Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-)

Endemeon [12] 
0
19 Мая 2009 13:42:32
Может мы тогда перестанем их качать просто?

А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.

Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...

Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.

Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?

Надоело ей Богу...

Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?

Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Kitt gt [10]  19 Мая 2009 14:04:34 #20
Нещастячко
Не в нубах дело.
Посмотри на акции Джодов. Не только на тех, кто в ВБ, но и на остальной состав в это время. На локации, где они сосредоточены и на обкаст. Сразу многое понятно станет.
Ненавижу газели!(с)
0
Тирион Ланнистер
19 Мая 2009 14:08:01 #21
Iskatel Istini писал(а):
Забыл упомянуть про регулярные клановые рейды магмаров в Округ.
Вероятно, все такие занятые, что никому не хочется бежать туда и отбивать людей от набегов.
Может, это заговор?
Мдя. Интересно, как отбивать "регулярные клановые рейды", если к моменту начала ВБ перевес мяса людей + муллион... Стоит, все-таки, жевать.
0
CONANofCimmeria [8]  19 Мая 2009 14:09:12 #22
Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?

зло всегда кучкуется,готовится, энергичное - и жаждет захватывать,побеждать,разделять и властвовать))))
а у добра : пляжи ,пальмы,девки - не до войны,и вникать как по новому в автобус входить -> лень)))))
по "надуманным правилам" ВБ преригатива для топеров/своих

это навязаные правила : игроки - рабы,а вб по сути - инст.
магмары впряглись - и делают хуманов . а хуманы - распределяют лямки до сих пор(т.к. игроки и пацифисты - мешают манчковать...да и реально - побеждать))))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
fancer [9]  19 Мая 2009 14:09:51 #23
ээ.. может всё проще? магмаров по каждому званию герой+ больше, чем людей и уровневый состав по этим званиям не проигрывает людскому, а так как заход в ВБ ограничен весом команды в затяжных ВБ магмары перекрывают весовой перевес людей качественным составом команды. И многие люди, которые не тянут ВБ перестают в них появлятся.
0
Endemeon [12]  19 Мая 2009 14:13:07 #24
Ок, давайте тоже рейды с ловушками у них в округе устраивать, в адском же делаем...

Просто реально задолбало их качать. :sad:
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 14:13:13 #25
to Лед в глазах
Да, конечно.
Магмары из воздуха появляются.
И телепорт у них в Округ есть.
С ЦП Дартронга прям.

Про свалившего с локации Вована рассказать, когда магмары стали прибывать?
Или про ваших сокланов, занимающихся своими делами, пока магмары ночью топтали землю людскую?

P.S.:
При чём тут "начало" ВБ?
Между появлением первого магмара в локе и закрытием боя проходит обычно минут 15-20.
За это время можно ползком с другого конца материка переместиться, собрав брюхом своим обрюзгшим всю гадость с земли.
Вопрос: кому оно надо?
Правильно: никому.
Так о чём речь?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_Zloj_ [11]  19 Мая 2009 14:17:28 #26
Iskatel Istini
Я вот удивляюсь тебе ... сколько можно писать про ВБ ничего не понимая в них ? Не смеши людей уже ... Ты думаеш магмары сразу все запрыгивают в бой? Они ждут пока на 1-2 магмар набегут человек 30 нубов людских ... и потом закрывают бой ... и несколько хай левелов не помогут ! перевес будет просто гигантский у людей! Спасение от этой ситуации только одно: нубье не прыгает на магмар вообще в округе - тогда хаи смогут выигрывать ВБ там ... иначе НИКАК! И завязывай трезвонить уже о том в чем ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШ !
Дроп? Не .. не слыхал
0
Нещастячко
19 Мая 2009 14:17:31 #27
Kitt gt
Ну Бригада хотела бои координировать, это бы многое решило... :rolleyes:
А так на победу в ВБ можно расчитывать только на магмарской территории
а) изза ихних нубов
б) изза отсутствия наших нубов
в) полная координация со стороны клана делающего вылазку
Что Джоды с успехом и доказывают :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
sposk
19 Мая 2009 14:18:33 #28
магры весь свой округ от своих мелких избавят путём нападений/зла только чтобы под загоняющих/создающих ВБ не прыгали :lol: там гневные лозунги в общем/приватах не терроризируют ужо :question:
Отредактировать
0
Тирион Ланнистер
19 Мая 2009 14:19:03 #29
Iskatel Istini
Проще лить грязь, чем анализировать бои. Бои в округе практически невозможно выиграть, тк мясо 1-10 левела создаст перевес, который не позволит заводить бойцов в бой. В то время, как магмары смогут вводить бойцов по нужде в любой момент.
PS Ну кидать какашки на форуме и лезть с травмами в ВБ "простонагадитьбригаде" проще :lol:
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 14:20:38 #30
to _Zloj_
Лишь бы ляпнуть, да?
"Собирает" людских нубов 4ка или 5ка обычно, которой с головой хватает каста-крита, чтобы лапки сложить.

