|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-) |
|
|
Endemeon [12]
|
|
|
|
19 Мая 2009 13:42:32
|
|
|
Может мы тогда перестанем их качать просто?
А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.
Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...
Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.
Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?
Надоело ей Богу...
Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?
Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 15:56:59
|
|
|
Звякнога писал(а): Маги вторую ночь из Виргии домой по суше уходят
это пять))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 15:57:04
|
|
|
|
to Arkada
Странно.
Не только я понимаю их "превратно".
Может, им стоит яснее выражать свои мысли?
Или вообще не писать подобного?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Kaetanna [10]
|
19 Мая 2009 15:58:54
|
|
|
|
Юный Некромант
Вижу я все, и то что великой еще нет тоже вижу.
1 магмарского мага не могут завалить 2-3 наших?
Невозможно выиграть еще и потому что выгодна только победа в великой и значит до неё важнее дотянуть чем победить зачинщика.
Магу на уворота 8 уровня хватило бы 1 каста.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 15:59:03
|
|
|
|
Блин, что сложного?
Битва мертвая, если в ней уже 40 человек людей от мало до велика - и 2-3 магмара средневесные.
потому что зайдут магмары тяжи - и закроют битву, тоесть помощи не от кого уже не будет - а само это мясо не убьёт тяжей, их тупо вытравят массовой травлей. И зачем мне, или кому бы то нибыло туда заходить? Быть так же вытравленным ниразу не ударив соперника? Сложить свою голову из-за тупости нубья, налезшего массой? Спасибо, развлекуха не по мне)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 15:59:08
|
|
|
|
Iskatel Istini
Ты там выше восхлавлял энтузиазм 10 уровней влезших в тот бой. У паладинов его нет, почему?
И почему она не вложившись ни на толику в эту самую защиту критикует то, что мы делаем. Я выше уже писал, читать мысли магмар мы не можем. Как только появляется инфа о наличии у нас на материке магмара - его идут убивать. И поверь мне, люди не ради 100-200 доблести идут убивать этого бедолагу) это ли не помощь?)
Все, буду позже)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Kaetanna [10]
|
19 Мая 2009 16:01:05
|
|
|
Arkada писал(а): Kaetanna
К слову паладинов там нет вовсе)
А мы мирные и не гаранты безопасности)
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 16:01:28
|
|
|
|
А по теме-надо еще "бабрам" спасибо сказать, что ушли за магов и избавили нас от очередного топ клана, "защищающего" интересы хуманов))
|
|
|
Kaetanna [10]
|
19 Мая 2009 16:01:59
|
|
|
|
Юный Некромант
Так кто виноват что в ней уже 40 человек? бой идет уже 40 минут
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 16:02:46
|
|
|
to Arkada
Arkada писал(а): Как только появляется инфа о наличии у нас на материке магмара - его идут убивать.
Вам показали только что целую пачку магмар в Округе.
Почему только 1 Бригадир пошёл их убивать?
Остальные не дошли?
Вот об этом и речь.
to Kaetanna
Kaetanna писал(а): Магу на уворота 8 уровня хватило бы 1 каста.
О чём я и написал на одной из первых страниц топика.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:03:17
|
|
|
|
Kaetanna
Ещё раз...
Великой нет - пока нет, уверяю - будет. Зайдёт несколько человек в перемешку с нубьём маговским - и закроют вход. Баста карапузики,в се кто зашли убить 8ку - в ловушке. Хочу заметить, что этой ловушке лет 100, а наши люди все ведутся.
С одним кастом - горячишься. Пусть нам повезёт и их будет 2. Но как мне стрелять, если он ко мне не подойдёт даже? он тянет по 20 сек на нубах. я усну пока его нуюбы там будут ковырять.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:04:30
|
|
|
|
Kaetanna
В первые 10 минут боя их было столько же. Бой идёт долго из-за того что тайм 20 сек, это уворот по которым нупы не попадают.
|
|
|
F A C [9]
|
19 Мая 2009 16:05:21
|
|
|
|
ваще так паралельно до ВБ !) друг друга качают и ещё возмущаються*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Мая 2009 16:06:03
|
|
|
Iskatel Istini
Kaetanna
Магу на уворота 8 уровня хватило бы 1 каста. 11-12 не хватило бы. Стандартный удар мага крита 12-го левела -160. Магический крит около -350.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 16:06:17
|
|
|
|
to Юный Некромант
Поэтому и говорю, что поставить 1 мага сменного на полчаса - это самое толковое, что можно сделать.
Пришёл 1 магмар 4-8 уровня - убил его маг кастом, пока не набился народ и не надо "ковырять" в носу.
И все рады.
И все спасибо скажут.
А отмазываться тем, что магмары придут..
ВБ сделают..
Ладно, утопал я.
Приятного времяпрепровождения.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:06:43
|
|
|
Kaetanna писал(а):
Магу на уворота 8 уровня хватило бы 1 каста.
Большущее заблуждение. У меня крит 340 примерно. Пусть я нуп и у людей по 400 криты. У 8ки под гигом примерно 750-800НР. Тоесть это уже два каста, которые должны быть обязательно критами. Повторю ещё раз, как мне стрельнуть двумя критами, если она ко мне подойдёт на размен максимум 1 раз в 30 минут?))
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
19 Мая 2009 16:07:04
|
|
|
Kaetanna писал(а): Юный Некромант
Так кто виноват что в ней уже 40 человек? бой идет уже 40 минут
С искателем все ясно давно ... или не может понять или не хочет ... попробую вам объяснить что есть ВБ ... как по вашему мы могли остановить заход этих 40-ка нубов если бой становится закрытым когда туда придут 10 магмар ? И хочу сразу вас предостереч от пафоса мол тот единственный магмар умрет с одного каста - во-первых не факт что умрет а во-вторых этого магмара просто не возможно увидеть из-за нубья которое еще тянет хиляясь свитками ... да и к тому вы думаете этому магмару дали бы умереть его напарники которые ждут на корабле? при опасности слива один (!) зашел бы в бой и продолжили бы маринад ))) пока людей не будет 100 человек - так доблы больше )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:07:54
|
|
|
|
Iskatel Istini
Уверен что найдутся люди способные стоять пол дня без дела, ждать кого-то...Да и кстати не факт что люди не успеют набиться!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 16:10:53
|
|
|
|
to Юный Некромант
Млин.. уже опаздываю.
Совсем на пальцах:
Быстрее войдут наши маги - быстрее будут умирать магмары.
Быстрее будут умирать магмары - быстрее будут заходить новые до ВБ.
Быстрее зайдут новые до ВБ - меньше нубья набьётся в бой.
Меньше нубья набьётся в бой - больше шанс его выиграть.
P.S.:
Вот тут говорилось, что магмары научили своих мелких не лезть на любого человека в их округе.
У нас не могут или не хотят сделать того же?
Имхо, не хотят.
Ибо проще в ЧС занести и "отрабатывать".
P.P.S.:
Я там чуть выше про мониторинг регулярно ходящих к нам магмаров писал.
Не сложнее, чем не пересечься с ними на ПБ.
Или навыки уже потеряны?
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
19 Мая 2009 16:12:00
|
|
|
|
Iskatel Istini
Ты слышал про массовую травлю в магическом бою ? Иди учи мат часть ... запарил чушь писать разную
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|