Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
РеанимациЯ [11]  24 Мая 2009 05:23:40 #39
Всё так хорошо начиналось, но тут махровый матриархат, к сожалению...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 05:24:24 #40
F A C писал(а):
Когтистая
он с кавказа! он меня должен понять*)но походу он не с правильного кавказа*) если бы ты знала наши традиции поняла бы*)а фрейда не трож он старый больной и ваще мертвый*)

С большой буковски пАпрАшу :biggrin: Старыми становятся все, но теория его выдвинута была еще когда он в аспирантуре учился, з.ы. и больным он не был, а вот исследовал нередко людей с действительно пострадавшей психикой :biggrin:

П.с. Традиции Кавказа, конечно, на все 100% не знаю, но могу предложить теорию - "когда молодой удалец крадет свою невесту из дома ее семьи, то... то потом ему приходится расплачиваться" :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Diamond [12]  24 Мая 2009 05:29:03 #41
-JAGUAR- писал(а):
[quote=Diamond
К слову, вчера ягуару приватом скидываю слова его соклана - он их скидывает страже. Результат - на мне молчанка. Вот как тут не грубить? =)) Хорошо что на мне молчанка - иначе б нагрубил =))

Молча на тебе была за слово "хрю", после очередного раза, как ты слил бой.</div></center>

Яга. Помимо всего прочего, есть понятие честь.
Именно поэтому тебя не уважаю, что ты готов переврать все на свете. У стражей наверняка есть слова, за которые мне молчу поставили. У меня тоже есть, но то слова твоих сокланов. Я тебе их просто передал.
А то - что ты пишешь - нет ты не такой, наверное. Я не знаю. Поэтому и говорить тебе, что ты такой, я не мог =))
0
gerdaIkai [8]  24 Мая 2009 05:29:10 #42
Когтистая я и подумать не могла что за светлой фигурой лекаря Мортиция скрывается расчётливый и циничный человек . цры цры :cry:
мы-умы!а вы-увы!
0
Джуффин Халли [8]  24 Мая 2009 05:30:34 #43
F A C писал(а):
Джуффин Халли
где поял битв?)) покажы я тоже хочу*((

сеня 5 побед на арене сделал и 4 в храме - просто так, за опытом ходил)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:31:19 #44
Когтистая
На самом деле ! просто люди все воспринимат слишком близко к сердцу!) и иногда не думают что говорят*) Лично я ко всем отношусь с юмором =))все что касаетсья дварика*)иначе я стану ... Позавите Фрейда ктонить я схожу сума!*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Diamond [12]  24 Мая 2009 05:31:36 #45
-JAGUAR- писал(а):
Diamond

Не ной. Война есть война. Молча дерись, балаболка.

Опять на хамство скатываешься? =))

Когда нечего сказать по существу - лучший аргумент хамство =))

Так держать =))
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:32:33 #46
Джуффин Халли
хорошо тебе=))а я последние 2-3 недели по 1-3 часа в игре отсилы*(Кризис спасаю Отчизну*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
DiggerR teran [12]  24 Мая 2009 05:34:19 #47
заигрались :lol:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 05:36:22 #48
gerdaIkai Вот так многое остается в истории "за кадром")

F A C иначе я стану ... Позавите Фрейда ктонить я схожу сума!*)

:eek: По ходу, уже сошел. Фрейд же умер, сам писал)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:38:05 #49
Когтистая
Я передумал*)Фрейд на самом деле Йода и будет жить ещё лет 700=))

0
gerdaIkai [8]  24 Мая 2009 05:38:52 #50
Когтистая закрывай :biggrin:
мы-умы!а вы-увы!
0
Diamond [12]  24 Мая 2009 05:40:12 #51
F A C
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=458709454&stat=1

Я что-то не пойму. За это нападение на Ураганов, почему по мозгам не даете?

Или Ягуару с кровавыми в этой игре все позволено?

Хотим нападаем.

Хотим хамим

Хотим подложные приваты страже сливаем.

Хотим шантажируем

Хотим сливаем бои магмарам

и т.д.

Ягуары - а вы ничего не попутали? Вы тут пупом земли себя возомнили? Может на землю спуститесь??

Впрочем, на землю спускаться мы помогаем. Вот только странно, почему до сих пор только мы.
0
DiggerR teran [12]  24 Мая 2009 05:41:37 #52
Diamond Масло в огонь подливаеш злодей? :twisted:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 05:41:47 #53
F A C
Фрейд будет жить больше 700 лет, намного больше, великих людей история не забывает :wink:

gerdaIkai :eek: Зачем? Кинщик еще не заболел))
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:43:17 #54
Diamond
Зачем?)по мозгам то сразу*) все нормально! как он писал я фашист и националист*)
За это можно бить*)

0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 05:43:46 #55
Diamond писал(а):

Хотим подложные приваты страже сливаем.

Эээ.. у Вас есть конкретные доказательства субъективности действий сотрудников Стражи, в отношении вас?
0
F A C [10]  24 Мая 2009 05:44:31 #56
Когтистая
Я ЧЕСНО не хочу тебя огорчать*) но наша планета, если итак дальше будет продолжаться*)) короче говоря 700 лет человечество не осилит*) а инопланетянам фрейд не нужен скорее всего*))

0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 05:48:14 #57
F A C
Не боись, мне тогда будет уже пофигу, но вот себя ты тоже не огорчай, ибо прогнозы у тебя чего-то слишком уж неутешительные ) Я, к примеру, намного более позитивна) И у нас в запасе есть еще времени до 3800 лет) +/- неск.лет)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.