Конечно, проще сказать, что противник нуб или форумный тролль, и не общаться с ним под этим предлогом, чем за свои слова о защите расы отвечать.
0
_Zloj_ [11]  19 Мая 2009 14:22:36 #31
Iskatel Istini
Прикалываешся ? 4-5 уровень говориш ? ))) ты бои видел там? ))) Да даже если он и сляжет от 1-2 кастов толку то ? Я его даже в бою не увижу из за нубов которые еще будут хиляться свитками и тянуть ))) блин реально с тобой не о чем говорить ... учи мат часть!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 14:24:23 #32
to Лед в глазах
Какими какашками?
Снова желаемое за действительное?
В ВБ залезал, чтобы нагадить вам, раз 5 суммарно.

При желании, бои в нашем Округе можно выигрывать.
Вот только для этого совсем не обязательно ждать там появления магмара 11+ уровня.
Хотя.. о чём я говорю.
Вы ж, если не видите полоски ВБ, не интересуетесь боем в большинстве случаев.
0
shun [12]  19 Мая 2009 14:26:10 #33
:eek: Энди ты чего,у вас магов в 5 раз наверное больше чем у нас,и выигрываете вы больше,и ты плакаешься опять :question:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Endemeon [12]  19 Мая 2009 14:26:14 #34
В общем тему увели в сторону рейдов...

А я вам говорю что мы сливаем на ПЛАТО без всяких НУБОВ, просто кол-вом уступая магмарам.
0
Доброкот [8]  19 Мая 2009 14:26:54 #35
радуют меня "рассово верные" горлодёры, сидящие годами на нублевелах :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Devirly [13]  19 Мая 2009 14:27:34 #36
аЦЦЦтаньте, дайте героя взять))) :rolleyes:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Astrex [10]  19 Мая 2009 14:28:35 #37
Endemeon писал(а):
_Zloj_ писал(а):
Endemeon
Я думаю это сезонно ))) Людей больше априори - соответсвенно по логике вещей бОльшее кол-во из них на лето приостанавливает игру в связи с отпуском дачей или еще чем-нибудь ))) Вообщем сезон отпусков сильнее ослабляет более многочисленную рассу )))

Ну тогда надо прикрывать ВБ на это время, чего магмар то качать...

правильно, люди 11+ лвл идите отдохните от пвп :redface:
0
Ингтар [8]  19 Мая 2009 14:29:08 #38
Endemeon
1. Надо уходить с Плато. Как ни плохо это звучит для хуманов, но это так. Всем кланам, всем 11+, качающимся на ВБ надо уходить с Плато.
2. Надо уходить вообще из Портала. Оставив определенные часы для возможности посещения Арсенала.
3. Надо переносить ВБ на Хаир в Округ и далее.

Пусть Запорталье останется нубасам, жадным до медалек, и 11+ без званий, у которых нет иного выхода, как качацца на жалких крохах доблы, их тоже нужно понять. На нубах у магмарских зондеркоманд качнется только репа ВБ. На 11+ падающая на каждого конкретного магамарского хая добла будет невелика настолько, что ей можно пренебречь.
ВБ в магмарском округе намного проще контролировать: поставить одного "дежурного" на корабле с арстиграми и все. На перекалеченных нубов хватит тигра, остальное довершат лягушки. И будет время объяснить хаям, плывущим в Округ про расстановку сил.

Вот так я думаю...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.