Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 18:41:11 #248
vigo_alex
Т.е. конструктива не будет..

Конструктив и причина нашей войны в том что Ягу напал на урагана? Ответь на вопрос? Вы когда за себя отвечать научитесь???)))) А то счас договоримся что война из за нападения Ягу на урогана))))
P.S. Да и уроган сам вроде признал что нападение по делу) Это так отвлекаясь от темы...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
хирург_Моня
24 Мая 2009 18:43:02 #249
_MeLLow_
вы воюете потому-что не умеете разговаривать .
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 18:43:52 #250
хирург_Моня Вы умеете? Так почему же до сих пор воюете? Да, и общими фразами попрошу больше не отвечать....
пытаеться найти конструктив и достучаться до небес*
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [11]  24 Мая 2009 18:46:26 #251
_MeLLow_

Причина была.
Про ЧС вы знали.
Решить миром не захотели.
Напрягали обстановку, куражась и угрожая на форуме ядрами и порчами.
Времени на решение было предостаточно.
Точка.

Случай с Ураганом абсолютно не тождественен случаю с Бригадой.
Там никто никого никуда не заносил, времени на решение проблемы не давал - его просто пошли и пресанули )

Что то я устал, дежавю появилось )
Такое ощущение, что всё что я пишу, я уже писал )

Пойду проветрюсь )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 18:47:13 #252
Разговор обо всем: О нападении Ягу на урогана, о сливе ВБ, о том какой Ягуар слабак послушал женщину... Но только не о причинах конфликта!!!!!! Если так пойдет и дальше я умываю руки и стиснув зубы иду партизанить......
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 18:49:14 #253
_MeLLow_ писал(а):
Если так пойдет и дальше я умываю руки и стиснув зубы иду партизанить......

Я, разумеется, уже в ужасе, но можно спросить, как конкретно ты будешь партизанить? Зигреды?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 18:50:24 #254
vigo_alex
Причина была.

Какая?
Про ЧС вы знали.

Ты льстишь себе, думаешь нам делать больше нечего как каждый дениь смотреть ваш ЧС и узнавать не дай бог там окажеться наш соклан?
Решить миром не захотели.

Какое мирное решени исходило от вашего руководства?
Напрягали обстановку, куражась и угрожая на форуме ядрами и порчами.

Ткни носом в топ где мы куражась угрождали ядрами и порчами..... Да и чем еще мы можем угрожать)))))
Пойду проветрюсь )

Вот так всегда....
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 18:51:03 #255
Arkada Уважаемый, не пытайтесь задеть меня.. тщетно) Ты у соклан спроси как они на гулях мрут)
0
хирург_Моня
24 Мая 2009 18:51:05 #256
_MeLLow_
у мну создаётся впечатление , что я со стеной говорю . лан , ушёл на работу , удач вам в словоблудии ))
0
wormGAD [6]  24 Мая 2009 18:51:46 #257
Arkada
:lol:
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 18:52:42 #258
хирург_Моня
лан , ушёл на работу

vigo_alex
Пойду проветрюсь )

Сговорились?)))))
0
Инкогнито [12]  24 Мая 2009 18:53:35 #259
_MeLLow_wormGAD
Я не пытаюсь задеть. Более того склоняю голову перед мощью Морока Зигреда [2], исключительно для себя спрашивал, интересно-ж.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
MartensPils [4]  24 Мая 2009 18:53:43 #260
_MeLLow_ писал(а):
хирург_Моня
лан , ушёл на работу

vigo_alex
Пойду проветрюсь )

Сговорились?)))))

Мульты) :biggrin:
0
vigo_alex [11]  24 Мая 2009 18:54:15 #261
_MeLLow_

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182298&f=7&p=1

Читаем, вникаем, проникаемся )

Всё, ушёл, не догонять )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
wormGAD [6]  24 Мая 2009 18:56:42 #262
vigo_alex

догани меня кирпич, была такая игра))))
че т в голову такая пришла ассоциация :)
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 18:56:51 #263
vigo_alex Усиленно перечетал где там угрозы про порчи и ядра? Не ну реально не нашел)
Да и где ответы на остальные вопросы??????
0
Чжу [7]  24 Мая 2009 18:59:54 #264
wormGAD

_MeLLow_

может лучше про Птаагу?
0
Mr Bauer [7]  24 Мая 2009 19:02:31 #265
wormGAD
а вот и моська тут как тут ))) :lol:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
_MeLLow_ [10]  24 Мая 2009 19:03:51 #266
Arkada Вига убег...Есть еще с кем по конструктиву говорить? Тебе разрешают?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.