|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Diamond [12]
|
|
|
|
24 Мая 2009 04:02:25
|
|
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!
По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7
Главе кровавыхпосвящается:
Сначала вчерашний разговор.
До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...
Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:
07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем
07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)
Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание
Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:
01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?
02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел
02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++
:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...
02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....
02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.
:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?
02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.
02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))
02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?
02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.
03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))
02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь
02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.
02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))
02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.
02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...
02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))
02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)
02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.
02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.
02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))
02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.
02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.
02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?
02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.
02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)
02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это
Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
25 Мая 2009 19:20:26
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- Вооотт! А его убийство было причиной или предлогом как думаешь?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Stal-ker [11]
|
25 Мая 2009 19:22:30
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- я не пойму, то есть перебить можно, а сказать извини никак? она 2 он 6, что тут странного, какие притензии, если исходить из вашей логики. она увела непреднамеренно 2 раза, а он преднамеренно 6 в этом его обвинить, на горгухах перебить можно. так в любом случае это,можно решить словами. никто не сделал из этого трагедии, кроме клана бригада.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
25 Мая 2009 19:24:27
|
|
|
|
_MeLLow_ ответ очевиден=) и понимаю к чему ты клонишь=) но немного не складывается...это если смотреть со стороны, непредвзято+)
п.с. я не пытаюсь кого-то тут обвинить=) или обелить=).
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Dixie [7]
|
25 Мая 2009 19:25:15
|
|
|
|
_MeLLow_
эрцгерцог... эрцгерцог.
Не совсем уместная аналогия.
А, вообще, вопрос ко всем не представителям кланов - участников конфликта: ребят? Ну что, право слово, как мухи налетели? Бриги и Кровавые - взрослые ребята, сами разберутся.
извините, если кого обидел.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
25 Мая 2009 19:25:40
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- пытаетесь сказать что перебить 2 раза можно, а 6 нельзя. увод дропа
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
25 Мая 2009 19:25:42
|
|
|
|
- Юлий Цезарь-Все тут складываеться... просто говорить тебе перечитай 30 страниц этого топа глупо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
25 Мая 2009 19:28:03
|
|
|
Stal-ker мне например несколько не легче, если мне говорят извини, когда меня перебивают кровью или мощью=) наоборот начинает напрягать  А нужны ли "мне" извинения?) ну перебил и бог с тобой=) Насчёт решить дело миром, да нужно было!!!! я вроде обратного и не утверждал.
п.с. ушёл из топика=) ну извините кому не угодил, я лишь высказал своё мнение, со стороны...
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
25 Мая 2009 19:30:01
|
|
|
|
to - Юлий Цезарь-
Бил. Патруль.
Добивать можно по-разному.
Млин, уже писал же.
Ксю обкастовалась впервые хорошо на этот поход к мобам.
Перебила на 50 ед. урона мощью.
В ответ несколько раз была перебита.
Заметь, не 26 раз, не весь вечер, как тут уже на ходу сочиняют, а всего 6 раз.
Сколько из них "мониторил" Челентано - не в курсе.
Но ни 7 и не больше - точно.
Ксю расстроилась, пожаловалась начальству.
Начальство расценило эти действия как "намеренный перебив дропа".
Хотя сама по себе формулировка в достаточном количестве случаев характеризует самих Бригадиров.
В частности - на горгульях.
Занесло Челентано в ЧС.
Дальше ты знаешь.
При этом никто никому ничего по приватам не писал.
Все восприняли данные события как должное.
Но начальство Ксю решило найти в этом повод для победоносной войны против Кровавых (после неудачи-то с Избранными).
Когда им намекнули, что их ЧС слишком сильно разросся, и начали подкалывать насчёт Мерка в их ЧС за "несогласованный вход в ВБ", они его достаточно оперативно почистили, сопроводив фразой, мол, "вот мы какие молодцы, амнистировали всех, кроме самых отпетых грубиянов, хамов и ВЦшников".
В условиях выхода из ЧС в строке с ником Челентано изначально было написано 5 травм, 10 з.
Это я говорю, как игрок, регулярно проверяющий себя в их ЧС.
Напали первоначально на Челентано.
О какой агрессии Кровавых речь - не очень понятно.
P.S.: Действия после начала взаимных боёв обсуждать бессмысленно. На войне все методы хороши.
P.P.S.: Говорить о "честности", "правдивости", скромности Даймонда вообще интересное занятие в свете его обещания Франки, что он трогать его не будет и даже вынесет на рассмотрение совета клана (или что у них там) вопрос о его исключении из ЧС Бригады.
Как видим, Франки всё ещё там.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Stal-ker [11]
|
25 Мая 2009 19:38:03
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- тут нет как говорит Даймонд количество раз, есть сам факт, а сколько раз и какие там были факторы, да тьфу на них. всё нужно решать словами, рюмками, закусками и приятными встречами))
|
|
|
Mordovorot [9]
|
25 Мая 2009 19:39:10
|
|
|
апну топ, очень уж охота ответ Дмитрия таки дождаться
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Cheetah [10]
|
25 Мая 2009 19:47:13
|
|
|
Санта - барбара... пошла 30ая серия
|
|
|
felon [3]
|
25 Мая 2009 19:48:47
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
25 Мая 2009 19:50:42
|
|
|
income [10]
|
25 Мая 2009 19:59:05
|
|
|
Diamond писал(а): income
Вода. Одна вода. А прямого ответа на поставленный вопрос так и не было. Ложь то где? Есть использование лога с своих целях. Но где там ложь?
