Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Ингтар [8]  25 Мая 2009 17:09:26 #476
Morticia молодец! Это война а не рыцарский турнир. С гранатой под танк - хорошо, геройски, но лучше гранату из окопа кидать, если есть выбор.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Iskatel Istini [7]  25 Мая 2009 17:10:38 #477
to BIGMAK
Можно у Вас поинтересоваться насчёт идей по возможному "нанесению вреда" группой из 29 игроков (Кровавые) группе из ~150 игроков (Бригада)?

P.S.: Сколько ВБ было слито магмарам Бригадой из-за желания прокачать своих - тема целого трактата.

P.P.S.: Автор говорит, что топик уже давным-давно закрыть надо было. Так закроем, может?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
black1
25 Мая 2009 17:13:46 #478
Diamond
Геральдика
Что именно? Все комментарии и извинения Ураганам быле выше.

что то я не увидел извинений за откровенно ХАМСКИЙ (пусть потом и удаленный) коментарий Виги...
гордость не позволяет? или раз потерли - то все норм, вроде как и не было ничего?
0
BIGMAK [12]  25 Мая 2009 17:15:51 #479
Iskatel Istini
1. скажу честно - достаточно 1 действительно хотящего........геена+ядра+зеркало как минимум..Змееед, например, НЕОДНОКРАТНО это доказывал...
2. про ПС - что ОБЩЕГО с темой топа?или писать сразу ПРО ВСЕ в одну кучу УДОБНЕЕ????она получается БОЛЬШАААЯЯ и главное можно НЕ ОТВЕЧАТЬ на поставленный вопрос)
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 17:16:30 #480
black1
Я не видел пост Виги. Но раз он его быстро стер, или попросил стереть - то и тему хотел закрыть.
Давайте дождемся Вигу. Мне сложно комментировать то, чего я не знаю.
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 17:18:17 #481
Diamond интересно от повторения слова двойные стандарты, что-то случается? наши отношения с кланом Ураган слово договорились, один из участников конфликта отписался или я что-то путаю. с вами договорится нет возможности, ваше отношение к конфликту прописано в вашем ЧС.
0
vigo_alex [11]  25 Мая 2009 17:19:01 #482
PinguEl

Эммм...
А в чём было оскорбление мной вами? )
То что я сравнил ваше поведение с житием по христианским заповедям? )
Так это наоборот, комплимент был )
Или в наше время это постыдно? )

Да и пост по моей просьбе страж пофиксил, ибо обиды какие то пошли, хотя цели обидеть у меня не было )

Живите )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 17:23:16 #483
BIGMAK условия войны позволяют партизанские действия, слитых битв кланом бригада больше, чем кланом кровавые. это прямой кач магмар, я из этого не делаю далеко идущие выводы, что клан бригада качает магмар мы тут играем, а не амбиции свои возводим в ранг абсолюта
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 17:24:13 #484
Stal-ker

В упор не видим очевидного? Не отвечаем на прямые вопросы? Решили и решили. Я только рад, что получилось. Но ведь было?

Сначала самосуд - потом разговоры. Вопреки своим же словам.

Или не было?

Просто, было или не было?
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 17:26:00 #485
Stal-ker писал(а):
BIGMAK условия войны позволяют партизанские действия, слитых битв кланом бригада больше, чем кланом кровавые. это прямой кач магмар, я из этого не делаю далеко идущие выводы, что клан бригада качает магмар мы тут играем, а не амбиции свои возводим в ранг абсолюта

Слитых боев у Бригады нет! Есть проигранные.

Или опять не видно разницы?

Зайти специально голыми, чтобы обеспечить перевес

Или проиграть при приложении максимума усилий?

Да или нет? Есть разница или нет?
0
BIGMAK [12]  25 Мая 2009 17:26:30 #486
Stal-ker
да фик с ним...ваше право партизанить как вы считаете это возможным для вас.......я хочу услышать четкий ответ - была договоренность?????когда намечается??все остальные разговоры и выяснения отношений честно говоря, лучше производить в привате....
0
BIGMAK [12]  25 Мая 2009 17:27:49 #487
Diamond
Дима, была договоренность????или НЕТ....?????
0
black1
25 Мая 2009 17:28:39 #488
vigo_alex
видел данный пост - если фразы про "кишку" и "пнет от скуки" комплимент - то наверно у молодежи свои представления о хамстве.... вобщем "горбатого могила исправит"...
P.S. спасибо что разрешили жить....
0
Iskatel Istini [7]  25 Мая 2009 17:30:10 #489
to BIGMAK
Не, 1 злодея не достаточно.
За 150 (он-лайн, пускай, ~30% в среднем = 45) игроками 1 не угнаться.
Да и меряться кошельками резон небольшой.
Массой задавят, уровнями.
Да и вопрос амбиций и принципов тут встал.
Нормального, трезвого расчёта давно уже не видно.

По P.S. всё просто.
Бригадой слито намного больше 5-10 (столько "слили" Кровавые) боёв.
Причём исключительно своими руками без "чужих".
Да, слито не так, как Кровавыми.
Но, простите, что хуже: слить бой, подарив 50 доблести, или подарив 500 доблести противнику?
Второе.
Так что тема сливов ВБ не раскрыта.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Ольхен [10]  25 Мая 2009 17:32:04 #490
BIGMAK

07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне.

По-моему, достаточно четкий ответ на поставленные Вами вопросы ).
ЗЫ Подозреваю, что не скоро, ибо конца конфликта как-то не предвидится )))
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 17:32:36 #491
BIGMAK
Договоренность была.

Поединков не будет.

Мортиция не разрешила.

Сказала, что плевать на все обещания, данные ее мужем.

Ягуар подтвердил.

Сказал, что ради Мортиции готов даже отказаться от обещаний, данных перед богом.
Дословно
0
_Zloj_ [11]  25 Мая 2009 17:33:29 #492
Iskatel Istini
Ты опять начал про ВБ писать? Мат часть уже знаеш наизусть ?
Или начал в них учавствовать ? Или можеш привести пример конкретного боя где Бригадой была слита ВБ ? (Для тебя я повторю ... именно слита а не проигрына в бою)
Дроп? Не .. не слыхал
0
vigo_alex [11]  25 Мая 2009 17:34:08 #493
black1

Не разрешил, а пожелал - разницу улавливаем? )

Про кишку.
Помню Ураганы даже за косой взгляд раньше народ бинтовали - тут же прямая агрессия в отношении клана, и никаких ответных действий.
Посему и предположил, что клан уже не тот что был раньше )
Никаких обид, голая констатация фактов.

Про пнёт от скуки.
Что тут не правда? )
Яга заявлял что ему скучно?
Заявлял )
Пнул вашего соклана?
Пнул )
Какие ко мне претензии? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
BIGMAK [12]  25 Мая 2009 17:34:57 #494
Iskatel Istini
1....я все про дуэль хочу услышать)))
2.я не говорю , что "Бригада" хорошие, о чем у меня есть отметкуа в инфе..)))но как вам кажется есть разница между поражением заранее спланированным и просто поражением??)
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.