|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди, а Вам не надоело что мы проигрываем ВБ по тому что магмары нас кол-вом давят?! :-) |
|
|
Endemeon [12]
|
|
|
|
19 Мая 2009 13:42:32
|
|
|
Может мы тогда перестанем их качать просто?
А то соотношение ВБ по моим прикидкам за последние дни примерно 20 к 1 в пользу магмар.
Акценты как-то сместили на нубов которые мешают, но последнее время дело не в нубах, а в том что нет даже 30-40 бойцов чтобы воевать, и бои сливаются при перевесе магмар в 4-5 воинов...
Ну не готовы вести ВБ против магмар, так надо тогда признать это. А то ТОП кланы, все дела, честь Рассы, много громких слов, а результат 0.
Они готовятся, обкасты жрут, явно всегда есть резерв готовый зайти, а у нас что?
Надоело ей Богу...
Может быть создать патруль какой-то из 30-40 игрков которые будут оберегать Плато, и давать отпор магмарам?
Иначе мы их тупо качаем, а ля пойшли в храм хоть чуток доблы срубим...
Тьфу, противно.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Ингтар [8]
|
19 Мая 2009 14:47:56
|
|
|
Юный Некромант писал(а): +500 Автору.
Я вот чуть ли не сутки он лайн, но толку с меня как с козла молока. Еслибы я приносил пользу там а не вред - в каждую бы ходил ВБ.
Может быть похоже на нытьё, но ВБ для прокаченных, прокачать доблу легче у Магмаров, следовательно Вб для них. На нашем материке хаев море, но соотношение доблестных хаев с простыми - ничтожно, у них же каждый второй хай - герой. А это +3 к сопротивлению и +1 слот, не говоря уже о преймуществах в мудрости.
Вобщем, игнорить надо данные события!;)
ЗмЕЕЕд начал ВэБэшить в звании Гладиатор. Сейчас Мастер, возможно уже скоро возьмет Героя. И от тебя было бы не меньше толку! Просто у него условия для кача другие.
Думаю это потому, что для магмар Плато - как чужая территория. Вот и нашим надо качаться на чужой - в Округе магмарском. Я так думаю (с)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
-Goacasper-
|
19 Мая 2009 14:49:05
|
|
|
|
Ребят если магмары все такие прокаченные, может стоить не про ВБ говорить, а про поля битв ? которые админы напрочь убили, лично меня это не радует, храмов нет, залы были - теперь тоже нету, может мы вместе по поводу этого поговорим ?
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 14:50:06
|
|
|
|
Еще год назад я и в страшном сне не мог представить с каждым днем все усиливающегося нытья Энди.
Сразу хочу заметить, что это не обсуждение твоих качеств, а всего лишь разочарование в отличном некогда игроке.
По моему скромному разумению, вся разница между тобой (кланом) и джодом (кланом), всего лишь в разнице колличества игроков в клане. Как ты писал, они всегда в резерве и готовятся войти, именно это и подтверждает.
Что касается общей статистики боев между рассами, то вся беда только в разнице колличества между рассами и только в этом.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 14:50:26
|
|
|
|
to -Goacasper-
На поля дорого ходить.
Буба считал тогда.
Порядка 1000 рублей на 1 нормальный поход в Храм.
Сказал, что дорогое для него удовольствие.
Думаю, почти все думают также.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
sposk
|
19 Мая 2009 14:50:57
|
|
|
Ингтар ну змееед и маг синь прикупил да и в ВБ под ЧД частенько
Отредактировать
|
|
|
-Goacasper-
|
19 Мая 2009 14:52:20
|
|
|
|
Iskatel Istini
Когда в храме был квест, туда ходили и наши нубы и ваши, можно было качаться всем.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Мая 2009 14:53:02
|
|
|
|
Обидно, когда в прошлом отличные храмщики вынуждены создавать такие топы... Это проблема администрации - ВБ не дожны быть основным способом кача доблести для 11+ левлов... Если со стороны администрации не будет пересмотрена система полей битв для 11+ левлов (и я тут совсем не про талаары - их в топку), то к сожалению так и будет...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Kaetanna [10]
|
19 Мая 2009 14:54:47
|
|
|
|
Лед в глазах Endemeon Arkada
Не лезу я в ваши великие они мне не интересны ( за редким исключением на демонолога).
Но и прикрывать свои интересы интересами рассы выглядит некрасиво. А уж говорить о том что вы гаранты спокойствия и тем более.... На 4-5 лок от вергилии давно не безопасные места, в арсенал тоже попасть можно все реже. Каждую ночь вырезают пол материка невзирая на уровни. Это то что вы гарантируете? и при этом хотите понимания ваших интересов?
|
|
|
-Goacasper-
|
19 Мая 2009 14:55:01
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 14:55:55
|
|
|
|
Weritas
Абсолютно верно, люди идут на Плато преследуя свои цели - найти свой фан, но именно потому, что их фан заключен в ПвП - они отвлекают на себя бОльшую часть прокаченных магмар, фан которых состоит в том же самом ПвП. И если бы эти люди нашли свой фан скажем в избиение мобов, то магмары бы ходили развлекаться к нам на материк.
