Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Сансон [12]  25 Мая 2009 21:16:44 #571
Diamond
по мне так напасть первому это уже и есть "промашка"
да и самый большой ЧС в игре это у вашего клана. у остальных его либо нет вообще либо там 1-2 персонажа) и за последние 2-3 месяца...сколько таких инцитентов..первая война с кровавыми, война с избранами, вторая война с кровавми. и это только то что попало на форум. боюсь представить скок всего еще не попало на форум )
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 21:19:13 #572
income
Уважаемый, Вы меня обличили во лжи, хоть мне доподлинно известно, что в ответ на слово ФАСа, было нападение Ягуара. Без предупреждений. Без дипломатических переговоров.

Что Вы хотите сейчас рассказать своим трактатом? Что жизнь более тонкая штука, чем ее показывают по телевизору? Дык знаем, плавали.

От Вас я сейчас прошу одного. Расскажите где в моих словах ложь. Кстати, Вы тоже можете ответить на первый вопрос Сталкеру. Без трактатов, без детей. Напрямую. Ну или, на худой конец, покинуть топик. Можно даже без извинений.
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 21:22:26 #573
Сансон

Не самый большой ЧС. и заметь, в нем исключительно люди попавшие за мат/хамство/ агрессию в адрес клана. Как правило это нубы, ибо еще не ведают что творят. Ну для острастки сидят там. Хоть как правило никто их и не трогает =))

По первой войне с кровавыми - не было ее. Был конфликт двух людей. Но одна из сторон посчитала должным привлечь к ней кланы. Впрочем та история выброшена и забыта.
0
Vovan93 [10]  25 Мая 2009 21:24:15 #574
Просто Бригада один из самых справедливых кланов! если уж они объявляют кому нибудь войну, то на это есть везкие причины, ну и как показади логи они и вправду есть! если вызвался на дуэль, дерись до конца! ничего против Кровавых не имею, по моему симпотичный клан и много хороших людей в нем, но за поступки нужно отвечать!
:exclaim:
0
MartensPils [4]  25 Мая 2009 22:08:49 #575
"Аццкие лодочники") Вас там уже в соседнем топике ждут) Или еще не придумали, что сказать?) :rolleyes:
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 22:17:42 #576
Diamond 1. нападения Ягуара было одно единственное, случилось из-за словестного конфликта, после этого нападений на члена клана Ураган не было, также не было внесения в ЧС клана кровавые и запугивания им. как только была возможность связались с руководством и решили все вопросы. повторю ещё раз, если бы последовали оскарбления от Челентано и за хамство он был наказан, я бы согласился что это правильно, а метод 5 травм 10 золота за вину двух человек это не приемлимо
2. сливы магмарам битв в количестве более 100 с боями и уронам является качем магмар, так как за урон дают доблесть. но считаю это игровым моментом, поэтому сливом это не называю. попытка мешать вам качаться во время действий наше оружие, магмары прокачаются и без нас, но свами так как вы создаёте ВБ. идея как я уже писал не правильная, но имеет право на жизнь, так как мы малочисленны и ответить вам в полном объёме не можем.
0
Magicanin [8]  25 Мая 2009 22:25:43 #577
по сабжу, лично я - тигррр)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
ZveZda [11]  25 Мая 2009 22:48:04 #578
Magicanin
какой именно ?))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 22:48:12 #579
Stal-ker
Другими словами:

1. 1 раз совершать самосуд можно. Один раз не много раз. Особенно, если на чужого нападает наш, а на нашего чужой. В первом случае, это праведный гнев, во втором необоснованная агрессия =))

2. Сливы голыми боев магмарам, такой же игровой момент, как и проигрыши при максимальной выкладке. И абсолютно тождественны. Но главное, не больше, чем 100 раз. Потому как до 99 это отчаянные сражения, а вот 101 позорные сливы.

Правильно? =))

Спасибо за Ваше мнение и честный ответ. Оно очень ценно, ибо дополняет общую картину отношения Кровавых:

а) К Внутрирасовым нападениям
б) Великим Битвам.

