Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 06:15:46 #77
F A C
Достоверно установить мы это сможем лишь по пришествии этого события) Но лично нам с тобой это не грозит :biggrin:

Но тем не менее, прогнозы еще никто не отменял) А в ближайшем будущем у нас все сравнительно спокойно, жить будем (ну, может не конкретно мы с тобой, но как вид сохранимся)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
F A C [10]  24 Мая 2009 06:20:02 #78
Когтистая
*(( ты меня огорчаешь я думал мы порем так пусть и все остольные за нами!))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Diamond [12]  24 Мая 2009 06:23:47 #79
Morticia писал(а):
1.Клан играет без указок и приказов. Кому нравится этот коллектив - играет тут.

Ай, маладца, Мортя (прости за фамильярность, так тебя уменьшительно-ласкательно называют твои соклановцы. Да и учитывая твои разговоры об интимно-голубом, уже могу себе позволить так тебя называть на форуме)

А не нравится играть так, как я сказала - в лес=))

Вижу. Лесом уже ушло трое соклановцев =))

Morticia писал(а):
3. Относительно Главы. Будет пытаться "рыцарничать"- будет получать защиту насильно. Решение добряков клана .

Угу. Решение всех двух добряков клана. =)) Как в анекдоте про военные силы Лихтенштейна. "Таков не будет. Танкист заболел" =))

Morticia писал(а):
Ягуар в нашем небольшом клане- боевая единица

Помимо боевой единицы, на нем висит статус главы клана. И именно глава в первую очередь отвечает за целостность клана, за его функциональную составляющую. За общеполитическую направленность. Но у вас глава, вижу, это формальность. Настоящий глава - один из всех двух добряков клана =))

Morticia писал(а):
У нас только ленивый с ним не дрался из сокланов

Вы бъете друг друга? Прокацка? =)) Сколько палача на тебе яга накачал? =))
0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 06:31:13 #80
F A C Спокойно, у человечества еще столько времени, чтобы подумать над своими делами, еще не поздно все исправить, впереди 1000+ лет :biggrin:

А сейчас немного ужастиков перед сном :twisted:
Впереди нас ожидает море интересного, море друг, поэтому пристегни ремни, расслабься и не думай ни о чем. Желаем вам приятного чтения. Библио-Компания "Go in the Hell")

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Diamond [12]  24 Мая 2009 06:31:22 #81
F A C писал(а):
Diamond
Ну я так понял что он сложный человек!) Противоречивый!) но это всеголиш игра!) я не напригаюсь и тебе советую*) :biggrin:

Да я тоже не напрягаюсь. Просто странно. Человек направил на нас агрессию, прикрываясь тем, что его как главу клана не оповестили о нападениях по нашему ЧС.

Сам же нападает на Ураганов, не оповещая руководство Ураганов.

Двойные стандарты? Вседозволенность?? Яга пуп земли?

Яге можно все, другим нельзя ничего. Иначе партизанщина. Нападения. Грубости. Хамство. Сливы Хуманам боев и т.д. и т.п.

Яга!

Пока не поздно спустись на землю. Ну или перед Ураганами извинись, что погорячился напав на Урагана, не оповестив их руководство. ( да и перед нами желательно)

Иначе нелогична вся твоя агрессия в адрес клана Бригада.
0
F A C [10]  24 Мая 2009 06:45:34 #82
Diamond
Ну я же сказал это неардинарная личность*)ну напал!)ну и бог сним! хотя он от бога отказалься*( что меня сильно огорчает! такими словми некидаются!
Я хочу заметить! любые игровые моменты меня ваше не волнуют! тока когда человек серезные и реальные вещи путает с вертуальными! я такое непонимаю и молчать немогу.