Никто не декларировал, что мы ходим на плато только ради того, чтобы нубов не вырезали, но по умолчанию Щитом от магмар являются топ-кланы, которые делают свою игру на Плато сдерживая там магмар.
Iskatel Istini
Собираемся мы обычно вечером, сейчас люди работают, по крайней мере большинство. Чтобы убить Китайца-Вурхеса нужно как минимум 1-2 крита 12-13 (магистра), т.е. по умолчанию перевес уже на их стороне. Бои маги начинают со входа под нубов - и тут они делают перевес. Чтобы достойно давать отпор нужен хороший он-лайн топовых _игроков_ (не кланов), и их желание в принципе что-либо делать.
Сейчас (днем) - с этим хуже... Вурхиз пришел из школы, а остальные то работают -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
19 Мая 2009 14:57:27
|
|
|
|
-Goacasper- Так и все нормальные игроки про это...А толку то?) 2 недели дорабатывали таллаары и вот вам здрасьте такое убожество..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ужас 2
|
19 Мая 2009 14:58:29
|
|
|
|
Kaetanna
Точнее и не скажешь
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 14:59:18
|
|
|
|
Kaetanna
Я тебе или кому-то из твоих сокланов писал уже в другом топике. Магмары ходят у нас по материку? - ники в приват любому Бригадиру скидывай.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
fancer [9]
|
19 Мая 2009 15:03:56
|
|
|
Ужас 2вся беда только в разнице колличества между рассами и только в этом
Апсолютно верно, но на высоких уровнях сложившуюся ситуацию изменить уже невозможно, и проблемы нужно решать уже как следствия, потому что от причин избавится уже нельзя.((
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Мая 2009 15:07:21
|
|
|
to Arkada
Т.е. защитники по вечерам и нам_ничего_не_надо в остальное время суток?
Я сейчас правильно понимаю?
Arkada писал(а): Чтобы достойно давать отпор нужен хороший он-лайн топовых _игроков_ (не кланов), и их желание в принципе что-либо делать.
Правильно.
Вот в этом основной вопрос.
Об этом мы сейчас и говорим.
Нету этого желания.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Sherif007 [11]
|
19 Мая 2009 15:08:54
|
|
|
Магмары колвом давят...
а вы чо думали , Бригада , избранные и Сарики справятся против рассы (Магмаров)
|
|
|
Инкогнито [12]
|
19 Мая 2009 15:10:23
|
|
|
|
Iskatel Istini
По вечерам есть основная масса хаев, способная дать отпор магмарам на Плато и в смежных локах.
Если говоря "защитники", ты имеешь ввиду случай, когда магмары ходят по нашему материку - тогда ответ "нет", "защитники" - всегда.
Вопрос желания касается тоже исключительно Плато, а никак не нашего материка.
|
|
|
Ингтар [8]
|
19 Мая 2009 15:11:13
|
|
|
sposk Начинал он в Возмездии и магической зелени.
А вообще я к тому, что пусть даже под ЧД, но он мог себе позволить ходить в ВБ из-за условий магмарского участия в ВБ на Плато. У них он сила, у хуман же Гладиатор будет считаться мясом.
Если же перенести ВБ на магмарскую сторону, то тут уже наши Гладиаторы, при должном руководстве, уже не будут мясом!
Arkada [12] 14:55 , 19 Май 2009
Weritas
Абсолютно верно, люди идут на Плато преследуя свои цели - найти свой фан, но именно потому, что их фан заключен в ПвП - они отвлекают на себя бОльшую часть прокаченных магмар, фан которых состоит в том же самом ПвП. И если бы эти люди нашли свой фан скажем в избиение мобов, то магмары бы ходили развлекаться к нам на материк.
Никто не декларировал, что мы ходим на плато только ради того, чтобы нубов не вырезали, но по умолчанию Щитом от магмар являются топ-кланы, которые делают свою игру на Плато сдерживая там магмар.
Iskatel Istini
Собираемся мы обычно вечером, сейчас люди работают, по крайней мере большинство. Чтобы убить Китайца-Вурхеса нужно как минимум 1-2 крита 12-13 (магистра), т.е. по умолчанию перевес уже на их стороне. Бои маги начинают со входа под нубов - и тут они делают перевес. Чтобы достойно давать отпор нужен хороший он-лайн топовых _игроков_ (не кланов), и их желание в принципе что-либо делать.
Сейчас (днем) - с этим хуже... Вурхиз пришел из школы, а остальные то работают -)
Так получается, что ваши "отвлечения" в основном прокачивают магмар, из-за того, что тупо невозможно наладить нормальную координацию ВБ хуманам на Плато. Эти никому не нужные ЧС, свара с Кровавыми... Идите на Хаир!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
19 Мая 2009 15:13:13
|
|
|
|
Да и правда, ВБ как правило начинаются с кучи мяса людского на 1-2 магмарах среднего уровня или вообще нуба - заходят 3-5 магмар растреливают мясо. Понеслась
Вчера вон ББ несколько раз по моему приплывали в Виригию, выходило первым мясо 6-7 уровни, на них сотнями налетали наши малютки - а там уже куча хаев за магмаров выползало с лодки. Перевес у нас - а биться некому!;)
*Скандирует
Верните поля битв, храмы, арены! Дайте людям возможность качать доблесть не в ВБ! Вытрите из БД Жэйсона!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|