Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
маг-герой [8]  31 Марта 2009 14:38:52 #191
почему в инсты не ходим, уважаемые бригадиры, клан-тимами??? а то, знаете ли, доблестные магмары возмущаются...

+5 баллов

почему? проще списать проигрыш на команду? и не надо тратиться если попали на готовых биться? :lol:
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 14:39:50 #192
Кун-фу-цзы :arrow:
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 14:42:24 #193
Nike95 писал(а):
клеймор ты реальне УГ, страдающий ярко выраженным ФГМ.
На этом дискуссию можно завершить. :idea:

Ты хоть понял чу сказал??!! :eek: :lol:
ай - карямба) О_о
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 14:43:46 #194
Seraphim я не квакаю я пишу если у вас проблемы с речью то тут я не виноват
0
Seraphim [11]  31 Марта 2009 14:45:19 #195
Stal-ker
Да, конечно, извините... Это жабы вокруг Вас фон создают.... :rolleyes:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
_MeLLow_ [10]  31 Марта 2009 14:49:19 #196
Seraphim А потом опять скажут, что красные первые оскарблять начали :rolleyes:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
brown [9]  31 Марта 2009 14:51:28 #197
АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

100% +
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Seraphim [11]  31 Марта 2009 14:52:45 #198
_MeLLow_
Stal-ker писал(а):
Seraphim о великий боец плохому танцору мешают ну не скажу что

Великому бойцу, который еще и танцует и которому что-то мешает (что не уточняется), не пристало оскарблять.... :rolleyes:
Видеть то, что хочется увидеть, Ваша отличительная особенность, Мэллоу? Или это защитная реакция?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
_MeLLow_ [10]  31 Марта 2009 14:55:37 #199
Seraphim Танцор и великий боец - оскорбительно?) А мало ли что мешать может))) мне вот кошка сейчас мешает)) буду ее палачить)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 14:57:04 #200
Seraphim главное что вокруг Вас ничего фон не создаёт
0
Seraphim [11]  31 Марта 2009 14:57:47 #201
_MeLLow_
Seraphim писал(а):
Stal-ker
Да, конечно, извините... Это жабы вокруг Вас фон создают.... :rolleyes:

Софист О_о?
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 14:59:28 #202
Seraphim ну вам же кто засрал битвы как вы говорите просто может в себе покапаться что найдёте чтоб никто не помогал вам проиграть, хотя конечно не много грубо сказал не спорю
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 15:00:51 #203
Seraphim вы свяжите воедино мысли чтоб понятно было
0
Seraphim [11]  31 Марта 2009 15:25:22 #204
Stal-ker
Брррр.... Ладно, мысль уловил....
Еще раз повторю: я ни слова о себе не сказал, а Вы все на меня переводите...
Я не претендую на участие в организованных ВБ. Пару раз звали при явном перевесе магмар, но не более того. Все остальные ВБ, в которых я учавствовал, вырастали из: "напали пять 11-ых, две 10-ки и куча поменьше на бедного магмара 9-го левела, а к нему кореша пришли". Баланс на момент сформирования такой ВБ понятен? Синяя полосочка в крайнем положении. А дальше исход боя зависит от крутизны "корешей" и скорости их подползания к месту боя.... Эти бои никто не координирует, тк в них невозможно войти и непредвидится возможность. "Бесперспективные" ВБ...
Далее по теме: у Endemeon будут совсем другие ВБ.
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 15:48:09 #205
Seraphim так обясню тоже свою мысль личная неприязнь или что по отношению у игроку решается один на один, ещё раз повторюсь сколькло битв запорото бригадирами нашим кланом? правильно раз в 10 больше со стороны вашего клана, я не думаю что надо было проиграть 100 битв чтобы дошло что что не так, дошло только после захода Ягуара, потом всё перешло на личности. личности решили доказать что бригада сильней, да сильноые сильные утверждаться за счёт 10 лвл и не большого клана утверждайтесь, только не стыдно 11 и 12 когда 10 сносит. не стыдно вашим сокланам ходит в инсты без мази. это тот же кач магмар или я не прав
0
Natase4ka [11]  31 Марта 2009 15:52:51 #206
Stal-ker писал(а):
не стыдно вашим сокланам ходит в инсты без мази. это тот же кач магмар или я не прав

На это они промолчат, т.к. в старой сильной бригаде за такое если бы не выгнали то наказали бы сильно, а в новой мясной бригаде это нормально, надо толпу собрать, да и замок не единственный клан теперь предложить может :confused: , вот понабирали мяса и подкачивают, а если намного более сильная 11-ка зашла чем бригадир, то она автоматом слила все 100 прошлых битв :lol:
0
Двуликий Янус [9]  31 Марта 2009 15:57:36 #207
может хватит языки здесь чесать?
считаете себя правыми отстаивайте свою позицию в игре а не на форуме и перстаньте ныть весь форум уже соплами вашими залит :lol:
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 15:57:47 #208
Natase4ka вот люблю когда вы вскую ересь не несёте и оскарблений не пишите в приват даже могу помочь в крепости)) чтоб гунглы не сломали чего
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 15:58:49 #209
Двуликий Янус за свои сопли переживай
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.