Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-)

Endemeon [12] 
0
19 Мая 2009 13:42:32
Может мы тогда перестанем их качать просто?

А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.

Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...

Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.

Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?

Надоело ей Богу...

Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?

Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ЖинтоС [8]  19 Мая 2009 15:13:43 #77
:eek:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Ужас 2
19 Мая 2009 15:13:57 #78
fancer
Я говорил в целом, а не только о высоких уровнях.
Многие ругают альянс магмаров, некогда я был ярым противником альянса хуманов, почему и уходил и возвращался в клан "через день"., но при всем при этом внутри альянса давно разобрались и не лезут в спорные територии и в вб куча нубья. Я про альянс магмаров конечно же имею ввиду. Альянс я вспомнил по одной простой причине, что договариваться выгоднее и быстрее всего в сообществе, а не разрозненными группами. А мы вместо альянса имеем чс бригадиров и ежедневные склоки по этому поводу и амбициозности носящих значек данного клана.
И не надо мне шить не любовь к бригаде, я всего лишь привел один из самых ярких примеров )
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:14:26 #79
Ингтар
Если не наши "отвлечения" - то как я уже писал выше прокачивать магмар будет твоя тушка во время охоты на мобов, без обид уж)
Наладить координацию возможно, но всему нужно время - ЧС это налаживание ускоряет. По сравнению с месячной давностью - в разы сократились косячные заходы, в разы увеличились вопросы "зайти можно? рес?".
Свара с кровавыми, потому что Ягуару стало скучно играть, как он сам и заявил.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:16:14 #80
На Джейсона ссылаться не стоит.
Он не был героем, когда в ВБ участвовал, но его всячески поддерживали магмары и в итоге прокачали.
А где наши 14ые?
Правильно, в запасе.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:16:29 #81
Ингтар

Я как-то стоял возле плато, под волей, благом небес и ещё кучей всяких примочек...Ждал своего шанса. Обо мне знали координаторы ВБ, их там шло 2. Так вот ни один меня не запустил в бой...Ну и нахрена я выпил все это?))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:18:19 #82
Iskatel Istini

Джейсону этот герой, как собаке пятая нога. Он в шмоте Уборга и вышке из чертог не плохо смотрится. Не корректно его сравнивать с тем же Хапугой.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Ингтар [8]  19 Мая 2009 15:19:23 #83
Да и правда, ВБ как правило начинаются с кучи мяса людского на 1-2 магмарах среднего уровня или вообще нуба - заходят 3-5 магмар растреливают мясо. Понеслась

Неудачники пару раз проделывали то же самое в Вурдалии... Один раз даже Князю Нави писали, приглашали, но он занят был :)

Обратитесь к Полина2282, он спец по таким спецоперациям :smile:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Merllin [6]  19 Мая 2009 15:20:01 #84
политика людей в никах.)
Юный Некромант
судя по медалям - спешил с 11, спешил. Да и 500 зла - только мешает на 11 уровне)).
Arkada
пресс-секретарь прям)
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:20:35 #85
to Юный Некромант
Корректно.
В том-то и дело.
Хотели бы - сделали бы своего "Джейсона".
Но не хотят.
Вот и всё.

P.S.: Герой это +1 слот и +3 защиты от стихий.
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:21:21 #86
Ингтар

Дык потому что заранее надо планировать такие выходы. У человека есть работа, семья и т.д. Он может выкроить время если ему сообщить хотябы за час-два.

Да и у них не так, в силу того, что народу меньше...нубья меньше. У них не кидаются сотнями, я один раз в вурдалии простоял 20 минут, напал охранник. И больше никого
0
Kaetanna [10]  19 Мая 2009 15:22:19 #87
Arkada
Мне писал. Только гарантия это не когда уже поломаный перс безуспешно ищет Бригадира, а когда он не задумываясь может спокойно шагнуть в любую локацию.

Да и как писалось на предыдущих страницах звать тоже стоит далеко не всех ибо вам такие бои неинтересны и опасны.

