Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 13:18:57 #134
клеймор

:eek:
no comment
0
Nike95 [10]  31 Марта 2009 13:19:11 #135
Редко пишу на форуме, но сейчас хотелось бы поделится своими мыслями по этой теме.

Ситуация противоречивая:

С одной стороны, можно понять хаев(11-13лвл), которые часами бьются в этих боях, и решительно бросают все силы на победу, а заход слабых игроков, не способных повлиять на исход боя в пользусвоей стороны, рушит все их надежды.

С другой стороны, играть хотят все, хотят свободы действий и т.д., тут больше, конечно, ими движут субъективные интересы - урвать скальп, прокачать палача, получить горстку доблы.

Причина всего этого, на мой взгляд, отстутствие ПБ на хай лвлах и введения админами такой штуки как - ВБ.
Те кто топ кланы, кторые видят интерес в этой игре вполучении доблести/прокачивании званий, проявили инициативу в отношении этого нововведения, можно даже сказать "перенесли ПБ на поверхность". "Координация", "Тактика" - все это наиболее приминительно к ПБ.

Бригадиры инициаторы, и молодцы, пытаются освоиться, координировать, но действуют исходя только из своих "доблестных" интересов. Тут важно учитывать мнения остальных игроков.

А координировать нужно хотя бы с такого момента:
НА плато, наши хаи, прыгают на все что шевелится, какие у них интересы, все те же - получить морально-эстетическое удовльствие от нанесения травмы, урвать горстку доблы( слышал с 8-х лвлов 11-м каает немного доблы). Что мы видим( что я вижу!) - как 20 людей(различной уровневой категории "солянка") сидят на 2-3х магах. Угадайте, какие интересы движут людьми в такой ситуации, да все теже - личные(эгоистычные). В это время параллельно заваливается на плато пара-тройка магов( герои, вершители, магистры и т.д.). Так же прыгают в кучу малу(где например соотношение сторон 10 хуманов( 1-9 лвла) против 2-3-х магов( 1-7 лвла).

Считаю что, начать координировать нужно с этого места. а именно прозвучала идея Энди - сделать ограничения нападения на др. рассу по лвлу - "войны" vs "маги" - ну ниачем это вообще, детоубийство блин, особено отвратительно смотреть, когда 11-й нападает на 2-го лвла... :confused:

Вообщем то все. :rolleyes:
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 13:22:13 #136
А помешал им Ягуар это делать то бишь выигрывать, то есть одна проигранная битва лишила всех бедных бригадиров доблести, то что они ходят в инсты без мази и стоят этим они никого не качают то что они просят с ними на арену походить так это так всё фуфло когда спросил зайти или нет когда одного из них лупили так это да пожалуйста
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 13:22:37 #137
да, присоединюсь к Nike95

со стороны администрации было бы правильно ввести ограничения по уровням на плато как и в пвп-инстах.
no comment
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 13:27:11 #138
ЭльдарБек, у меня нет давно никаких чаров =))) Я отвлекаюсь на игру 20-30 минут в день и мне вполне хватает форума, остальное я всё прохавал здесь и интерес к процессу потерял. И мне давно не важно магмары или хуманы в очередной раз планку роняют =)))

Вампир молодой, читай две строчки сверху =))) Насмешил =)))

Больше сёдня не смогу отвечать, да и ни к чему это.
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 13:28:16 #139
Кун-фу-цзы, это убьёт ВБ.
Ветер, кровь и серебро...
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 13:28:45 #140
С другой стороны, играть хотят все, хотят свободы действий и т.д., тут больше, конечно, ими движут субъективные интересы - урвать скальп, прокачать палача, получить горстку доблы.
Тут важно учитывать мнения остальных игроков.

Nike95 Ты с дуба рухнул?? как можно учитывать мнение левых игроков которые тока мешают... а зачем функция такая нападения?? облом верки день крови... неделя гонения... месяц исправительных работ?..
зачем учитывать мнения?? амины никогда не учитывают мнения игроков, стражи тоже властью грешат так зачем быть топовым кланом и учитывать мнения "независимых "???!!! :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 13:29:23 #141
БАЙМЕР

да вообще пофигу :)))
no comment
0
vsev_s [11]  31 Марта 2009 13:29:33 #142
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
Простите уж меня...покажите свой истинный ник - тогда отвечу аргументированно...дискутировать с трусливыми людьми, которые для дискуссий создают персов 1-го левела...не считаю нужным!
Дальше на Ваши вопросы отвечать принципиально не буду...хоть весь топ зафлудите...
0
Nike95 [10]  31 Марта 2009 13:30:29 #143
клеймор Ты знаешь, если бы наша власть при принятии решений не принимала во внимание интересы простых граждан, думаю уже давно бы произошла революция.
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 13:31:38 #144
Nike95

жесть ты в какой стране живёшь?? :eek:
ай - карямба) О_о
0
Nike95 [10]  31 Марта 2009 13:32:37 #145
клеймор Хотя ты наврядли способен что то объективно понять, я уже понял твой "тип" исходя из твоего коммента.
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 13:33:56 #146
клеймор

американец???
no comment
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 13:34:24 #147
Nike95
ты просто не понимаешь одной простой вещи...

ты считаешься с мобом который напал на тебя во время доычи ресурсов??!!
думаю нет...
:rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 13:35:04 #148
Кун-фу-цзы
нанаец... :arrow:
ай - карямба) О_о
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 13:35:49 #149
клеймор

неадекват... иди в другом месте проповедуй свою правду :arrow:
no comment
0
Nike95 [10]  31 Марта 2009 13:36:07 #150
клеймор Нет. Просто не забывай что все мы люди, все равны, НО всегда найдется кто то, кто "ровнее" других.
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 13:37:59 #151
Nike95 писал(а):
клеймор Хотя ты наврядли способен что то объективно понять, я уже понял твой "тип" исходя из твоего коммента.

вот тока не надо строит из себя ангелочка... палыча не качают для распития чая с апонентом...
просто научись читать между строк... и тогда будешь действительно видеть всю картину... :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 13:39:19 #152
БАЙМЕР
Ну тогда я не вижу смысла обсуждать с вами игровые моменты. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.