Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ZveZda [10]  31 Марта 2009 17:25:29 #286
Diamond
расскажу за 100 брюллоф)) мелкими немечанными купюрами - и номера не подряд :rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Мультфильм
31 Марта 2009 17:25:44 #287
Удалено
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 17:26:20 #288
Удалено
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Мультфильм
31 Марта 2009 17:26:47 #289
Удалено
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 17:27:30 #290
ЭльдарБек повторюсь не много
вопрос в том что есть два человека между которыми конфликт и если у кого то там подозрения, пусть при себе оставляет, у меня знаешь сколько подозреваемых проходит ого го но не все виноваты. и решается он методом разговоров, а не нападений
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 17:27:55 #291
Удалено
0
Мультфильм
31 Марта 2009 17:27:56 #292
Удалено
0
Kaetanna [9]  31 Марта 2009 17:28:04 #293
На всякий случай напомню что умнее всегда тот кто первый останавливается....
Сори за офтопы постараюсь больше не мешаться в этих высоких разборках.
0
Diamond [12]  31 Марта 2009 17:28:30 #294
Удалено
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 17:29:26 #295
Stal-ker
Сорь, но глава вашего клана полностью не адекватный человек. ;о)) Поэтому и происходит то, что происходит на сегодняшний день. ;о))
И виной тому отнють не великие битвы. ;о))
0
Мультфильм
31 Марта 2009 17:29:35 #296
ЭльдарБек писал(а):
Мультфильм
Иди тусуйся, мужчинка. ;о)) Да какой ты нафиг мужчина, который может затрагивать чужих родителей? Пустое место ты. ;о))

Значит чужих родителей мужчины не затрагивают??

Значит Димонд, оскорбивший мать моего сына - не мужчина??

акстись)
0
Мультфильм
31 Марта 2009 17:30:54 #297
Удалено
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 17:30:56 #298
у меня одного версия что всем по 15 лет, я не понимаю, одно можно другое нельзя то можно сказать что неадекват то нельзя, битвы сюда приплели подозрения, нормально можно сказать причины вы не угодны у вас не такая политика, так нет всё с ног на голову и обратно
0
BCbO [3]  31 Марта 2009 17:31:33 #299
и это написал бригадир.. *ф шоке*
0
ВЕРТИГО [9]  31 Марта 2009 17:31:34 #300
Давайте немного разберёмся с элементом "кляп"... Почему же, после ненормативных (грубых, оскорбительных) слов, услышанных в свой адрес, игрок, как правило, отправляет жалобу стражам? Да потому что оскорбление направлено НЕ КАРТИНКЕ, КОТОРОЙ ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ, А ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ... Далее: собственных мер действенного воздействия, кроме нападений (травм, ядер, порчельников, занесения в ЧС) в игре не существует... Хотя, даже от этого никто ещё не "отправлялся в страну вечной охоты"... В данном случае Яг поступил правильно, отправив жалобу стражам, ибо у него не было другой возможности наказать того, кто позволил себе оскорбительные высказывания (не забываем, что восприятие субъективно, и то, что другому оскорблением не покажется, кому-то будет страшной обидой)... В реальной жизни всё происходит несколько иначе, и далеко не всем знакомы недоразумения 6 на 6 и более, когда в ход идут подручные предметы, типа стульев, бутылок, пивных кружек, ножей и т.п.... Поверьте, лучше жалоба стражам в нашей любимой, на текущий момент, игре, чем другое...

Касательно ВБ: Энди прав, пусть администрация просто изменит правила, и все будут довольны, как и было обещано ранее, перед их введением...
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 17:31:55 #301
ЭльдарБек вот и всё понятно не угодный человек нет воду тут развели мутную
0
Dem CARAT [10]  31 Марта 2009 17:34:00 #302
Stal-ker да форум третий день угарает с коробля терпящего крушение в водах Баллаурского океана :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ARCANDAR
31 Марта 2009 17:34:31 #303
Ребята, мужчины - что стоит того, чтобы себя публично так вести? Ну решите же Вы этот вопрос адекватно, как полагается мужчинам и представителям уважаемых кланов. Это вам всем добавит уважения окружаещих вас людей - ваши же высказывания в этом топе действуют прямо противополженно этому.
?Собаки лают, караван прет?
0
traxx [10]  31 Марта 2009 17:34:35 #304
Каетанна - старую тему закрыли - эта туда же катится... :(
жаль только что тему Енди похоронили... :(

извините за офтоп... ушел отсюда... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.