем стиле - флеймит напрополую пользуюсь привелигированным положением клана в глазах стражей.
0
Пушистый Ангел [9]  25 Мая 2009 11:29:13 #351
маг-герой :rolleyes: острожнее) а то привелегии начнут на тебя действовать)
корупция) магчик :wink: она повсюду)
0
маг-герой [8]  25 Мая 2009 11:31:01 #352
Пушистый Ангел
так уже подействовали
неделю молчал
по указке брига
хотя за аналогичные, да и более крутые, слова бригадиров и в этом топе и в других - они не сидят поголовно в молчанках ))

некоторые ровнее
0
Когтистая [10]  25 Мая 2009 11:33:46 #353
Robbo писал(а):
Когтистая нет, наше Солнце относится к классу холодных карликов. То есть оно уже старенькое. И "скоро" станет сверхновой, но это "скоро" наступит через 2-3 миллиарда лет. :) Солнце сейчас не расширяется как горячие гиганты, а наоборот сжимается как все холодные звезды и когда будет превышена критическая масса, оно взорвется и станет сверхновой после чего опять сожмется и если наберется необходимая масса, то зажжется вновь. Весь этот процесс давно исследован и описан на основе астрономических наблюдений. Тот же Хаббл уже несколько сверхновых зарегистрировал во всей красе. Ну а насчет человечества - надеюсь оно все-таки успеет смыться с Земли прежде чем уничтожит себя. Хотя нам с вами это будет глубоко пофиг...

По спектральной классификации Солнце относится к типу G2V («жёлтый карлик»). Время жизни жёлтого карлика составляет в среднем 10 миллиардов лет. После того, как сгорает весь запас водорода, звезда во много раз увеличивается в размере и превращается в красный гигант.
Солнце является молодой звездой третьего поколения (популяции I) .А завершающий цикл, о котором вы говорите - это у Красных карликов;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
gASh [10]  25 Мая 2009 11:37:45 #354
маг-герой
Даймонд как обычно в своем стиле - флеймит напрополую пользуюсь привелигированным положением клана в глазах стражей.

Пушистый Ангел
маг-герой острожнее) а то привелегии начнут на тебя действовать)
корупция) магчик она повсюду)

жду от о6оих доказательств. В ветке стражи магмаров. Пора уже учиться отвечать за свои слова.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 11:38:43 #355
КАЛЛИСТО
За собой естественно, смотрим в первую очередь =))

gASh
Да не приплетаю я Ураганов. Назови их клан " А,Б, В". На свое усмотрение. Суть то в другом. ))

Stal-ker
Извиниться перед девочкой тоже неприемлемо? Как же. Он герой, она элитка. Да и ключи по рищемлению через ВБ у вас в кармане были. А вопрос с Ураганами (кланом "А, Б,В) решайте скольго угодно. Смысл от этого не изменился.

Без попытки нормального диалога вами был расстрелян клановый персонаж. И только спустя 2 дня, будет вестись какой-то там диалог. Ито потому, что мы на это обратили внимание.
0
маг-герой [8]  25 Мая 2009 11:40:43 #356
gASh
см в архиве мой закрытый топ, после того как в него ткнул пальцем эльдар
ссылку дать не могу - доступа нет туда.

а высказывания бригов думаю и сам можешь видеть
0
Когтистая [10]  25 Мая 2009 11:44:17 #357
gASh писал(а):
маг-герой

Пушистый Ангел
маг-герой острожнее) а то привелегии начнут на тебя действовать)
корупция) магчик она повсюду)

жду от о6оих доказательств. В ветке стражи магмаров. Пора уже учиться отвечать за свои слова.

:rolleyes: Копирни мне в аську тож )) Всю ночь наукой занималась, позитива охото))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
gASh [10]  25 Мая 2009 11:47:51 #358
Diamond
gASh
Да не приплетаю я Ураганов. Назови их клан " А,Б, В". На свое усмотрение. Суть то в другом. ))

Как их не назови - все и так понимают о ком речь= ) Это называется бесплатно юзать чужой 6ренд, для раскрутки своего и в своих целях без согласия хозяев. За такое обычно подают в суд, и6о раскручивая свой бренд - в таких случаях людей не парит на сколько порочат они чужой гудвилл и гру6о говоря *снижают его стоимость". Смысл как раз в том, что Ураганы наверняка не захотят запомниться в истории двара именно ролью раскрученной мученицы-жертвы, внёсшей вклад в копилку Бригады во время информационной войны с кровавыми. Ибо у них были 6олее достойные роли, которыми они предпочтут запомниться. В этом то и просчёт, обычно в истории - таким мученицам всегда хорошо платили за свою роль или хотя 6ы *перетаскивали* их в свой лагерь. А тут весьма смешно смотреть на упоминание их то6ой в каждом посте и гневные ответы самих Ураганов.. ))) :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Пушистый Ангел [9]  25 Мая 2009 11:50:06 #359
Когтистая :lol: обайдешси) смотри чтоп свет не погас)
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 11:50:52 #360
gASh
Гаш, если можешь, замени название Ураганов а моих постах, на любое другое. Причинить моральный вред им не хотел. Да и не хочу, чтоб на меня в суд подавали =))

Смысл от этого не поменяеется, а это главное =))
0
Robbo [8]  25 Мая 2009 11:51:12 #361
Когтистая а где ты прочитала что Солнце молодая звезда? :) По разным оценкам нашему солнцу от 4 до 6 миллиардов лет, большинство сходятся на цифре в 5 миллиардов. Звезды данного класса живут от 7 до 10 миллиардов лет. Но опять таки по большинству оценок Солнце будет жить в районе 7 миллиардов ибо в его составе слишком мало водорода и много гелия. Так что через 2-3 миллиарда лет Солнцу наступит кирдык, то есть если мерить человеческими мерками, то солнышку уже 55-60 лет - пенсионер уже. :) Насчет остальных твоих умностей не в курсе, ушел читать статью Солнце на Википедии. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.