Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-)

Endemeon [12] 
0
19 Мая 2009 13:42:32
Может мы тогда перестанем их качать просто?

А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.

Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...

Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.

Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?

Надоело ей Богу...

Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?

Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:28:51 #96
Iskatel Istini
Я тебя еще раз прошу, перед тем как что-либо написать - подумай, лучше дважды. Если ты не владеешь какой-либо информацией - не пеши вовсе, рискуешь выставить себя пустословом.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Merllin [6]  19 Мая 2009 15:29:50 #97
Endemeon
ты что, это нубы мешают).
___
Про бригаду - видел их действия по вырезания всего, что движется когда магмары были на замках в полном составе. тут они развернулись)).
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:29:56 #98
Iskatel Istini

Допустим, подарят вещи Хапуге или Лысине, допустим...Хапуга несколько раз мне говорил что подумывает завязать с игрой - бац и завязал)) Где Хапуга? Нету...
Лысина, что-то совсем не появляется в ВБ, изредка...Тоже видимо человеку не так это интересно, зачем его обязывать? Нубьё же никто не принуждает заходить с ресами, хочешь - заходи. Как правльно сказала Аркаша, все хотят играть в своё удовольствие...топ клан в этом плане ничем не отличается.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:31:09 #99
Ингтар
Когда на твою тушку нападет тушка Шдофа с кастами на 500 - ты врядли успеешь слиться об кретса.
В ВБ на Плато прокачиваются все, через месяц-два можно будет подвести предварительные итоги, а пока что - слишком мало существуют ВБ, чтобы делать выводы о том, кто там насколько прокачался, и как сильно это значимо для баланса сил.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:32:11 #100
Ингтар

Тут уже ты нарываешься на правду!;) Ловить вояк их? Слиться(а именно так и будет) и чтобы меня по голове поглядили ребята постарше и сказали какой я молодец?))) Нет уж спасибо.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:32:13 #101
to Arkada
Смежных лок 2-3 штуки всего.
С учётом того, что вести с Плато есть всегда, то остаётся лока с Эльдивами и Крофдорами и Округ.
Поставить в Округе 1 бойца на полчаса - это так сложно?
Тогда всё-таки к чему все эти разговоры о защите расы?

P.S.: Убивая пришедшего на наш материк магмара вы в первую очередь заботитесь о своей безопасности и безопасности рекрутов. А уж только потом, может, о безопасности остальных.

P.P.S.: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Еленка [8]  19 Мая 2009 15:32:47 #102
0
Тирион Ланнистер
19 Мая 2009 15:34:01 #103
Kaetanna
Только гарантия это не когда уже поломаный перс безуспешно ищет Бригадира, а когда он не задумываясь может спокойно шагнуть в любую локацию.
Это тогда не к Бригаде. Это к Администрации.
PS Каждый видит то, что хочет, не так ли? :wink: Что бы удобнее было пиковать на форуме :lol:
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:34:02 #104
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256&page=0&stat=0

А теперь заходит один магмар 12+ и вся толпа лежит. Если толпе помогать - перевес будет слишком значительный - как быть?
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:35:24 #105
Iskatel Istini
Что значит "поставить" ?) Мы тут играем)) Кому охота тупо стоять в локации и ждать магмаров? Говоря о защите - мы говорим о помощи, которую оказываем по... хз как назвать... изгнанию магмаров с материка.
Если эта помощь никому ненужна и все сами с усами - можно попробовать поиграть без неё. И ты же сам понимаешь, что жертв будет в разы больше. Потому что монстров-вершаков могут остановить только такие же монстры-вершаки, которые сосредоточены на данных момент в 2-3 кланах, от помощи которых вы так яро открещиваетесь.

По твоему P.P.S. не понял. Без нас не убьете?)
0
Еленка [8]  19 Мая 2009 15:36:43 #106
кстати 30 человек и ни одного мага =)
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:37:05 #107
Юный Некромант писал(а):

А теперь заходит один магмар 12+ и вся толпа лежит. Если толпе помогать - перевес будет слишком значительный - как быть?

