|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-) |
|
|
Endemeon [12]
|
|
|
|
19 Мая 2009 13:42:32
|
|
|
Может мы тогда перестанем их качать просто?
А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.
Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...
Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.
Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?
Надоело ей Богу...
Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?
Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 15:28:51
|
|
|
|
Iskatel Istini
Я тебя еще раз прошу, перед тем как что-либо написать - подумай, лучше дважды. Если ты не владеешь какой-либо информацией - не пеши вовсе, рискуешь выставить себя пустословом.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Мая 2009 15:29:50
|
|
|
|
Endemeon
ты что, это нубы мешают).
___
Про бригаду - видел их действия по вырезания всего, что движется когда магмары были на замках в полном составе. тут они развернулись)).
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 15:29:56
|
|
|
|
Iskatel Istini
Допустим, подарят вещи Хапуге или Лысине, допустим...Хапуга несколько раз мне говорил что подумывает завязать с игрой - бац и завязал)) Где Хапуга? Нету...
Лысина, что-то совсем не появляется в ВБ, изредка...Тоже видимо человеку не так это интересно, зачем его обязывать? Нубьё же никто не принуждает заходить с ресами, хочешь - заходи. Как правльно сказала Аркаша, все хотят играть в своё удовольствие...топ клан в этом плане ничем не отличается.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 15:31:09
|
|
|
|
Ингтар
Когда на твою тушку нападет тушка Шдофа с кастами на 500 - ты врядли успеешь слиться об кретса.
В ВБ на Плато прокачиваются все, через месяц-два можно будет подвести предварительные итоги, а пока что - слишком мало существуют ВБ, чтобы делать выводы о том, кто там насколько прокачался, и как сильно это значимо для баланса сил.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 15:32:11
|
|
|
|
Ингтар
Тут уже ты нарываешься на правду!;) Ловить вояк их? Слиться(а именно так и будет) и чтобы меня по голове поглядили ребята постарше и сказали какой я молодец?))) Нет уж спасибо.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 15:32:13
|
|
|
to Arkada
Смежных лок 2-3 штуки всего.
С учётом того, что вести с Плато есть всегда, то остаётся лока с Эльдивами и Крофдорами и Округ.
Поставить в Округе 1 бойца на полчаса - это так сложно?
Тогда всё-таки к чему все эти разговоры о защите расы?
P.S.: Убивая пришедшего на наш материк магмара вы в первую очередь заботитесь о своей безопасности и безопасности рекрутов. А уж только потом, может, о безопасности остальных.
P.P.S.: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Еленка [8]
|
19 Мая 2009 15:32:47
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Мая 2009 15:34:01
|
|
|
Kaetanna
Только гарантия это не когда уже поломаный перс безуспешно ищет Бригадира, а когда он не задумываясь может спокойно шагнуть в любую локацию. Это тогда не к Бригаде. Это к Администрации.
PS Каждый видит то, что хочет, не так ли?  Что бы удобнее было пиковать на форуме
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 15:34:02
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 15:35:24
|
|
|
|
Iskatel Istini
Что значит "поставить" ?) Мы тут играем)) Кому охота тупо стоять в локации и ждать магмаров? Говоря о защите - мы говорим о помощи, которую оказываем по... хз как назвать... изгнанию магмаров с материка.
Если эта помощь никому ненужна и все сами с усами - можно попробовать поиграть без неё. И ты же сам понимаешь, что жертв будет в разы больше. Потому что монстров-вершаков могут остановить только такие же монстры-вершаки, которые сосредоточены на данных момент в 2-3 кланах, от помощи которых вы так яро открещиваетесь.
По твоему P.P.S. не понял. Без нас не убьете?)
|
|
|
Еленка [8]
|
19 Мая 2009 15:36:43
|
|
|
|
кстати 30 человек и ни одного мага =)
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 15:37:05
|
|
|
Один магмар не создаст ВБ, нужно как минимум еще 9. Если их вводить по одному с масстравлей, а еще лучше создавая эффект "сливания" боя, чтобы нубы видя полудохлого магмара бросались за своей порцией халявы - то вообще шикарно все может получится. Не для нас, разумеется.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 15:37:27
|
|
|
|
to Юный Некромант
Пока там нет 10 магмар, в бой зайти может хоть сотня людей-магов (11+ уровней).
Только никто не пытается.
Хапуга и Лысина не участвуют в ВБ, думаю, именно потому, что "вреда" от них там больше, чем "пользы" от 12го Бригадира-магистра.
Хапуга писал при вводе новой системы, что он теперь не просто огромный шкаф, а стеллаж целый.
И падает также громко.
Желание играть у людей есть.
Возможностей хватает не всем.
А тут ещё и гонят отовсюду, что приходится тихо-мирно им вдвоём (одно время) бить мобов.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 15:40:29
|
|
|
Arkada писал(а):
Один магмар не создаст ВБ, нужно как минимум еще 9. Если их вводить по одному с масстравлей, а еще лучше создавая эффект "сливания" боя, чтобы нубы видя полудохлого магмара бросались за своей порцией халявы - то вообще шикарно все может получится. Не для нас, разумеется.
Аркаш, у меня просто не вызывает чувств сомнения тот факт, что сейчас на лодке стоит минимум 9 магмар))) И они будут по тихоньку создавать эффект сливания.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 15:41:24
|
|
|
|
to Arkada
Это пример боя.
За то время, пока соберётся ВБ, десяток прокаченных людей-магов может прибежать с другого конца материка.
Только не бегут.
Ибо не нужно оно им, как ты уже сам сказал.
Даром провидения обладать не нужно, чтобы знать, когда магмары снова в Округ придут.
Мониторили же ПБ в своё время.
Так и к нам в Округ ходят преимущественно одни и те же.
Если не ставить "дежурного", то к чему говорить о защите расы?
Защита своих интересов.
Отказываются от вашей (Бригадирской) помощи, ибо вы больше всех кричите о своём вкладе и благе расы.
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 15:41:55
|
|
|
Kaetanna, Iskatel Istini
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256&page=0&stat=0
Даже по этому бою. Согласно логике Каетанны, нам нужно было поставить "хотя бы одного человека" на корабль идущий из Вурдалии к нам. Честно скажу, я себе такое мало представляю. Хотя с другой стороны Каетанна сама может встать на этот корабль и извещать о приближающейся опасности, чтобы мы успевали ставить кардоны в Виригие.
Опять же, 1 магмар, на него сразу влетело 40 людей, нубов и не только, не суть важно. Суть в том, что их всех убьет 1 12-13 магистр с 2 слотами масс-травли. Один магмар (25 очков), а с нашей стороны 250 очков. Всё, вход закрыт. Как тут помочь? А потом опять пойдут наветы на наш клан, не помогаем?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 15:43:19
|
|
|
|
Побольше бы энтузиазма.
Как у них, например:
Дункан
БАКАЛАВР
пасюк
--IDALGO--
Гвенвивар
И выигрывали бы ещё и не такие битвы.
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 15:43:52
|
|
|
Лед в глазах писал(а): Kaetanna
Только гарантия это не когда уже поломаный перс безуспешно ищет Бригадира, а когда он не задумываясь может спокойно шагнуть в любую локацию. Это тогда не к Бригаде. Это к Администрации.
PS Каждый видит то, что хочет, не так ли?  Что бы удобнее было пиковать на форуме 
Оригинально видеть подобные коменты от человека, которого на протяжении года на моих собственных глазах, интересовала своя и только своя рубашка.
Что-же изменилось?-нужна очень доблесть?)
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 15:43:55
|
|
|
|
Я тоже самое утверждал тут)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|