Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
F A C [10]  24 Мая 2009 04:56:49 #20
Diamond
ну*) значит все ! составиш мне компанию в аду*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Джуффин Халли [8]  24 Мая 2009 04:58:48 #21
кастуюсь по мере сил.... (длань, архи, мазь)

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=-JAGUAR-
Ядро смертника 2ч 46мин
Ядро смертника 2ч 46мин
Проклятие геенного порчельника 2ч 52мин
Длань Эрифариуса 1д 21ч 22мин

:biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-JAGUAR- [11]  24 Мая 2009 05:01:58 #22
Джуффин Халли

Ну. заходя в игру в 5.01, я не кастуюсь, тут ты прав. Ради чего?)
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:04:05 #23
Джуффин Халли
чего не спиш то?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Джуффин Халли [8]  24 Мая 2009 05:04:10 #24
-JAGUAR- я же говорил - после того нападения КАЖДЫЙ игрок вашего клана будет получать полный обкаст КАЖДЫЙ раз )
Ты ж знаешь, на святое денег не жалко)
0
Джуффин Халли [8]  24 Мая 2009 05:08:10 #25
0
-JAGUAR- [11]  24 Мая 2009 05:10:04 #26
Джуффин Халли

Это за оскорбление национальности.
0
Diamond [12]  24 Мая 2009 05:10:15 #27
-JAGUAR-
Diamond писал(а):
Zupikena
Крит под ЧД не убивает ( разве только если крайне повезет, при том, что еще и с зарядкой слотов угадает). Проверено. Сталкера раз 20 убивал.

Уворот 11-й убивает крита 12-го. Ягуар это мне демонстрировал не раз.

Но тут речь даже не о протвокомплектах....

Я разве другое говорил? О том и речь, что противокомплкт сравнивает шансы 11-го и 12-го.

Речь то о ином. Люби ты себе жену на здоровье. Кто ж мешает. Кастуйся и т.п. Но слово то держи. Ан нет. Тысячи причин и отговорок всегда находишь. Обманываешь соклан ( взять первоапрельский конфликт) и т.п. На прямые вопросы через аляску отвечаешь. Грубишь на ровном месте. Стучишь страже и т.д. и т.п.

Мне сейчас ясно только одно. Что ты слишком запутался, заврался, опозорился сливами боев оппонетам, заведением клана в эти сливы, шантаж,.... и т.д.....

А любовь к жене - это хорошее качество. Но не забывай за своей любовью, что Бог тебя явил на этот свет мужчиной. А мужчины ( тем более восточные, как ты акцентируешь) держат свое слово. Ты не сдержал. Бог ошибся? Или ты просто его обманул, а он разозлился?

<u></u>И вообще, она - мой закон, я ради нее готов нарушить слова и обещания, данные даже перед богом.(с) Ягуар

За это можно и разозлиться.

Вот только повторюсь. Ребят из клана куда ты гонишь? Царя в голове нет. Бог - мортиция. Им это зачем?

Смотрю трое из клана уже ушли... Дальше что?
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:12:29 #28
Джуффин Халли
да что с него взять?) Это между нами*))

0
-JAGUAR- [11]  24 Мая 2009 05:12:51 #29
Diamond

Не ной. Война есть война. Молча дерись, *ик*
0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 05:13:38 #30
CONANofCimmeria писал(а):
aLeX bLaCk
по библии - Адам послушал Еву, и всё человечесво оказалость вон в какой (__.__)е :lol:

Вот не надо стрелки переводить на женщин, ему никто яблоко в рот насильно не пихал)) А уж если тогда рассматривать в рамках принципа "я не виноват, это всё он", то тогда Змей во всем виноват :biggrin: интерпретация под двар. лад - "Во всем виноват Румпель".) И вообще, они зашкерились сначала, а уж потом стали друг на друга стучать)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 05:16:26 #31
F A C писал(а):
Diamond
кто в доме мужчина?

:biggrin: Ну, зависит от дома, если многоэтажка - то мужчин много) Или вы хотели сказать "хозяин"?) Но все-таки сказали "мужчина" - оговорки, однакА.) ух, развернулся бы сейчас Дядька Фрейд :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Джуффин Халли [8]  24 Мая 2009 05:16:29 #32
-JAGUAR- писал(а):
Diamond

Не ной. Война есть война. Молча дерись, балаболка.

с кем драться то? у вас онлайн максимальный сегодня был 7 человек. Из низ 1 сидел безвылазно в братстве добродетелей голый, второй голый на цп, два в инстах - остальные либо трупы - либо под дланью.
0
gerdaIkai [8]  24 Мая 2009 05:16:35 #33
ого я и подумать не могла что Мортиция во всём виновата :surprised:
:eek:
:eek: :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:17:47 #34
Когтистая
он с кавказа! он меня должен понять*)но походу он не с правильного кавказа*) если бы ты знала наши традиции поняла бы*)а фрейда не трож он старый больной и ваще мертвый*)

0
-JAGUAR- [11]  24 Мая 2009 05:18:47 #35
Джуффин Халли писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
Diamond

Не ной. Война есть война. Молча дерись, балаболка.

с кем драться то? у вас онлайн максимальный сегодня был 7 человек. Из низ 1 сидел безвылазно в братстве добродетелей голый, второй голый на цп, два в инстах - остальные либо трупы - либо под дланью.

У вас весь клан под дланью, под порчами и ядрами уже дней пять.
0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 05:22:02 #36
gerdaIkai
:biggrin: Женщины всегда стояли вне сферы видимости, в то время как многие научные открытия в истории сделаны под влиянием именно женщин- жен своих мужей)) :biggrin:
Ну, Морти, конечно не славится скромностью, однако, сам факт воздействия жен на своих мужей не вызывает сомнения) Кстати, многие открытия были сделаны не только под влиянием, а самими женщинами) :biggrin:
0
Джуффин Халли [8]  24 Мая 2009 05:22:02 #37
-JAGUAR- да лана? на меня кинули 2 раза ядра. я кинул штук 15 гинок - качаю уголек - и штук 50 ядер. Мы ходим на поля битв, делаем квесты, бьем мобов. Вы висите трупами. Спроси у клана - ему интересна такая игра?
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:23:26 #38
Джуффин Халли
где поял битв?)) покажы я тоже хочу*((

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.