|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-) |
|
|
Endemeon [12]
|
|
|
|
19 Мая 2009 13:42:32
|
|
|
Может мы тогда перестанем их качать просто?
А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.
Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...
Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.
Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?
Надоело ей Богу...
Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?
Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Мая 2009 16:12:14
|
|
|
Вот тут говорилось, что магмары научили своих мелких не лезть на любого человека в их округе.
У нас не могут или не хотят сделать того же?
Имхо, не хотят. Про методы, которыми "учили" скромно умолчим
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
19 Мая 2009 16:13:38
|
|
|
ну подождать пока 9ка манчкинов магмарских - в этот бой зайдёт,
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256&page=0&stat=0
-самим(нашим топам) заплыть к ним - устроить такоеже мясо или (сняв дорогую юву и вещи) повырезать всё вокруг к едрени фени.
и так каждый раз - они тут висят ,наши у магов режут всё что можно ,с затягиванием тех кто попытается их вальнуть , а где мутится удобная вб - закрывать.
-какбудто трудно 2,3 группы вбшников и человек 15(даже больше) на вырез+затяжку(у которых задача - по сути - сдохнуть и если чо затянуть,да вб по случаю организовать) замутить.
только кому это надо? можно ведь оправдываться,что магмары слаженые модцы и их водилы-китайцы более твердозадые(а поэтому усидчивые)
======
Вот тут говорилось, что магмары научили своих мелких не лезть на любого человека в их округе.
У нас не могут или не хотят сделать того же?
Имхо, не хотят.
Про методы, которыми "учили" скромно умолчим
+.
все мечтают получить в морду,за что и любят заморских учителей,и ссылаются на их опыт,да ратуют чтоб и у себя такое ввести.
а бригада со своим чс - конечно большие вц  прям - звери
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:15:30
|
|
|
|
Iskatel Istini
Про мониторинг ПБ - не ко мне.
Про твои пальцы - Злой сказал все тоже самое что я говорил - при это разнеся твою теорию в пух.
Про магмаров. Охото послушать душераздирающую историю о том, как пол материка ходило в фиолете?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:18:08
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=455999256&stat=1
ЧТД
CONANofCimmeria
Наши вылазки будут менее успешными, потому что нубы у них наученные ещё Маркусом в своё время в будримархе, что кидаться на все что движется даже возле дома - не надо.
Раньше мы с ним так и ползали по материку. Сначала нуп - за ним уже несколько 8-9 уровней и месить мясо оторое набилось, человек 100. Макус Рекорд установил тогда - 244 скальпа за бой.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Zhar [12]
|
19 Мая 2009 16:21:41
|
|
|
Зачем обращаться на форуме ко ВСЕМ людям, если ВБ ограничили в узком гругу на совете... так же надо и численость обсудить и время, когда большенство будет в оне)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:22:53
|
|
|
|
Вообще, история с противостоянием нубов тянется давным давно. Когда голые в храмы ходили, чтобы взять "Элитного воина", не думая о том что в этом же храме из магмаров кто-то уже берёт Героя. Вот не пофик, зато у меня есть вояс))) А щас вот пожинаем плоды тех голышей. Не герой у магмаров только ленивый.
Теперь это переродилось в ВБ. И все также проблема. ВОт не пофик? Зато я урвал скальп чучи, 200 доблы и медальку великого воина ВБ)
|
|
|
Ингтар [8]
|
19 Мая 2009 16:23:29
|
|
|
|
Кстати... Неудачников, после 1 удачного рейда в Вурдалию, на следующий заход уже встречал 13 уровень из Последних негодяев... Это так, для блага расы...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:24:07
|
|
|
Ингтар писал(а): Кстати... Неудачников, после 1 удачного рейда в Вурдалию, на следующий заход уже встречал 13 уровень из Последних негодяев... Это так, для блага расы...
И о чудо, ни один нуп после того как пришел 13 не влез к вам в бой?))))
|
|
|
F A C [9]
|
19 Мая 2009 16:24:26
|
|
|
|
Zhar
ВБ это Бригада Избры сарацины местами*)+- с десяток с лева чуваков*)
Начали проигрывать*)а виноваты мы те кого там отродясь небыло*))
и конкретно ты виноват*)Дакооооле!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_BRATAN_ [12]
|
19 Мая 2009 16:25:42
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:26:26
|
|
|
|
Все взаимосвязанно, хотите спокойно жить у себя дома - не мешайте, не лезьте и т.д.
Нубы и хаи должны жить рука об руку. а на деле? нуп срезал гиамбир, а мог бы срезать хай, сварить себе ЧД и под ним вырезать магмаров. Нееет, нуп потирая свои потненькие лодошки режет гиамбир и выставляет его по заоблочной цене, потому что у хаев итак денег миллионы, а мне нужнее.
Эгоизм, с обоих сторон ведёт к таким вот последствиям. Чс бригады, Чс мерков, Чс мистерии.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:29:56
|
|
|
|
Если все будут вникать в проблемы других, уважать чужое время, деньги, нервы - будем жить как короли. Но пока все думают о себе - не надо ныть что в Чс не за что и т.д.
|
|
|
F A C [9]
|
19 Мая 2009 16:33:26
|
|
|
|
Юный Некромант
мечтать не вредно*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:33:56
|
|
|
|
F A C
Это точно))
|
|
|
Ингтар [8]
|
19 Мая 2009 16:35:27
|
|
|
Endemeon писал(а): Обсуждение ни о чем...
Есть у людей те самые 50 хаев который могут на Плато биться с магмарами, а вот желания у этих 50 скоординироваться свои действия и заниматься именно ВБ нет. В отличие от магмар.
Только это и хотел сказать.
Кстати... Я так понял, что Джоды поначалу вовсе и не пользовались особой поддержкой магмарского Альянса. И формировались не как БО Альянса, а как клан разных игроков, имеющих возможности и желающих сосредоточиться именно на ВБ.
Может и вам также попробовать? Просто я смотрю, что Дети Лета строят свой клан не на этом начале... Кста, а чу Сансон от вас ушел? И где вообще Zigua Pormazon?
Ну и еще мысли вслух... Лично мне верицца, что если ты за это возьмешься, то получицца сколотить такой боевой клан, авторитета у тебя достаточно!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
F A C [9]
|
19 Мая 2009 16:36:20
|
|
|
|
Юный Некромант
это игра по сути своей анархичная каждый сам за себя))и в огромной массе людей кланы пытаються виживать*)если хотите чтобы было по вашему просто убивайте неугодных*))
П.С. я хорошый*)
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 16:41:41
|
|
|
|
Ингтар
Авторитет, вещь приходящая и уходящая.
А что-бы создать именно боевой клан, одного авторитета мало-нужен еще ацкий труд, ибо без труда...
А все сюда, в первую очередь, приходят поиграть
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 16:43:25
|
|
|
|
тыщщу слов написал, но понимаю что зря(( Никто не прочтёт это, а если и найдутся такие - не предадут этому значения, не попытаются вникнуть.
Увы, ФАК прав...каждый сам за себя. Тогда не нужно пытаться взывать к совести хаев, которые точно так же сами за себя.
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Мая 2009 16:45:44
|
|
|
|
чтобы собрать клан боевой, нужно много бобла и времени.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|