Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
vigo_alex [11]  25 Мая 2009 18:32:19 #533
Diamond

Дим, ты ещё с Калисто в диалог вступаешь? )
Смысл? )
У неё одна цель в этом топе, и эта цель не разобраться в ситуации, беспристрастно, а выставить Бригаду в негативном свете, а кровавых сделать мучениками и героями )
Ну сам посуди, кто для неё милее - Бригада, которая пинает их, или кровавые, которые помогают им выигрывать ВБ? )
Даже не пытайся что-то обьяснять и доказывать - лишняя трата сил и времени )
Просто игнорируй её посты, как я игнорирую посты того же "копателя в кучках" ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 18:32:40 #534
Сансон
Именно. Поэтому всегда и везде говорю прямо, честно и открыто. Не подтасовываю логов, стараюсь держать обещания. Не юлю. Не вру. Стараюсь быть корректным со своими игровыми оппонентами и т.д. и т.п. В общем, куча достоинств, почти ангел =)))

Если есть чем уличить меня - вэлкам. Если нет, не пойму смакования нашим девизом =)) Может к нам хочешь вступить - заявки на форуме. Рассмотрим =))
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 18:39:35 #535
Diamond 1.я уже дал ответ, был конфликт, а не самосуд. который успешно разрешился. у Челентано был какой то разговор с этой девушкой? вопрос дропа последствия, вы Челентано прописали 10 голда и ядра. у нас с Ураганами полная договорённости и извинения.
2.если одна битва проиграна из-за этих факторов это да, если 100 это уже вопрос зачем столько проигрывать. либо вы ломаете систему поражений, либо живёте в ней и никого не вините.
0
compressor [8]  25 Мая 2009 18:41:19 #536
aLeX bLaCk писал(а):
:rolleyes: дайм ты теперь в форум играешь?играй в игру и получай удовольствие, я бы на месте стражей давно тебе форумку дала.....релакс, лето совсем скоро

+1 :biggrin:
0
Mordovorot [9]  25 Мая 2009 18:42:46 #537
Diamond
Дмитрий, почитав последние посты, у меня сложилось о Вас впечатление как об очень прямом человеке, который может (и свою очередь хочет от визави того же) ответить на вопросы, используя слова ДА и НЕТ, не наводя уточнений, не оправдываясь "Да, но..." и прочее. Хоть я и не дипломат клана и не имею неких модных званий, тем не менее разрешите задать Вам несколько таких вопросов ?

1. При возникновении ситуации Ксю vs. Челентано - постучался ли кто-нибудь (да вот хоть Ксю, или дипломат) к Челентано или Ягу сразу?

2. Вы внесли Челентано в ЧС ДО каких-либо разговоров или объяснений?

3. Вы уведомили Ягу и Челентано сразу по внесении в ЧС ?

4. Обязан ли каждый игрок при заходе в игру сразу лезть на сайт Бригады с целью обновить свои персональные сведения о Вашем ЧС ?

5. Есть ли у Вас доказательства, что Челентано НАМЕРЕННО перебивал Ксю ? (насколько я понимаю, Свирепых горгулий там в разы меньше, чем обычных)

6. Есть ли у Вас доказательства, что Ксю НЕНАМЕРЕННО перебивала Челентано ?

7. и в заключение: Считаете ли Вы единственно верным путем решения конфликта СПЕРВА внесение в ЧС, а только потом разговор ?

Если Вы сочтете для себя возможным ответить на вопросы ДА/НЕТ - весьма буду признателен
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 18:43:08 #538
vigo_alexДа уж Калисто то прям много званий и регалий взяла на кровавых, на вас то думаю больше доблы набила чем на нас вместе взятых. Ибо добла от урона зависит насколько я знаю))
0
Геральдика [7]  25 Мая 2009 18:43:10 #539
vigo_alex
Знаете,есть такая страшная вещь как клевета :rolleyes:
Помнится Гаш просил за свои слова отвечать делом.Правда в другой подтеме,но в этом самом топе
Сказать то много можно ) А Кровавые ,сколько помню,наоборот всегда отличались доблестью на Полях )
Насчет ВБ,это вообще другая тема,и Вы не можете,(да и наверное никто кроме админов не имеет права сказать ) что 11 лвл в ВБ - обуза.
Говорю не от балды,т.к. друзья показывали логи ВБ с их участием,и там 11 лвл-ы набивали намного больше 12 )
Так что эта тема вообще спорная.

