Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!
По следам топика
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7
Главе кровавыхпосвящается:
Сначала вчерашний разговор.
До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...
Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:
07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем
07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)
Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание
Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:
01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?
02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел
02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++
:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его.
Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...
02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....
02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.
:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?
02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.
02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))
02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?
02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.
03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))
02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь
02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка.
С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.
02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))
02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.
02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...
02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))
02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)
02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.
02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.
02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))
02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.
02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.
02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.
02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)
02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это
Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))