Вход любого 11-12 людей приведет к ускоренному закрытию боя с последующим вытравливанием несчастного.

А чем они должны заниматься-то?!? Твоими делами что ли? Идиотизм, прости Господи, какой-то

Я бы вообще скорее всего прошла молча мимо этого топа, если бы за авторством одного человека не увидела что 1. он считает идиотизмом защищать мирное население и 2. при этом он гарант безопасности расы.
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:22:20 #88
Merllin

Я не спешил, просто примерно на годика полтора потерля интерес ко всему!;)))

500зла нету у же, скинул давно)
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:23:14 #89
Iskatel Istini

Как? Подарить вещи с Уборга?) +3 сопротивления и 1 слот, конечно весомо - но не для 14го уровня танка.
0
Merllin [6]  19 Мая 2009 15:24:24 #90
Юный Некромант
а просто медаль висит, понятно))
0
Юный Некромант [11]  19 Мая 2009 15:25:25 #91
Merllin

Я зло начал качать ещё на нуп уровнях, а потом на 7-8 скидывал!;)
0
Инкогнито [12]  19 Мая 2009 15:26:20 #92
Kaetanna
Лёд писал о боях на Плато. В боях на нашем материке помощь приходит _всегда_.

По поводу "Только гарантия это не когда уже поломаный перс безуспешно ищет Бригадира, а когда он не задумываясь может спокойно шагнуть в любую локацию"... давай не будем цепляться к словам?

Гарантия твоего спокойного кача будет только после того, как ты сообщишь об опасности кому следует. Вот тогда уже, придя снова в локу этого магмара там уже не будет.

Выставлять кардоны по 1 Бригадиру в каждую локацию материка никто не будет, играете и развлекаетесь тут не только вы и принуждать кого-то к подобному - полный идиотизм.

Телепатов в моем клане тоже, насколько мне известно, нет, поэтому и о планах магмар мы знать не можем, а соотв-но и заранее выставить охрану в конкретной локации - тоже.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Iskatel Istini [7]  19 Мая 2009 15:26:36 #93
to Юный Некромант
Лысина всё в той же Бригаде висит.
Гладиатор.
Давно б уже "одели" и сделали б из него незаменимого помощника в боях.
Да и тот же Хапуга был в Бригаде, если мне память не изменяет.
Но зачем?
Когда эти же шмотки можно продать, а потом сливать полученное золото на войну с Избранными, Кровавыми, палаченье меня или франки (не актуально уже, судя по всему).
0
Endemeon [12]  19 Мая 2009 15:26:51 #94
Обсуждение ни о чем...

Есть у людей те самые 50 хаев который могут на Плато биться с магмарами, а вот желания у этих 50 скоординироваться свои действия и заниматься именно ВБ нет. В отличие от магмар.

Только это и хотел сказать.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Ингтар [8]  19 Мая 2009 15:27:09 #95
Arkada [12] 15:14 , 19 Май 2009

Ингтар
Если не наши "отвлечения" - то как я уже писал выше прокачивать магмар будет твоя тушка во время охоты на мобов, без обид уж)

Моя тушка не охотицца и всегда может слицца на крэтсе в случае такого шухера :) Просто от ваших усилий на Плато мне ни жарко ни холодно... Хотя учитывая то, что в ВБ на Плато в основном прокачиваюцца маги, а потом шастают по нашим землям, то где-то даже холоднее. :( Переносите ВБ в Вурдалию и дальше!

Юный Некромант [11] 15:16 , 19 Май 2009

Ингтар

Я как-то стоял возле плато, под волей, благом небес и ещё кучей всяких примочек...Ждал своего шанса. Обо мне знали координаторы ВБ, их там шло 2. Так вот ни один меня не запустил в бой...Ну и нахрена я выпил все это?))

А по ту сторону океана ты бы мог в это время не стоять, а кровавить магмарских нубов :evil: А лучше, конечно, одному или с напарником перехватывать одиночных магмар, спешащих в ВБ. И обкаст не прогорит, и прокачка по добле. Ведь чисто количественно хуманов больше!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.