|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-) |
|
|
Endemeon [12]
|
|
|
|
19 Мая 2009 13:42:32
|
|
|
Может мы тогда перестанем их качать просто?
А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.
Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...
Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.
Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?
Надоело ей Богу...
Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?
Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Нещастячко
|
19 Мая 2009 14:30:45
|
|
|
Endemeon писал(а): А я вам говорю что мы сливаем на ПЛАТО без всяких НУБОВ, просто кол-вом уступая магмарам.
А нефик ходить на спорные территории.
Многие хаи уже забили на них, т.к. победить там в ВБ практически нереально, изза тех самых нубов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Мая 2009 14:31:15
|
|
|
|
Endemeon мм ... в сторону рейдов ? так магмары и гуляли спокойно .. их и не трогал особо никто - пока на локацию к магам хуманским не пришли ... так что хрень это все ... защита расы аля тополя .. пока самих не долбанут пофигу)) а те кто все же решались выйти из магов на них первыми - были тупо задавлены толпой)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Мая 2009 14:32:01
|
|
|
Iskatel Istini
При желании, бои в нашем Округе можно выигрывать.
Вот только для этого совсем не обязательно ждать там появления магмара 11+ уровня. Стратег, однако. Кутузов!  Суворов! Магмары 11+ случайно же в те бои заплывают! Да и, вообще, бои в округе - они спонтанные. Ну заплыл один магмар. Потом второй. А мы то и не знали!
Вход любого 11-12 людей приведет к ускоренному закрытию боя с последующим вытравливанием несчастного. Конечно, любой истинный защитник расы должен кинуться в такой бой, умереть от травли и, с чувством выполненного долга, идти чинить ювелирку и пояса.
PS Давайте, все-таки, обсуждать вкус омаров с теми, кто их ел
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 14:32:18
|
|
|
to Endemeon
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members
2 на кургане, 3 на ЦП, 1 на пустыре, 3 в лагере Крофдоров, 2 в замке.
Итого 11 из 17 занимаются своими делами.
И так в большинстве кланов.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
sposk
|
19 Мая 2009 14:33:38
|
|
|
Endemeon писал(а): В общем тему увели в сторону рейдов...
А я вам говорю что мы сливаем на ПЛАТО без всяких НУБОВ, просто кол-вом уступая магмарам.
ну тада этот этот вопрос не проще задать/решить с главами тех кланов кто взял на себя отвественность контролирования ВБ на спорных локах и раздаче согласий на вход в ВБ
Отредактировать
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Мая 2009 14:34:16
|
|
|
Ингтар [8]
|
19 Мая 2009 14:34:30
|
|
|
Endemeon писал(а): В общем тему увели в сторону рейдов...
А я вам говорю что мы сливаем на ПЛАТО без всяких НУБОВ, просто кол-вом уступая магмарам.
Статистика с сайта Мерков:
Герой Эксперт Магистр Вершитель
Хуманы 117 27 20 8
Магмары 142 31 22 10
Правда учитываюцца еще и админы, но их не так много, чтобы существенно изменить расклад.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Нерв [8]
|
19 Мая 2009 14:35:53
|
|
|
|
я в шоке, хай лвлы людей ноют, о проигрышах по кол-ву...чо на понт хотите взять админов?)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
х МОХНАТЫЙ х [5]
|
19 Мая 2009 14:35:59
|
|
|
Ингтар
 тебя надо завалить первым
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 14:37:32
|
|
|
|
to Лед в глазах
Так благо расы же!
Всем благодетелям срочно нужно явиться на Плато и защищать свою расу!
Где вы, храбрые воины, готовые отдать жизнь (и пояс) за доминирование расы?
Правильно, бамбук вы курите. Сырой.
|
|
|
Ингтар [8]
|
19 Мая 2009 14:38:57
|
|
|
|
х МОХНАТЫЙ х Меня за что???
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Kaetanna [10]
|
19 Мая 2009 14:40:24
|
|
|
|
Лед в глазах
А нафига мирным жителям вырезанным по всему периметру материка ваши победы в ВБ?
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 14:41:27
|
|
|
|
Iskatel Istini
Хотя зачастую ты во многом бываешь прав, сейчас ты пишешь полную ересь. Думай, пожалуйста, как раньше, перед написанием каждого своего поста.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 14:42:43
|
|
|
|
+500 Автору.
Только Магмаров не больше впрнципе, их больше прокаченных. А у нас непрокаченных в бой не пускают, да и смысла нету им там сидеть. Я вот чуть ли не сутки он лайн, но толку с меня как с козла молока. Еслибы я приносил пользу там а не вред - в каждую бы ходил ВБ.
Может быть похоже на нытьё, но ВБ для прокаченных, прокачать доблу легче у Магмаров, следовательно Вб для них. На нашем материке хаев море, но соотношение доблестных хаев с простыми - ничтожно, у них же каждый второй хай - герой. А это +3 к сопротивлению и +1 слот, не говоря уже о преймуществах в мудрости.
Вобщем, игнорить надо данные события!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
19 Мая 2009 14:43:06
|
|
|
|
Лед в глазах
Как там говорится то ... не трож - вонять не будет .
Ты ему ничего не докажеш ) он не понимает что нельзя тупо всем идти на плато в один бой потому что это проигрыш 100% . Он не понимает что кроме нашего клана есть еще очень-очень много достойных бойцов которые приносят пользу в ВБ ... он не понимает какую работу проводят координаторы боев по поиску нужного персонажа в конкретный момент боя ... Ему надо просто флудить - это его игра ... больше ему ничего тут не нужно. На таких людей просто надо не обращать внимания и все )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Мая 2009 14:44:43
|
|
|
Iskatel Istini
Помнится, была акция, когда топ-кланы ушли с плато. Помнится, резали тогда магмары нубов по всему Огрию и "стала земля красной от кровушки нубов. И поднялся вой до неба. Но безответны были небеса." В магмарии были так же акции.
Одно то, что альянсы Сарацин, Избранных и Бригады ходят на плато, является гарантом, что большую часть времени нубы могут беспрепятсвенно копать камушки, бить песиков, делать квесты... Наверно, мнение этих игроков интереснее твоего, так-как ты не играешь, а только флудишь на форуме
|
|
|
х МОХНАТЫЙ х [5]
|
19 Мая 2009 14:46:11
|
|
|
Нищеблуд
не ломай пегас то!
|
|
|
Weritas [10]
|
19 Мая 2009 14:46:13
|
|
|
|
Arkada меня лишь одна фраза вывела из себя - уже не помню в каком топе - где кто то из вашей бригады гордто так написал что мол мы Защитники Расы .. и без нас вам .. вообщем откровенная хрень , я думаю что я сейчас пишу - а по другому , извини - это не назвать .. ибо если кто то и идет в вб - он преследуюет там лишь свои корыстные мотивы - качнуть палача- качнуть доблести)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 14:46:35
|
|
|
|
to Arkada
Хорошо, остываю.
Давай без эмоций обсудим.
Энди пишет топик, что прокаченных людей-магов не хватает в ВБ.
В это время ваши, к примеру, занимаются своими делами, хотя декларируют себя защитниками.
Хотя это во многих кланах так.
Вопрос: может стоит как-то собраться и организованно сходить на Плато и выбить оттуда магмар?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|