Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Румпель [10]  31 Марта 2009 11:18:45 #39
Вампир молодой

Вот вы интересные, как пить так вместе, а как отдавать к вигачке ))) Мне теперь в кидалы его записывать ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
31 Марта 2009 11:19:57 #40
--Фаргус--
Endemeon всегда уважал, умеет человек думать и мысли излагать, а это как оказывается редкость уже)
0
Румпель [10]  31 Марта 2009 11:21:37 #41
ЭльдарБек

1. Босы выдаюцца и выдавались по 1 на расу + нейтральные.

2. Можешь внятно обьяснить какого вы юзаете расовые ресурсы накопленые годами с креветок и прочего неучаствуя в расовом противостоянии и лишь качая персов на ПБ ?

3. Вы чем от магмар сейчас отличаетесь ?))
0
ZveZda [10]  31 Марта 2009 11:21:40 #42
Endemeon
я тебе АбАжаю....
:rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 11:26:24 #43
Endemeon бейба

:eek: горько :razz:

Endemeon

переселяйся на Хаир- мы тебя хлебом-солью встретим ;) да вина нальём... конечно, дешевого самого, но не думаю, что ты из брезгливых :)))
no comment
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 11:26:33 #44
Меня на данном этапе интересует доблесть а не ваша грызня за битвы...и чу это за мания величия така?.....хочу-вхожу... не хочу- не вхожу..да и када перевес тебя попросту не пускают туда.
0
Вампир молодой [12]  31 Марта 2009 11:31:49 #45
Румпельа выпивши были да и ты больно не сопротивлялся ) за сосисками к виге пивком угошю 1 ерша замутим )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 11:38:55 #46
--Фаргус--

да вообще беспредел, к магмарам переходи :))) здесь нет таких приватизаций и не будет ;) а такие хорошие бойцы, как ты, нам всегда в плюс :)))

так что велкам если что :cool:
no comment
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 11:39:09 #47
--Фаргус--
Суть в том, что зашедший и делает этот перевес. И если он зашел несогласованно и не подготовленно, то его заход приведёт к проигрышу. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Румпель [10]  31 Марта 2009 11:41:18 #48
Вампир молодой

Кидалы, с вами пить не буду )
0
Смарон [8]  31 Марта 2009 11:41:42 #49
великие битвы ваше тупизм сплошной, и трофеи тоже))
0
Вампир молодой [12]  31 Марта 2009 11:42:47 #50
Румпель писал(а):
Вампир молодой

Кидалы, с вами пить не буду )

а куда ты дядько денешься ))) будешь будешь )
:wink:
ладно пойдку поработаю жене и ребенку привет :biggrin:
0
Люциферик [8]  31 Марта 2009 11:44:16 #51
Смотрю я скока народу в этих ВБ на 11-12 учавствует... пяток пещер собрать можно :eek:
0
Люциферик [8]  31 Марта 2009 11:45:33 #52
и одну на 13-14 :biggrin:
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 11:46:39 #53
ЭльдарБек
а кто-то голый заходил? или банки гиги свитки моры это не подготовка? я туда пала иду качать а не скальпы отдавать уж если на то пошло...А как я не подготовленый этот скальп сниму?....или подготовкой считаеться 11лвл и наличие магии?
да и Великие они называются не потому что в них хай лвл бьются....а по кол-ву противостоящего народа..... :eek:
0
Бил-Прихлоп
31 Марта 2009 11:47:25 #54
Я вот тут тоже самое хочу сказать, чего вы нашли в этих битвах))

Стенка на стенку хорошо, но вот на 13 я не видел ни арен, ни храмов, ни этих договорняков под названием талаары, уже месяц!!!!

Что вас тянет в это месево, под названием великая битва, в которой сама сушность как бойца теряется напрочь?

Сначало были отмазки у нас не выросли бойцы, а шас у вас какие отмазки??????? Пашлите в инсты подрайвим!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Вампир молодой [12]  31 Марта 2009 11:48:59 #55
Бил-Прихлоп не мешай ) тут другая проблема ! инсты в другом топе :wink:
0
Le legionnaire [9]  31 Марта 2009 11:49:22 #56
Бил-Прихлоп

а сейчас жаба душит что выиграть трудно :rolleyes:
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 11:50:27 #57
--Фаргус--
Ну ты то не полезеш на 11-13 уровней палача качать? Объективно ответь.
Если и пойдёшь в такой бой, то с ресом и травлей?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.