От себя пожелаю Вам никогда не переваливать цифру поражений на ВБ больше 100. Дабы не пополнить позорный список качальщиков противоположной расы, как:
Джейсон Вурхес
Бил Прихлоп
Князь Нави
Шарп
Хозяин чучи
унд андере другие =)))

P.S. Все таки, давая заведомо ложные и предвзятые ответы, иногда полезно думать, а не писать. Ибо только что вы обозвали сливщиками этих достойных, вышестоящих людей. Сравних их боевые подвиги с позором, на который своим перстом Кровавым указали как игроки, так и администрация игры.
0
Mordovorot [9]  25 Мая 2009 22:52:47 #580
Diamond

то есть теперь я тоже могу рассчитывать получить ответы на вопросы? :rolleyes:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 22:53:42 #581
Mordovorot
Да. такие же как и ответы Сталкера. Причем расставить да и нет можете на свое усмотрение. Как Вам будет угодно. Это неважно.
Допустим, Везде ДА. устраивает? =))
0
Mordovorot [9]  25 Мая 2009 22:58:41 #582
Diamond
я понял Вас. я не ленивый, перепишу еще раз :rolleyes:
1. При возникновении ситуации Ксю vs. Челентано - постучался ли кто-нибудь (да вот хоть Ксю, или дипломат) к Челентано или Ягу сразу? *Ответ Даймонда ДА комментарий ложь ??

2. Вы внесли Челентано в ЧС ДО каких-либо разговоров или объяснений? *Ответ Даймонда ДА комментарий без комментариев

3. Вы уведомили Ягу и Челентано сразу по внесении в ЧС ? *Ответ Даймонда ДА комментарий ложь??

4. Обязан ли каждый игрок при заходе в игру сразу лезть на сайт Бригады с целью обновить свои персональные сведения о Вашем ЧС ? *Ответ Даймонда ДА комментарий без комментариев

5. Есть ли у Вас доказательства, что Челентано НАМЕРЕННО перебивал Ксю ? (насколько я понимаю, Свирепых горгулий там в разы меньше, чем обычных) *Ответ Даймонда ДА комментарий а предоставить?

6. Есть ли у Вас доказательства, что Ксю НЕНАМЕРЕННО перебивала Челентано ? *Ответ Даймонда ДА комментарий а предоставить?

7. и в заключение: Считаете ли Вы единственно верным путем решения конфликта СПЕРВА внесение в ЧС, а только потом разговор ? *Ответ Дамонда ДА комментарий без комментариев

Дмитрий, уточнение - а ЭльдарБек видел список вопросов?? и дал добро на такой ответ??

Вопросов более не имею :rolleyes:
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 23:04:36 #583
Mordovorot писал(а):

Дмитрий, уточнение - а ЭльдарБек видел список вопросов?? и дал добро на такой ответ??

Не оригинально, а главное не очень умно. Вы сейчас чем больше козыряете?
Моим бесправием или своей вседозволенностью? =))
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 23:06:35 #584
Diamond вы тоже относитесь к качальщикам магмар, также как и магмары качают вас,возьмите цифру 50 150 или 444 тоже самое, это игра. так как не в цифрах дела, а в сути проигрыш это кач. никаким перстом я не указывал, вы палку не гните, так сильно, а то полбу стукнит. разговор с вами как со стеной. выше указанные персонажи здесь играют, а вот Вы походу живёте. ваши соклана уже пугали меня администрацией хорошо хоть не президента.
0
Magicanin [8]  25 Мая 2009 23:07:17 #585
бейба аЦцкий)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Mordovorot [9]  25 Мая 2009 23:08:18 #586
Diamond

нет, просто мне интересно, это Ваш персональный ответ, или позиция ВСЕГО клана, включая главу. Не обессудьте, Дмитрий, ноВаш стиль общения очень сильно отличается в худшую сторону от его. При всех наших конфликтах, его способности вести диалог (я подчеркну - диалог) я признаю и ценю достаточно высоко. в Ваших - разочарован :rolleyes:
0
Плутарх [6]  25 Мая 2009 23:13:26 #587
А в чем смысл топа то?

А может лучше выспаться?
Или любимой цветы подарить. Сказать, что она самая, самая....

А впрочем, не мое дело. Скушно тут.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Lonkyponky [5]  25 Мая 2009 23:15:10 #588
реально скучно
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 23:16:10 #589
Stal-ker писал(а):
Diamond вы тоже относитесь к качальщикам магмар, также как и магмары качают вас,возьмите цифру 50 150 или 444 тоже самое, это игра. так как не в цифрах дела, а в сути проигрыш это кач. никаким перстом я не указывал, вы палку не гните, так сильно, а то полбу стукнит. разговор с вами как со стеной. выше указанные персонажи здесь играют, а вот Вы походу живёте. ваши соклана уже пугали меня администрацией хорошо хоть не президента.

Вы хоть иногда читаете ,что Вам пишут, или сразу ляпаете ответ. Какой перст? Какие пугания админами? Какая палка? По какому лбу? Какая стенка? О чем Вы вообще??

Не берите наихудшие качества у своего руководства, и не пытайтесь хамить на ровном месте. Тем более, что у Вас это получается очень коряво.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.