|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-) |
|
|
Endemeon [12]
|
|
|
|
19 Мая 2009 13:42:32
|
|
|
Может мы тогда перестанем их качать просто?
А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.
Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...
Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.
Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?
Надоело ей Богу...
Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?
Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Сансон [11]
|
19 Мая 2009 17:37:36
|
|
|
|
Endemeon
завтро-послезавтра выйду на 12тый)
|
|
|
Endemeon [12]
|
19 Мая 2009 17:38:51
|
|
|
|
Поговорили о чем угодно кроме одного - КТО ИЗ ХУМАНОВ ГОТОВ ОТНЕСТИСЬ К ВБ как к ИНСТАНСУ и стать участником КОМАНДЫ, которая будет противостоять магмарам?
А не так между делом ходить когда мимо пробегал...
|
|
|
Endemeon [12]
|
19 Мая 2009 17:39:18
|
|
|
|
Сансон
давай - тут весело
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 17:40:38
|
|
|
Endemeon писал(а): Поговорили о чем угодно кроме одного - КТО ИЗ ХУМАНОВ ГОТОВ ОТНЕСТИСЬ К ВБ как к ИНСТАНСУ и стать участником КОМАНДЫ, которая будет противостоять магмарам?
Не проще тогда к главам топов обратиться?
|
|
|
Сансон [11]
|
19 Мая 2009 17:41:16
|
|
|
|
Endemeon
а на счёт ВБ ситуация проста как два пальца. когда бригада объявляла байкот и не ходила на плато. не было не одной проигранной ВБна плато и в гиблом. так как великих там тупо не было =)
вывод. игнорить все бои в тех местах. а так же сделать опер группу и этой группой ходить качаться на их континент=)
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
19 Мая 2009 17:41:24
|
|
|
Юный Некромант писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256&stat=1
ЧТД
CONANofCimmeria
Наши вылазки будут менее успешными, потому что нубы у них наученные ещё Маркусом в своё время в будримархе, что кидаться на все что движется даже возле дома - не надо.
Раньше мы с ним так и ползали по материку. Сначала нуп - за ним уже несколько 8-9 уровней и месить мясо оторое набилось, человек 100. Макус Рекорд установил тогда - 244 скальпа за бой.
Юный Некромант
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256&stat=1
-тогда - замариновывайте 9ку - сливая вб - чтобы у них бороды вырасли или обкасты погарели .
а сами (в цацках ,и не для маринада) не впрягайтсь в заведомо сливные бои.
-пофигу - ну попрячутся их лоу и мидлы(да не все), и хорошо - всёравно координированые рейды на их территории нужны (при этом отпадут все эти чс по вб,а во 1х - это весело)))).
вон - команда фигаро продолжает репу вб строчить)))))))))))).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455988031
а замариновалибы ту 9ку в предыдущем бою ,и запустилибы своих магов им за спину (заход по одному,на их локу перед платом) - этогобы не было. этих можно было замариновать - и вперёд бузить на вражиских плантациях.
надож кол-вом пользоваться : там спецом слили,но задержали, - там замутили и победили.
на всё это - нужно человек ~35 (15 забойщиков + 2,3 х 9 вбшников).а если будет получатся - люди сами просится будут(не в кажды бой нужно дорогие цацки одевать и трястись изза них. сливать нужно так - чтобы враг плакал (от горя) побеждая))))))
-задача хаев пройти за вурдалию - и идёте дальше .а в вурдалию могут подтянуться не маги .
-вы(авангард) магов на передовой тормозите , мы за вашей спиной - ищем кого можем (и своим присутствием мешаем или мутим вб с магмарскими не магами,на худой конец - гамбир режим))) спасать не магов в аръергарде - не надо .
-а наши 2,3+ группы вбшников - ждут когда координаторы им скажут куда подходить - и забирать победу.
(чем больше забойщиков тем лучше т.к. затянутые бои есть ,а вб нет. среди забойщиков - должно быть чутка матёрых(т.е. с цацками и ремнями,можно даже накушаных) - через которых можно и вб замутить с ходу.)