я вам ответил уже и не только я, но если вам нужно на примерах, чтобы было понятнее: представьте ситуацию – родитель купил ребенку подарок, но по «своим причинам» не говорит (до времени), что именно за подарок. ребенок же начинает обвинять родителя что его не любят, не купили подарок и его нет т.к. по его мнению его «не может увидеть, пощупать». На обвинения родитель спокойно реагирует, но ребенок не успокаивается и идет дальше. чтобы добится своего он рассказывает всем знакомым, что его родители прокинули и ничего не купили, надеясь что ему подарок все же покажут, т.к. станет стыдно перед общественностью и друзьями.
вам как любителю логических размышлений вопросы:
1. врет ли ребенок?
2. верит ребенок в свою правоту?
3. что должен сделать родитель, чтобы не показывая подарка доказать о его существовании?
4. какое право имеет чужой ребенок «лезть» в данную семью, ссылаясь на схожесть ситуации в своей семье?
5. насколько красиво поступает ребенок, когда продолжает после просьб родителей, знакомых прекратить и перестать врать
ответив себе на эти вопросы, вы получите ответ на интересующий вас вопрос.
зы. прекращаю писать в топе, просто остановится вы не можете уже и отказаться от игры в слова не хотите.
|
|
|
Kai Tracid [4]
|
25 Мая 2009 20:17:15
|
|
|
|
Ну прям окна с Нагиевым-не менее.;=)))
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
25 Мая 2009 20:28:31
|
|
|
Mordovorot
Боюсь не удостоит он тебя своим великим вниманием, не надейся....
|
|
|
Индира Ганди [7]
|
25 Мая 2009 20:36:58
|
|
|
Апну....пойду ЧС гляну....мало ли чу там
|
|
|
Ялька
|
25 Мая 2009 21:12:57
|
|
|
|
income
Сомневаюсь, что Бригада ещё что-нибудь будет писать в этом топике:)) Куда уж больше-то) Всем понятно, что конфликт уже исчерпал себя, но вместо того, чтобы на позиции более сильного клана пойти на встречу кровавым и решить всё мирным путём, Бригада придумывает какие-то смехотворные причины, по которым продолжает играть в войнушки) То ли магмаров им мало, качать зло и палача, то ли скучно просто, неизвестно)) После потрясающих выступлений виги алекса и Я-человека напрашивается вопрос об адекватности некоторых членов клана Бригада, так что, возможно, там совсем другая причина))
Коли на то пошло, Бригаде надо было обсуждать здесь совсем другие вопросы.. Например, намеренный слив кровавыми великих битв, но никак не семейное положение Ягуара и его взаимоотношения с Мортицией или конфликт с ураганами))
|
|
|
Diamond [12]
|
25 Мая 2009 21:13:19
|
|
|
|
Доехал до дома =))
vigo_alex
Саш, общаюсь с Каллисто, потому знаю (если можно так сказать) в реале. Очень приятная во всех отношениях девушка. А главное, она не запятнала себя позорами, как тот же искател истини, став первопроходцем в области умышленных сливов ВБ магмарам.
Искател Истини пусть себе строчит в пустоту. Ему все равно что писать, главное, против кого. Одни его рассуждения на тему ВБ много значат, хоть сам в них был исключительно чтобы слить =)) Особенно поражает его доскональное знание того, что происходит у нас в чате альянса в момент великих битв =))
Магмароб бы ему родиться. Исключительно ценный для них кадр =))
Но в чем-то ты прав. Чем дальше - тем больше видна некая предвзятость Каллисто в данном вопросе. Тут либо дружба в реале с кем-то из наших нынешних внутренних оппонентов, либо асечно-скайповая связь.
Буду рад, если окажусь неправ.
Сансон
Всегда так и пытаемся сделать. Сначала разговоры, уговоры. Потом уже действия. Естественно, бывают осечки. А кто небезгрешен под луной?
Mordovorot
Постараюсь ответить на все вопросы, в которых компетентен. Но только после двух ответов Сталкера.
Иначе складывается впечатление, что мои вопросы в пустоту.
Stal-ker
Первый мой вопрос касался самосуда, устроенному Ягуаром. Не надо сюда Челентано приплетать. Еще раз, если вопрос был плохо сформулирован. Упрощу задачу.
1.
а)Имело ли место быть нападение Ягуара на ФАСа, и только после этого нападения стали решать вопрос с руководством ФАСА;
б) Или же, безрезультатные попытки переговоров вынудили Ягуара вершить суд самолично;
в) Переговоры с Ураганами прошли положительно, и Ураганы отдали ФАСа на откуп Ягуару, после чего Ягуар начал нападения.
2. Считаете ли Вы, что заход в голом виде группы магов в великую битву, с нанесением 0 урона, с озвученной целью - создать перевес людям в бою, равносилен стандартному проигрышу великого боя, в котором каждый старался выжать из себя максимум.
а) Да считаю. Потому что и там и там проигрыш;
б) Нет, не считаю считаю. В первом случае позорный слив, во втором неграмотное построение боя;
в) А че там париться, магмары полюбому сильнее и неважно как заходить в бои, главное +1 к репе ВБ.
Если не затруднит, напишите ответ в форме 1а, 2б.... (естественно а, б, в, выбирете сами)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|