Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-)

Endemeon [12] 
0
19 Мая 2009 13:42:32
Может мы тогда перестанем их качать просто?

А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.

Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...

Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.

Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?

Надоело ей Богу...

Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?

Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:46:35 #115
Iskatel Istini писал(а):
Побольше бы энтузиазма.
Как у них, например:
Дункан
БАКАЛАВР
пасюк
--IDALGO--

И выигрывали бы ещё и не такие битвы.

Аркада выше написал же, простую математику. Даже при условии, что щас зайдёт 5 магмаров 12+ и ещё 5 нубов за них- перевес будет на нашей стороне, следовательно битву сольют...Не сомневаешься же ты, что это мясо в бою - убьёт 5 магов?

Проблема в том, что для большенства людей такие бои это скальп, доблесть, что угодно - но не защита расы. Если бы было наоборот, все бы понимали тяжесть своего присутствия в бою и туоп не заходили - а звали бы на помощь людей более подходящих для отпора.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Трикстер [13]  19 Мая 2009 15:48:34 #116
я что то так и не понял - мы кого прокачивать будем до 14-го лвл со званием?
ЮНа Аркаду или Энди?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
CONANofCimmeria [8]  19 Мая 2009 15:48:35 #117
Юный Некромант писал(а):
Arkada писал(а):
Юный Некромант писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256&page=0&stat=0
А теперь заходит один магмар 12+ и вся толпа лежит. Если толпе помогать - перевес будет слишком значительный - как быть?

Один магмар не создаст ВБ, нужно как минимум еще 9. Если их вводить по одному с масстравлей, а еще лучше создавая эффект "сливания" боя, чтобы нубы видя полудохлого магмара бросались за своей порцией халявы - то вообще шикарно все может получится. Не для нас, разумеется.

Аркаш, у меня просто не вызывает чувств сомнения тот факт, что сейчас на лодке стоит минимум 9 магмар))) И они будут по тихоньку создавать эффект сливания.

а на лодку десантом зайти и ввалить им (или замутить с ними ) - если они там ? не судьба?))))))

кстати полезли))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
JIEJIUK [4]  19 Мая 2009 15:48:37 #118
Просто запретите 3-4-5-6 влезать в эти битвы! Сами виноваты что куча нубов залезают для лишней галочки в инфе! :biggrin:
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:49:16 #119
Iskatel Istini писал(а):

Если не ставить "дежурного", то к чему говорить о защите расы?
Защита своих интересов.
Отказываются от вашей (Бригадирской) помощи, ибо вы больше всех кричите о своём вкладе и благе расы.

Я тебе уже писал к чему говорить о защите. Перечитай, пожалуйста.
Я нигде не писал "мы вот такие хорошие и благородные, защищаем вас, смердов, от нечести заморской, по этому молитесь на нас", нет. Я писал, что если мы, избранные, сарацины и другие сильные кланы/игроки уйдут с Плато - в первую очередь удар придется на вас и преследуя свои интересы (ВБ, кач доблести, драйв), мы попутно избавляем вас от ряда проблем, намеренно или нет.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:49:18 #120
Трикстер

Ванька, нуп...Меня конечно, чего людям эти Аркады с Эндями))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Kaetanna [10]  19 Мая 2009 15:50:26 #121
Arkada
Сама магмарка известила вас в этом топе.
Что само по себе свидетельствует о том что она не одна собралась тут выиграть....
Но вам этот бой не интересен, бригадиров там нет.
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:50:44 #122
to Юный Некромант
Я тебе пример приведу, который и хотелось бы видеть в нашем Округе.

Битвы Демонолога 6-10 видел?
Если не видел - спроси своих.

Перевес людей огромный.
Да, там порог меньше.
Но там и возможностей меньше.
Заходите десятком магов.
Двумя десятками.
Не побегут с Плато магмары-вершители через половину Хаира в наш Округ, чтобы выиграть одну эту битву и умереть от магов, караулящих их после боя.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:51:04 #123
Kaetanna

Потому что бой не реально вытянуть! И в этом виноваты не мы и не Бриги, а те кто навалились толпняком. Посчитайте перевес даже при раскладе ещё 7 13х со стороны магов!
0
Сансон [11]  19 Мая 2009 15:51:16 #124
Трикстер
франкиштейна :lol:
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:51:23 #125
Трикстер
Килни ЮНа в моск)

Kaetanna писал(а):
Arkada
Сама магмарка известила вас в этом топе.
Что само по себе свидетельствует о том что она не одна собралась тут выиграть....
Но вам этот бой не интересен, бригадиров там нет.

Интересно поправишь свое сообщение или нет...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:52:38 #126
Iskatel Istini писал(а):
to Юный Некромант
Я тебе пример приведу, который и хотелось бы видеть в нашем Округе.

Битвы Демонолога 6-10 видел?
Если не видел - спроси своих.

Ну не сравнивай блин битвы Демонологов и битвы с участием 11+, где есть массовая травилка, которой можно минут за 15 натравить 20к урона. Координально разные мероприятия.
0
Kaetanna [10]  19 Мая 2009 15:52:59 #127
Arkada
ага вижу одного бригадира)
0
Еленка [8]  19 Мая 2009 15:53:07 #128
:rolleyes: вообще мне просто сферу по квесту рассыпать надо было в округе какую-то...
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:53:23 #129
to Arkada
Я говорил, что именно ты кичишься вашей ролью в защите расы?
Нет, сказал, что многие твои сокланы при каждом удобном моменте не забывают об этом напомнить.
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:53:30 #130
Kaetanna
К слову паладинов там нет вовсе)
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:54:46 #131
Iskatel Istini
Я уверен, что они в своих постах подразумевают тоже самое что и я. Просто у меня сейчас есть время - я могу раскрыть свой ответ, написать детальнее, понятнее.

_______

Отошел на час-полтора -)
0
Звякнога [4]  19 Мая 2009 15:55:00 #132
Какие ВБ??? Маги вторую ночь из Виргии домой по суше уходят и всех подряд режут! Где в это время наши хаи прячутся???
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:55:41 #133
to Arkada
Паладины не кричат о благе расы.
Паладинов 5 человек он-лайн.
Среди паладинов только две 10ки.
Остальные меньше по уровню.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.