Когтистая
и ты тоже читала предсмертную записку Ванги?!!)))ткоа после ядерной войны даже тараканов неостанеться*)))потому +1000 -900 лет*)))спорим?!)))))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
F A C [10]  24 Мая 2009 06:47:41 #83
Когтистая
*вырезано*

0
Когтистая [10]  24 Мая 2009 07:08:13 #84
F A C писал(а):
Diamond
ткоа после ядерной войны даже тараканов неостанеться*)))потому +1000 -900 лет*)))спорим?!)))))))

:eek: О ужас, кашмар, как так? Ну вот, ты меня расстроил( А ведь 2 ядерные войны уже были :eek:
*пощупала свой пульс*
0
F A C [10]  24 Мая 2009 07:09:57 #85
Когтистая
=))) блин я их проспал это 2 войны ядерные*((
Итоги!! серезный топик про отношения людей! испорчен*))благодоря нам!)

0
kest [12]  24 Мая 2009 07:33:41 #86
Померился пипиской???Молодец у тебя длиннее....топ ниочем...
0
Майли
24 Мая 2009 08:15:55 #87
Читаю, улыбаюсь)
За время конфликта с Бригадой много всего интересного узнала... Более всего в данной ситуации меня забавляет некий парадокс - когда обкастовываю членов клана Бригада порчами и ядрами, каждый третий считает своим долгом угрожать. Все бы понятно, НО... Мне угрожают не кровавыми расправами, как можно было бы предположить, а тем, что "Как только Ягуар будет онлайн, он промоет мне моск, поставит на место, скажет, что именно ЭТОГО бригадира трогать ну никак нельзя"))
Забавные вы ребятки, ей-богу...
0
Огненный фаллос [8]  24 Мая 2009 08:42:32 #88
Morticia умная женщина,молодец.А у Ягуара и Диамонта тут уже личное,видно невооружённым глазом.
0
_Brick_ [6]  24 Мая 2009 08:45:13 #89
Когтистая

И как в это можно верить 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Stal-ker [11]  24 Мая 2009 08:50:30 #90
Diamond лично для Вас уважаемый, за время конфликта палач +3 добла плюс 45 000, убивали вы меня под благами или пустого ловили, пояса слетали, вот буду 12 посмотирим. во время боя со мной пьёте банку на 900 хп, вывод переживает. да вот Вы слово тоже не держите.
0
Майли
24 Мая 2009 08:59:57 #91
Stal-ker кстати да, я тоже заметила, что конфликт на темпы кача не особо влияет))
Единственное - утром сегодня на демонолога не пустили, но там я точно ничего не потеряла
0
V0oDo0 DoLL [8]  24 Мая 2009 10:42:56 #92
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Ольхен [10]  24 Мая 2009 10:44:52 #93
V0oDo0 DoLL

Со Сталкером всегда так, меньше, чем на трех, не нападает... зверь ))
0
Ялька
24 Мая 2009 10:46:46 #94
Diamond писал(а):
Пока не поздно спустись на землю. Ну или перед Ураганами извинись, что погорячился напав на Урагана, не оповестив их руководство. ( да и перед нами желательно)

Иначе нелогична вся твоя агрессия в адрес клана Бригада.

Мож я чего не знаю.. А что, Ураганы - это рекруты Бригады?) Какое твоё дело, оповестил ли Ягуар главу Ураганов о нападении или нет?) Или Бригада везде суёт свой буратинский нос?)
А вообще.. Непонятно о чём топ) О том, что Ягуар не выполнил обещание? Ну и?.. Дальше что?) Общественности должно быть пофик на этот факт)
Меня больше удивило, как 12й крит может стабильно сливать 11му увороту)) 12й крит почти всегда убивает 11го уворота как на физе, так и на магии.. я говорю "почти", потому что может залагать клиент, или отрубится интернет, или наступит конец света))

И ещё.. Ну выложил ты на форум эти никому ненужные приваты.. От этого кто-то стал к Ягуару хуже относиться или что? Какая цель-то была? Грязью его полить? Так в итоге сам заляпался))
0
V0oDo0 DoLL [8]  24 Мая 2009 10:56:09 #95
Ольхен
:twisted:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.