Один магмар не создаст ВБ, нужно как минимум еще 9. Если их вводить по одному с масстравлей, а еще лучше создавая эффект "сливания" боя, чтобы нубы видя полудохлого магмара бросались за своей порцией халявы - то вообще шикарно все может получится. Не для нас, разумеется.
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:37:27 #108
to Юный Некромант
Пока там нет 10 магмар, в бой зайти может хоть сотня людей-магов (11+ уровней).
Только никто не пытается.

Хапуга и Лысина не участвуют в ВБ, думаю, именно потому, что "вреда" от них там больше, чем "пользы" от 12го Бригадира-магистра.

Хапуга писал при вводе новой системы, что он теперь не просто огромный шкаф, а стеллаж целый.
И падает также громко.

Желание играть у людей есть.
Возможностей хватает не всем.
А тут ещё и гонят отовсюду, что приходится тихо-мирно им вдвоём (одно время) бить мобов.
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:40:29 #109
Arkada писал(а):
Юный Некромант писал(а):

Один магмар не создаст ВБ, нужно как минимум еще 9. Если их вводить по одному с масстравлей, а еще лучше создавая эффект "сливания" боя, чтобы нубы видя полудохлого магмара бросались за своей порцией халявы - то вообще шикарно все может получится. Не для нас, разумеется.

Аркаш, у меня просто не вызывает чувств сомнения тот факт, что сейчас на лодке стоит минимум 9 магмар))) И они будут по тихоньку создавать эффект сливания.
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:41:24 #110
to Arkada
Это пример боя.
За то время, пока соберётся ВБ, десяток прокаченных людей-магов может прибежать с другого конца материка.
Только не бегут.
Ибо не нужно оно им, как ты уже сам сказал.

Даром провидения обладать не нужно, чтобы знать, когда магмары снова в Округ придут.
Мониторили же ПБ в своё время.
Так и к нам в Округ ходят преимущественно одни и те же.

Если не ставить "дежурного", то к чему говорить о защите расы?
Защита своих интересов.
Отказываются от вашей (Бригадирской) помощи, ибо вы больше всех кричите о своём вкладе и благе расы.
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:41:55 #111
Kaetanna, Iskatel Istini

Даже по этому бою. Согласно логике Каетанны, нам нужно было поставить "хотя бы одного человека" на корабль идущий из Вурдалии к нам. Честно скажу, я себе такое мало представляю. Хотя с другой стороны Каетанна сама может встать на этот корабль и извещать о приближающейся опасности, чтобы мы успевали ставить кардоны в Виригие.

Опять же, 1 магмар, на него сразу влетело 40 людей, нубов и не только, не суть важно. Суть в том, что их всех убьет 1 12-13 магистр с 2 слотами масс-травли. Один магмар (25 очков), а с нашей стороны 250 очков. Всё, вход закрыт. Как тут помочь? А потом опять пойдут наветы на наш клан, не помогаем?
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:43:19 #112
Побольше бы энтузиазма.
Как у них, например:
Дункан
БАКАЛАВР
пасюк
--IDALGO--
Гвенвивар

И выигрывали бы ещё и не такие битвы.
0
Ужас 2
19 Мая 2009 15:43:52 #113
Лед в глазах писал(а):
Kaetanna
Только гарантия это не когда уже поломаный перс безуспешно ищет Бригадира, а когда он не задумываясь может спокойно шагнуть в любую локацию.
Это тогда не к Бригаде. Это к Администрации.
PS Каждый видит то, что хочет, не так ли? :wink: Что бы удобнее было пиковать на форуме :lol:

Оригинально видеть подобные коменты от человека, которого на протяжении года на моих собственных глазах, интересовала своя и только своя рубашка.
Что-же изменилось?-нужна очень доблесть?)
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:43:55 #114
Я тоже самое утверждал тут)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.