|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-) |
|
|
Endemeon [12]
|
|
|
|
19 Мая 2009 13:42:32
|
|
|
Может мы тогда перестанем их качать просто?
А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.
Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...
Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.
Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?
Надоело ей Богу...
Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?
Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
F A C [9]
|
19 Мая 2009 17:11:02
|
|
|
|
Ужас 2
там все безродные!)а что главы кланов непонятливые мальенкие дети?им что разжувать и в рот положить?)что незя в ВБ к хайям лезть?)нее никаких переговоров тупо резать весь клан если хоть 1 влез ради массовки*)а мелких ваще постоянно пинать чтобы за людей никто не регалься а щли за магмаров!))вот вам и прибавка к насилению*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Endemeon [12]
|
19 Мая 2009 17:12:43
|
|
|
shun писал(а): Endemeon  не плакай,лудше дави на админов на счет инстов,ВБ это пока инстов нет,как тока появяться они,то и битв не будет,качаться всем где то надо(((вот у меня проблема как опыт качать,все мобы с кучей свитками надо бить,бред какой то,у меня уже нерв на них не хватает 
о да, я попробовал тут бить мобов... надо отдать должное выдумке админов - это покруче храма
Инстам имхо капут, если только мы просто не начнем ходить в храм и на арену. Не знаю как укого - у меня что ВБ что арена, расходов одинаково, только в ВБ больше доблести дают.
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 17:15:43
|
|
|
|
F A C
Что-бы побеждать нужно работать, именно работать. Если надо, то лучше разжевать. Толку резать, когда половина под дланью? Судя по одним и тем же лицам в вб, многие входят назло топам, ну и толку их резать?
|
|
|
-Goacasper-
|
19 Мая 2009 17:15:43
|
|
|
|
Endemeon
Пойдешь против меня на арену ? Нет, нужен квест в храме и еще 1 инст новый.
|
|
|
Чипп
|
19 Мая 2009 17:16:38
|
|
|
|
17:08 Вещи потеряли прочность: Темное кольцо некроманта (-3), Пояс воеводы (-1), Поножи сокрушения (-2), Хромовая сумка (-1), Наплечники разрушения (-1), Кираса сокрушения (-2), Шлем разрушения (-3), Кольцо ярости (-1), Всемогущий амулет хаоса (-3), Рюкзак наемника (-2), Амулет гнева (-3), Наручи разрушения (-1).
Чудно топором помахал, ремонту на 10з))))
17:08 Вы получили: 15 50 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
Дроп с хумаф скудный(
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
19 Мая 2009 17:17:01
|
|
|
|
lUCIFER000
Ну после этих мер люди хоть начали выигрывать ... до этого шансов просто 0 было! вообще никаких (
Польза есть почти от всех персонажей в ВБ - надо просто грамотно сделать все ... если ты 10- уровень то надо взять 1-2 реса и зайти когда попросят а не в любой момент боя (в идеале) и будет нам всем счастье! Будем выигрывать ВБ.
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
-Goacasper-
|
19 Мая 2009 17:17:10
|
|
|
2670, больше чем твой соклан мрачный горец.
|
|
|
BROTELLO [7]
|
19 Мая 2009 17:17:35
|
|
|
Endemeon [12]
|
19 Мая 2009 17:18:08
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Endemeon
Пойдешь против меня на арену ? Нет, нужен квест в храме и еще 1 инст новый.
Пойду, легко. Тока напарника сейчас дождусь - сейчас мало кто способен с полной выкладкой идти в инсты...
|
|
|
Endemeon [12]
|
19 Мая 2009 17:20:34
|
|
|
-Goacasper-
У меня тут была идея возрадить пещеру - 1 раз в неделю собирать тимы и устраивать вечероком мини турнир, допусти набрали по 3 группы в пещеру с каждой стороны, соответственно кто выиграл 2 пещеры из 3 неделю КРУТ просто ВАЩЕ.
Экономически это конечно утопия, но раз в неделю ради фана почему бы и нет
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
19 Мая 2009 17:21:53
|
|
|
|
вы бы лучше патруль в округе создали.Сознательные магмары из падонков уже не дают устраивать ВБ в их округе, а у нас заходи-налетай. И эти ночные походы вообще по всей хумляндии...что за бред?
|
|
|
F A C [9]
|
19 Мая 2009 17:22:47
|
|
|
|
Ужас 2
ну вот и ключивое слово*))РАботаТЬ ! зачем?)я лично пришол играть и играю!)ненапригаюсь быть лучшим или быть в топ100 не цель моей жизни*)как и у большенства здесь играющих*)хотят и режут)
если ребенок ведет себя копризно ты ему объясняешь как себя вести а он все продолжает один шлепок по попе и все гут*)так же тут*)тока тут надо калечить!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
shun [12]
|
19 Мая 2009 17:23:04
|
|
|
Endemeon в ВБ играеться командой и долба получаеться намного больше чем в инстах, а затраты такие же и на фига ходить тогда на арену или в храм,когда копейки падают,вот если бы храм был без мороков,вот тогда думаю многие пошли,инст интересный,но в денег в него приходиться кучу вливать, а долбы мало получаешь(((вообще по пещерам скучаю
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 17:27:02
|
|
|
|
F A C
Куча примеров, что режь не режь, а все бестолку.
Взять тех-же кровавых к примеру, уверен на все 100 %, бей их не бей, а ребята Челентано на откуп не отдадут. И что в итоге? , будут бегать под дланью и портить бои до тех пор, пока ИМ не надоест или когда бригаде не надоедят сливы и тогда сядут договариваться. Ну, вот есть люди и кланы, которых хоть сотри из бд, а все равно будут стоять на своем.
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 17:28:54
|
|
|
|
F A C
И без работы, не бывает достижений.
|
|
|
F A C [9]
|
19 Мая 2009 17:29:33
|
|
|
|
Ужас 2
кровавые это другая история)там принципиальные вопросы ! а мелочьлезет безсознательно авось выграют*)совсем разные вещи)потму если бить то рано или поздно надоест*)вот когда введут клановые войны будет жесткий разгул*)
|
|
|
Звякнога [4]
|
19 Мая 2009 17:32:57
|
|
|
|
F A C
а мелочь учится у хаев, когда те по Клесве из-за пары паршивых свитков крыс гоняют)
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 17:36:14
|
|
|
|
F A C
Смотрите в корень, как говорил один известный персонаж
Кровавые приведены в качестве примера-сегодня кровавые,завтра сарацины, после завтра орлы и тд.
Еще раз повторюсь, пока не будут адекватно стремиться договориться между собой, ничего толкового не будет. А у нас пока получается, чаще договориться с другим берегом , чем внутри рассы)))
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Мая 2009 17:36:30
|
|
|
|
Треть комментов осилил, больше не смог )
По кругу ходите )
Как по мне, я бы вообще в бои где куча мяса за людей, хаям не ходил.
Пусть маги пару неделек повырезают это мясо - авось отвыкнут лезть куда не следует, и может поймут, что халява не так сладка как кажеться )
Поймут, что прыгать на перса который тебя сильнее - НЕ ВЫГОДНО!
Не будет ни скальпа, ни доблы, а будут только травмы и поломанный шмот )
Не думаю что все такие тупые, что после 1-5-10 таких входов, они не станут думать впредь, стоит ли оно того )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|