Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 12:47:54 #96
Messire

да мне плевать вообще... я смеюсь над вами- угораю. зрелищ никто не просил с вас- вы сами их дали... добровольно...

не я вынес топы на всеобщее обозрение...
no comment
0
Endemeon [11]  31 Марта 2009 12:48:15 #97
Prickle писал(а):
Если бы таковых не было, то твоя раса, Энди,б ыла бы обречена на исчезновение )))

Лап, а Вы там тоже никого не пущаете в эти "великие" битвы?

Судя по логам боев у Вас еще там жестче все.

Мне так для понимания обстановки.
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:48:56 #98
БАЙМЕР
На ваш взгляд нет. потому что вам по барабану великие и победы в них. Потому, что вы даже толком не знаете системы этих битв. Хватит пустословить тут.

Кун-фу-цзы
А вам лично какая разница? Это наше дело. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Messire [11]  31 Марта 2009 12:49:59 #99
Кун-фу-цзы
смейся над нами, угорай, делай что угодно,это твое человеческое право и ты им всегда можешь воспользоваться. Только сам себе задай вопрос: если человеку плевать на проблему других, почему он просит от этих "других" дать ему обьяснения по этой проблеме.
Приятного угОрания.
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:50:04 #100
--Фаргус--
Это называется клановая ответственность. ;о)) Слышали о таком? ;о))
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 12:51:01 #101
ЭльдарБек

я думаю, это перестало быть вашим делом после бессмысленных топов Даймонда и топа ягуара с логами, где прослеживается явное противоречие вашего соклана самому себе...
no comment
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:51:30 #102
Endemeon
У них давно монархия уже. ;о)) Да и хаев у них меньше и они более организованы. ;о))
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 12:52:14 #103
Messire

просто не очень приятно наблюдать, знаете ли, как орда пинает маленькую группу...
no comment
0
Morticia [11]  31 Марта 2009 12:52:58 #104
Sharan писал(а):
А на публику то это нафига ? Внутреннего форума у Клана нет ?

Присоединюсь, пожалуй, к этим словам.

Привык ты, Энди, без значка ходить и собственное мнение иметь)) Смущаешь форумчан)))

А по сабжу - многажды говорено: для любого игрока, кто тут до введения "доблести" бился на Плато, в Гиблом итп - предъявы "мой бой, наш бой" выглядят глупо.
Мой бой - это тот бой, где "Вы совершили нападение" либо "На вас совершено нападение".

Малыши, вон, тоже стонут, что к ним в междусобойчики хаи лезут. Но кто малышей слушает? :cool:

Однобокий односторонне выгодный текст соглашения задвинули три сильных клана - ну и прилетает в приват: Ознакомьтесь с этим топиком чтобы не попасть в ЧС. Вот Нашему Главе так это прилетело)))

Уверена, другим главам кланов прилетает в такой же форме))) Соглашаться с такой формой обращения - себя не уважать.

придумать и реализовать удобную для всех игроков работающую схему: график ли, или условия что называть "мой бой"..или вообще , как уже предлагалось, определить Равнину Безумия закрытой локой для особо одаренных))) и биться там силами "защитников расы" ))) - это было бы гуд.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Endemeon [11]  31 Марта 2009 12:53:48 #105
ЭльдарБек писал(а):
Endemeon
У них давно монархия уже. ;о)) Да и хаев у них меньше и они более организованы. ;о))

Меня всегда удивляло почему у них все малыши заходят в бой с ресом. :smile:

Они их явно там при регистрации обучают сразу что к чему :smile:
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:55:32 #106
Morticia
Ваш глава уже отписывался в топике с заявлением в своей саркастической манере. Поэтому не надо строить из него невинно пострадавшего. ;о)))
Малыши почему то стонут в основном "ПОМОГИТЕ В БОЮ". ;о)))
0
_Zloj_ [11]  31 Марта 2009 12:55:51 #107
Morticia
По поводу глупости предъяв аля "мой бой" ты мужу своему скажи ))) Ага )
Если он забыл то я могу напомнить логами )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Вампир молодой [12]  31 Марта 2009 12:56:21 #108
ТЕНЬ ПИЛАТУСАБАЙМЕРКун-фу-цзы вы что парламентеры всех униженных и обиженных!Вы как моськи ну ей богу кидаетесь а бы чтоб куснуть ) да поверьте ваши изливания по боку ) кто хочет услышать и понять почитают и поймут и им ненадо отписываться ! Одно вам спасибо своими высказываниями и притворствами(строите из себя дурней) вы создаете базу в разьяснении проблемы ВБ!
а так ну не касаются они вас ) ну не будут вам памятники строить и почитать как защитников угнетенных !
я одно понял с вами каши не сваришь по причине так как вам это не нужно вам нужно общение а у вас как я понимаю его нет идите прогуляйтесь познакомтесь с девушкой хватит за компом рукоблудием заниматся !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Перри
31 Марта 2009 12:56:57 #109
Когда крафтер генерирует моба в локе, это вредит расе, т.к. охотнику приходится тратить дорогого морока, это плохо. Надо палачить.

Когда слабые(-LEOPARDы- всякие) лезут в ВБ, то это тоже вредит расе, при условии, что со стороны противника таких слабаков нет. Магмары нашли способ справиться с проблемой - режут всех, кто не подчиняется указаниям, режут по праву сильного, не рассуждая при этом о высоких материях.

У сильных кланов человеческой расы три выхода:
1. Не учавствовать в ВБ, тогда их просто не будет, правда придётся пожертвовать плато и гиблое.
2. Обьяснять всем входящим в их ВБ, что так делать не надо, просить ознакомиться с кодексом ВБ.
3. Палачить всех, кто не слушается указаний(не путать с просьбами) не входить в ВБ.

Лично все три варианта мне кажутся вполне игровыми моментами, не отвлекаясь на моральные аспекты. А что не запрещено в игре - разрешено. Но, уважаемые сильные кланы, если уж вы выбираете третий вариант поведения, то не выставляйте, пожалуйст, свои действия как "расазаступническими", просто скажите, что мы хотим дешевле и эффективнее качать доблесть. Магмары смогли признать, что красные ресы приватизированы только с целью удешевления ЧД.

Кстати, травмы от своих тоже вредят расе, "пока ты в травмах в оффе, враг качается", если перефразировать. Так что отмазка про расовые интересы не актуальна. Конечно, из двух зол выбирают меньшую, но откуда такая уверенность, что запрет и гонения это меньшее зло.
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:57:23 #110
_Zloj_
Не ведись и не переводи тему топика. ;о)) Хочешь с ней пообщаться, не тут. ;о))
0
_MeLLow_ [10]  31 Марта 2009 12:57:43 #111
Messire
Почему принципиальная неприязнь прошлых времен берет верх над умами людей, это мне непонятно

Так и мне это не понятно) А кто против круглого стола? Кто нибудь предложил до введения запрета на вход в ВБ вашим кланом, сесть за круглый стол главам крупных кланов? Нет..Мы увидили итоговый "документ" приянтый только вашим кланом...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 12:58:02 #112
Вампир молодой

Даймонда выкиньте из клана, потом поговорим... а то очень некрасиво поступаете :confused:
no comment
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:58:40 #113
Перри
В течении месяца мы пытались действовать по второму пункту вашего текста.
Не работает...
0
Endemeon [11]  31 Марта 2009 12:59:30 #114
Morticia писал(а):
Sharan писал(а):
А на публику то это нафига ? Внутреннего форума у Клана нет ?

Присоединюсь, пожалуй, к этим словам.

Привык ты, Энди, без значка ходить и собственное мнение иметь)) Смущаешь форумчан)))

Ну может в других кланах надевая значек и лишают права иметь и высказывать свое мнение - у нас такого нет Слава Богу. :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.