какойта моторизованый блиц-криг написал))). но 35 магов и человек 30+ не магов желающих рейда на пару-тройку часиков - могут замутить(я не хожу с пофигу и бандой в вурдалию - исключительно изза магмарских магов и бесполезности всего этого).
- и каждый получилбы свои бои,а кто и репу вб. ну ясно, не каждый день - реал,пока травмы зарастут,но 1 - 2 раза в неделю - можно былобы мутить.
===
а на лодку (вместо плата),нашим качкам - надо было зайти ,пока наши нубы на 8ку лезли(или подождав пока к 8ке пара магов вывалится).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
19 Мая 2009 17:41:57
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Мая 2009 17:42:06
|
|
|
Endemeon писал(а): Поговорили о чем угодно кроме одного - КТО ИЗ ХУМАНОВ ГОТОВ ОТНЕСТИСЬ К ВБ как к ИНСТАНСУ и стать участником КОМАНДЫ, которая будет противостоять магмарам?
Энди, я с удовольствием поучаствую, но меня не пускают коорды в бой (
Говорят надо 12+ (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Endemeon [12]
|
19 Мая 2009 17:49:25
|
|
|
|
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Мая 2009 17:52:16
|
|
|
|
Endemeon
Не очень удобное время (
До осады замка осталось 8мин
Никто в бои сейчас не идёт - на замок пошли...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Endemeon [12]
|
19 Мая 2009 17:56:08
|
|
|
vigo_alex писал(а): Endemeon
Не очень удобное время (
ЛЮДИ: замок, чертоги, логово, богельф, царь, уборг, охота, и между делом ВБ.
МАГМАРЫ: ВБ, ...
Вот и все...
|
|
|
Чипп
|
19 Мая 2009 17:58:33
|
|
|
Endemeon писал(а): vigo_alex писал(а): Endemeon
Не очень удобное время (
ЛЮДИ: замок, чертоги, логово, богельф, царь, уборг, охота, и между делом ВБ.
МАГМАРЫ: ВБ, ...
Вот и все...
Ага, а еще мы не спим никогда
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Мая 2009 17:59:35
|
|
|
|
Endemeon
Ну ты тут не прав...
Если забить на замок, то ещё сложнее станет в ВБ.
Это минус эли завоевателя...
Хочешь не хочешь, а раз в 3 дня надо идти на замок.
Хотя я не понимаю этих сроков - почему раз в 3 дня?
Можно сделать раз в сутки, или там раз в 12 часов...
Будет чем народу заняться )
|
|
|
Zhar [12]
|
19 Мая 2009 18:00:12
|
|
|
vigo_alex писал(а): Endemeon писал(а): Поговорили о чем угодно кроме одного - КТО ИЗ ХУМАНОВ ГОТОВ ОТНЕСТИСЬ К ВБ как к ИНСТАНСУ и стать участником КОМАНДЫ, которая будет противостоять магмарам?
Энди, я с удовольствием поучаствую, но меня не пускают коорды в бой (
Говорят надо 12+ (
вот об этом я и говорил на 9стр)))
12+ как я понял из практики.. тоже не нужен.. нужен минимум герой еще
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Апп [6]
|
19 Мая 2009 18:02:49
|
|
|
Zhar [12]
|
19 Мая 2009 18:04:34
|
|
|
и 1 ошибка.. сразу 50 человеков накинулось.. щас придут 11+ и всем хана))
думаю наши 11+ не полезут в заведомо проиграный бой)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Чипп
|
19 Мая 2009 18:06:07
|
|
|
Zhar Полезут-полезут
|
|
|
Сансон [11]
|
19 Мая 2009 18:06:17
|
|
|
|
Zhar
а что мешает людям перекрыть корабль ;)
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
19 Мая 2009 18:07:26
|
|
|
Нищеблуд писал(а): _Zloj_
Злюк, золотые слова
Мы же люди, а не виртуальные ананисты)))
Я так понимаю люди меньше магмар виртуально ананируют? Так знать и люди ананируют? А какая разница кто скоко ананирует?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|