Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Diamond [12]  31 Марта 2009 17:48:32 #324
Stal-ker
Угу. Разговаривай с таким лучше. Оно ближе :
17:12 Мультфильм » Diamond : мадам - твой отец))
17:12 Мультфильм » Diamond : а мать неадекват))

При этом замечу, что ничего плохого в адрес детей я не говорил. Да и язык бы отрезал, кто в адрес детей плохое скажет
0
Astrex [10]  31 Марта 2009 17:48:44 #325
ЭльдарБек а ты считаеш что нужно устроить кто больше г*** выльет на другого и сам заляпается? давно бы умно кто-то попросил закрыть топ и разбирались бы в приваты (и не надо кричать что кто-то кляпами кидается)
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 17:48:46 #326
карачуниха
Сонц. ;о)) Дима уже прикалываться начал над ним. ;о))
Благо моё объяснение, что серьёзно Ягу воспринимать нельзя, пошло на пользу. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 17:49:47 #327
Astrex
Я так не считаю, но я и не вижу со стороны Димы того г... о котором вы пишите. А вот Яга разошелся ни на шутку. ;о)))
0
brown [9]  31 Марта 2009 17:50:31 #328
BlackMAWR
Ребята, мужчины - что стоит того, чтобы себя публично так вести? Ну решите же Вы этот вопрос адекватно, как полагается мужчинам и представителям уважаемых кланов. Это вам всем добавит уважения окружаещих вас людей - ваши же высказывания в этом топе действуют прямо противополженно этому.

истину глаголишь!!
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
ssev [11]  31 Марта 2009 17:50:53 #329
Уважаемая администрация! Возьму смелость от своего имени попросить закрыть этот топ, а уважаемого
Эндимиона создать новую ветку( если это необходимо). Объяснять почему считаю не нужным и так понятно
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 17:50:57 #330
ЭльдарБек обясни Диме что не надо трогать Ягу и кидаться словами мать и неадекват я думаю смогу обяснить(попросить) Джавиду чтобы больше тоже не высказывался так пусть не общаются и всё.
0
Astrex [10]  31 Марта 2009 17:51:42 #331
ЭльдарБек помоему обсуждать чьих-то жен, детей, родителей, вообще не достойно в любых проявления, в шуточных как вы говрите с вашей стороны, или в грубых как это делает яга!
0
traxx [10]  31 Марта 2009 17:51:53 #332
Diamond писал(а):
Мультфильм
А про детей не шучу. Жалко их.... Даже по субботам позволю навещать. Вся материально-техническая база на их воспитание, образование и т.п. Имеется. Даже женю/выдам замуж впоследствии с приданым =))

:confused: ...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 17:52:06 #333
Stal-ker
Заметь, что на личности близких первый перешел именно Яга, ну так пусть первый и принесёт извинения!
Это лично моё мнение!
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 17:52:47 #334
ЭльдарБек да понятно я ничего не вижу про мадам не он сегодня писал, опять на Морти не он перешёл, повторю не красит и ни того ни другова что делают
0
Colonel_D [11]  31 Марта 2009 17:53:17 #335
Флейм. Закрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.