Повторюсь,в этой теме вижу одно очернение Кровавых (причем любым способом),и никакого диалога.Абсолютно.Лишь ультиматумы,и требования ответов на вопросы.Не более
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Сансон [12]  25 Мая 2009 18:51:37 #540
Diamond
обычно "люди" когда пытаються быть "людьми" общаются с другими людьми не методом силы и списками ЧС и угроз а методом разговоров (на крайняк дипломатических). при этом не в груубой форме. а пытаются разъяснить, выяснить всё и т.д. и всячески пытаются уйти от конфликтов и мордобитья ;)
0
Ялька
25 Мая 2009 18:59:20 #541
vigo_alex писал(а):
У неё одна цель в этом топе, и эта цель не разобраться в ситуации, беспристрастно, а выставить Бригаду в негативном свете, а кровавых сделать мучениками и героями )

Бред какой)) Если руководствоваться твоей логикой, то мне следовало бы вообще не лезть в этот конфликт) И продолжайте дальше друг друга избивать, пока магмары качаются)
0
- Юлий Цезарь- [9]  25 Мая 2009 19:05:28 #542
Mordovorot справедливости ради=) началом конфликта послужило именно намеренные перебивы человека, не кажется ли по крайней мере глупо...начинать НАМЕРЕННО перебивать из-за одной СЛУЧАЙНО уведённой гаргульи?) Разве это не глупо?) и при попытке решить данную проблему, именно ваш глава послал бригов "в лес"=)
п.с. я никому не симпатизирую в данном противостоянии=),нопо моему мнению, очевидно что именно ваш соклан изначально виноват+)., другое дело как повели себя противоборствующие стороны...
п.п.с. моё суждени основывается, чисто на приведённых логах и утверждениях сторон)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Iskatel Istini [7]  25 Мая 2009 19:11:34 #543
to - Юлий Цезарь-
По-моему, уже раза 3 точно писали, что тот перебив Ксю был на 50 урона (по сравнению с Челентано).
Последний удар Ксю был на мощи.
Сначала зелёный ловкач-элита перебивает синего ловкача-героя, а потом сокланы этой элиты рассказывают, какой же это (зелёный ловкач-элита) слабый комплект, который не может противостоять второму (комплекту) на мобах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_9 секунд_ [8]  25 Мая 2009 19:13:31 #544
Из-за чего вопще был спор :eek:
0
Mordovorot [9]  25 Мая 2009 19:13:34 #545
- Юлий Цезарь-

гхм.. собственно я охотился на 8х горгулий.. и выполнял квесты наемников на 9х горгулий.. и примерно представляю их количество в локе.. Ксю 2 раза челентано перебила, а не 1, он ее 6. вопрос в доказательности НЕнамерений и НАМЕРЕНИЙ увода... он остается открытым... собственно, я вполне могу допустить обоюдную вину, но никак не одностороннюю. да и случае обоюдной вины - опять же возникает вопрос доказательной базы, кто виноватее ? есть ли скрины ударов с мощью/кровью/вампами ? есть ли скрины, на каком этапе боя происходило вмешивание друг к другу, есть ли скрины количества урона, набитого перебивщиками ? но это вопросы уже наверное нерешаемые, а пока что я только скромно ожидаю внимания Дмитрия к простым, имеющий односложный ответ вопросам :rolleyes:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
_9 секунд_ [8]  25 Мая 2009 19:13:49 #546
живите вы дружно! И не деритесь)) это просто игра! :rolleyes:
0
- Юлий Цезарь- [9]  25 Мая 2009 19:14:58 #547
Iskatel Istini хм, ты бил гаргулий хоть раз?) нет? тогда о чём речь, это специфический бот) иногда чтобы, не сдохнуть, приходиться и кровью добивать.....Да кстати, меня очень часто перебивают на гаргульях и кровью и мощью и вампами.....но почему-то, я не делаю из-за этого трагедии...странно :rolleyes:
0
_MeLLow_ [10]  25 Мая 2009 19:16:44 #548
- Юлий Цезарь- Знаешь кто такой Эрцгерцог Фердинанд? И к чему привело его убийство?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_9 секунд_ [8]  25 Мая 2009 19:17:17 #549
кровавые против бригады :eek: афигеть...раньше жили мироно...ненадо ссориться! Не делайте из этого войну! Извинитесь друг перед другом...( кто первый начал пусть первый извиняется...перед всем кланом...каждому персонально! :rolleyes:
0
- Юлий Цезарь- [9]  25 Мая 2009 19:19:12 #550
_MeLLow_ Война=) Австрия предъявила ультиматум Сербии, а затем и объявила ей войну. Россия объявила войну Австрии, Германия - России, Франция - Германии...
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 19:20:06 #551
а ведь автор просил закрыть топик еще на 24 странице...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.