Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 15:02:36 #457
Геральдика
Пока Ультиматум был толоько нам. Закрывайте конфликт или будем сливать вам ВБ. От нас же Ультиматумов не было. Если кровавые считают просьбу принести извинения перед девченкой, над которой их герой издевался часы Ультиматумом... то тогда да, пусть будет так.

Но они и поединок 1-1 посчитали поводом обхамить меня.
И что с ураганом никаких переговоров, а сразу расстрел.

Не там ищете ось зла.

Ушел из топика. Все что было сказать - сказано.
0
income [10]  25 Мая 2009 15:21:41 #458
Diamond писал(а):
Stal-ker
Также приношу извинения перед Ураганами, невольно вовлеченных в этот топик.
Но видит Бог, не Бригада, а Ягуар, вопреки своим же словал начал избивать вашего соклановца. И, наверное благодаря нам, снизошел на диалог с Вами. А так бы просто молча избил, и все =))

Как же нужно переврать было все в угоду себе, вам самим от себя не противно?
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 15:30:59 #459
Diamond ну вот зачем обманывать пугание ЧС это переговоры? ваши условия написаны в ЧС? адресуйте вопрос с извинениями девочке, которой в игре для Вас нет. я честно говоря устал, выход из войны только при обоюдно устроивших условиях. нас ваши не устраивают, о чём глава ваш знал другой выхода искать не стал. виноваты оба персанажа в конфликте.
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 15:38:33 #460
income

Переврать что?

Не было нападения Ягуара на Вашего соклановца?

Или может быть перед нападением на него он уведомил Ваше руководство, и оно дало добро на наказание?

А что в угоду себе - то это да. Показываю данным нападением методы ведения переговоров Ягуаром. Похлеще наших будут. Мы хоть пытаемся что-то решить. Он же, просто сначала избивает, потом разбирается.

Или не так?? Где хоть одно слово лжи в моих словах??
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 15:42:55 #461
Diamond если бы вы хотели что то решить, вопрос был бы решён.
0
PinguEl [10]  25 Мая 2009 15:46:48 #462
Уважаемые представители клана Бригада.
Благодарю вас за активное участие в политической жизни нашего клана. За участие, которого никто не просил. За рассуждения о событиях, в которых вы не принимали участие ВООБЩЕ. За приведение фактов, которые вы сами домыслили как вам было угодно. Я еще на 6 странице топика попросила УБРАТЬ обсуждение Ураганов из этой ветки, оставить мне право САМОЙ решать все вопросы с Кровавыми. Зачем вы продолжаете нас мусолить налево и направо? Откуда вы знаете - было дано разрешение на нападение или не было, было обсуждение со мной или не было - зачем тут делать выводы о том, к чему вы лично НЕ имеете вообще никакого отношения?
"И, наверное благодаря нам, снизошел на диалог с Вами. А так бы просто молча избил, и все" - это я вообще оставлю без комментариев. Ягуар, блин, я тебя рассекретила - так вот почему ты со мной говорил - тебя Бригада попросила :biggrin: :rolleyes:

Насчет извинений. Конечно, спасибо, что оскорбления моему клану от Виго Алекса на 7 или 8 страничке были любезно стерты представителями ОМФ - но за них передо мной НИКТО не извинялся, видимо не сочли нужным снизойти - ну подумаешь мелочь какая - обгадили, пардон, зато потом модераторы почистили, вроде и не было ничего. Из чего я делаю вывод, что уважаемые игроки клана Бригада не против того, чтобы их клан оскорбляли на форуме, а затем вместо извинений - просто стирали посты ))
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
PinguEl [10]  25 Мая 2009 15:53:48 #463
Diamond писал(а):
income
Переврать что?

Или может быть перед нападением на него он уведомил Ваше руководство, и оно дало добро на наказание?

Я ОТКАЗАЛАСЬ комментировать данное нападение. О том, знала я о нем или не знала, о том, как все происходило - будут знать все равно ТОЛЬКО я и Ягуар - как мне более доступно это написать? Хватит делать выводы и умозаключения вместо меня на форуме, в конце то концов )) Домысливайте себе, что угодно, только не надо свои домысливания выдавать за истину.
0
Chessmaster [12]  25 Мая 2009 16:02:52 #464
PinguEl

Вига сам их стер, и вообще, Кать, хватить уже мусолить эту тему, пусть уже пиарятся за на счет, счет только выставить не забудь;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 16:10:25 #465
PinguEl
Я уже писал в этом топике, что решать данный вопрос только Вам. И мне в принципе безразлично каким образом Вы его решите.

Более того, в этом топике я уже приносил извинения Ураганам, что они невольно были вовлечены в эту историю.

Откуда вы знаете - было дано разрешение на нападение или не было, было обсуждение со мной или не было - зачем тут делать выводы о том, к чему вы лично НЕ имеете вообще никакого отношения?

Знаю что не было. Да и согласитесь, что давать согласие на избиение своего соклановца, ну как минимумм некорректно. Или не так? Давали Вы согласие на избиение своего соклановца Кровавым?

А к данной истории (Кровавые-Ураганы) клан Бригада, действительно, лично НЕ имеет никакого отношения.

Но клан Бригада имеет отношение к аналогичной истории (Кровавые-Бригада), где нашим оппонентом (Ягуаром) было однозначно озвучено, что наказывать своих соклановцев имеет право только он, и никто другой.

Но как я вижу, он взял на себя право наказывать не только своих соклановцев, но и Ваших.

И на этом примере, всем показано использование методики двойных стандартов и лицемерия главой клана Кровавые.

Вот и все. Ничего более. Ничего я тут не выдумал, только выложил факты, свидетелем которых был реал-тайм.

Я, в очередной раз сожалею, что светлое имя Ураганов промелькало в этом, не очень приятном топике. И надеюсь, что нападений от Кровавых на Ваш клан больше не повторятся.

С уважением,
Даймонд!
0
PinguEl [10]  25 Мая 2009 16:12:08 #466
Chessmaster
Сам стер, говоришь?? Да нет, редактировал ОМФ ))
"редактировал Skilao в 24 Май 09, 15:01, текст до изменения: "
:lol:
0
Chessmaster [12]  25 Мая 2009 16:18:47 #467
PinguEl

Кать, я опирался вот на это:

"[Brigada] vigo_alex [11] 15:24 , 24 Май 2009

Всё таки обозвали провокатором ((
Пофиксил пост, фик с ним )

Хотя остался при своём мнении )"

Ну пусть будет так, как будет:)
За сим откланиваюсь, да и, на мой взгляд, топик уже изжил себя.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
bartess [11]  25 Мая 2009 16:20:07 #468
ПингуЕл

неповезло Вам :( Шаа Вас поставит ЦС :lol: за то сто проста попрасили негаварит о Вас :lol:
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 16:21:53 #469
Chessmaster
Уже два раза просил закрыть топик) И действительно искренне жаль, что Ураганы невольно вовлечены в эту историю. Один из самых спокойных и рассудительных кланов.
0
Геральдика [7]  25 Мая 2009 16:24:51 #470
PinguEl писал(а):
Уважаемые представители клана Бригада.
Насчет извинений. Конечно, спасибо, что оскорбления моему клану от Виго Алекса на 7 или 8 страничке были любезно стерты представителями ОМФ - но за них передо мной НИКТО не извинялся, видимо не сочли нужным снизойти - ну подумаешь мелочь какая - обгадили, пардон, зато потом модераторы почистили, вроде и не было ничего. Из чего я делаю вывод, что уважаемые игроки клана Бригада не против того, чтобы их клан оскорбляли на форуме, а затем вместо извинений - просто стирали посты ))

Diamond,
Вы прокомментируете ваши стандарты? :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
income [10]  25 Мая 2009 16:34:57 #471
Diamond писал(а):
PinguEl
Я, в очередной раз сожалею, что светлое имя Ураганов промелькало в этом, не очень приятном топике. И надеюсь, что нападений от Кровавых на Ваш клан больше не повторятся.

пластинка заела?

все чем вы сейчас занимаетесь, так это игрой в слова. когда человек свои домыслы начинает выдавать за факты, бьет себя в грудь и кричит что это правда – ну так это простыми словами можно описать «тупая ложь в угоду себе». вы думаете если вы сейчас пообвиняли людей, так вам сразу все расскажут как оно было? а на фоне подстрекательств к агрессии, все это выглядит еще непригляднее. не можете сами справится или что? неоднократно просили закрыть обсуждения, потому что вы не в теме, нет же... нужно поливать грязью, оскорблять на каждой странице практически, приплетать религиозные устои.

выиграли? или может чего добились своими словами? только больше негатива к вашему клану...
0
BIGMAK [12]  25 Мая 2009 17:00:51 #472
жесть....во нафлудили то.......а че не по теме?????
насколько я понимаю: упрек в сторону Ягуара по поводу ОТКАЗА от оговоренных заранее ДУЭЛЕЙ....
2 вопроса к Ягуару и Диамонду -без лирики, и съездов на войну и т.д.:

1..Была договоренность на ДУЭЛИ??
2.КОГДА ДУЭЛИ????

я вообще не понимаю чего ВСЕ остальные копаются в грязном белье и обсуждаю то, что не является темой ДАННОГО топа ????ну и думаю, что ни один магмарский клан, как бы его типа не притисняли "гиамбиром" не стал бы сливать великие битвы противоположной расе... БОРИТЕСЬ за СВОИ ПРАВА ДОСТОЙНО....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 17:02:50 #473
income
т.е. Вы хотите сказать, что руководство Ураганов дало добро на избиение своего соклановца?
Хватит уже чепуху городить. В который раз стараюсь отойти от этой темы, но вынуждаете.

Где ложь?
Я показал лог нападения на Урагана. И привязал его к словам Ягуара, что наказание клановца - исключительно внутриклановое дело.
0
Геральдика [7]  25 Мая 2009 17:04:23 #474
Diamond
Так вы прокомментируете или нет? :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 17:09:14 #475
Геральдика
Что именно? Все комментарии и извинения Ураганам быле выше.
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.