Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Diamond [12]  31 Марта 2009 13:01:04 #115
Кун-фу-цзы :eek:
0
pofigu [9]  31 Марта 2009 13:01:24 #116
ВБ - очередное яблоко раздора. всё устаканится - вам дадут новое. третий год наблюдаю это.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 13:01:56 #117
ЭльдарБек, система обычная =))) Побеждает тот кто больше влил =))) Как показала практика - нельзя бабло ставить в узкие рамки, где другим (основная масса игроков) делать становится просто нечего. Потому и расклад такой сейчас.
При всём уважении, пустословите сейчас именно вы. Так как вместо того, чтобы честно проблему обозначить, начинаете всякую лирику в ход пускать, навроде блага расы, которое в игре просто отсутствует по факту =)))

Было сказано : делайте для хаев свои ВБ на пустыре Безумия, ограничивайте сколько угодно, никто туда и не полезет. Это же идеальная ВБ по бригадирски, разве нет ?
Не услышано.
Было сказано : кидать запретки - прямая дорога вместо ВБ получить новую формацию инстов ПБ.
Не услышано.

У меня такое ощущение, что вы сами прекрасно всё это понимаете, но не можете говорить об этом вслух.

А вот это я уже не уважаю.

Если я неправ в своих предположениях, то приношу извинения.

А я пошёл =))) всем хорошего ранда =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 13:02:30 #118
_MeLLow_
Вы внимательно читали данный топик? В котором, кстати ваш глава отписывался в неприятном тоне..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15&p=5
Так вот. Если читали, то там написано следующее:
Данное соглашение открыто для присоединения иных кланов не менее, чем 2 уровня, расы людей, если против такого присоединения не будет возражений ни одного из Кланов.
Чем не приглашение к сотрудничеству?
А чем отвечает ваш глава?
Это водила писал, или ты сам? Почему я должен спрашивать разрешения именно у вас?
Если 10-ки нашего клана не влезают в великие битвы, это потому что САМИ осознают, что еще малы, а наши 11+ , к примеру, будут всегда влезать в такие битвы, нам тоже нужна доблесть.
Вы считаете это согласие на переговоры?
А по мне так это хамство!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Слоновски [10]  31 Марта 2009 13:02:53 #119
Endemeon
ВБ - это чисто кач долбы/репы для 12+, патетика типа "защита расы человекофф, предатель расы" и прочее - это фарс. 11-м, равно как и 10-кам с 9-ками в ВБ делать нечего без соотвествующего сигнала (назовем это так) координатора боя. Т.е. грубо говоря, 11-е качайтесь в заллах берите звание уровень и добро пожаловать в ВБ, иначе только мешаете качу - и это правильно!
У людей наверное тяжелее понять, кто координирует бой - в магмарии с этим проще и понятнее...
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 13:02:56 #120
Diamond

привет, бравый боец.
no comment
0
Diamond [12]  31 Марта 2009 13:03:20 #121
Кун-фу-цзы писал(а):
Вампир молодой

Даймонда выкиньте из клана, потом поговорим... а то очень некрасиво поступаете :confused:

Выкиньте меня уже из клана - и будет всем людям, магмарам, и прочим гордам с уборгами счастье =))

По теме топика, есть за эмоциями Энди разумное зерно. Вечером появлюсь распишу подробнее.
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 13:04:51 #122
БАЙМЕР
У вас есть человеческий чар которым вы играете? ;о))
Если нет, то мне тогда понятна ваша позиция. Вам не выгодно, чтоб расса людей побеждала в великих.
А в противном случае, магмары вырежут всё плато и пригорье, что негативно скажется на людях. Не только на нас. Мы то своих отстоять сумеем. ;о))
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 13:07:52 #123
ЭльдарБек

извините конечно... но я задам ещё один глупый вопрос: чьи именно права вы отстаиваете? и каким образом???

я же вижу, что вы только режете всех подряд, всех, кто осмеливается высказать своё мнение...
no comment
0
Morticia [11]  31 Марта 2009 13:08:06 #124
_Zloj_ писал(а):
Morticia
По поводу глупости предъяв аля "мой бой" ты мужу своему скажи ))) Ага )
Если он забыл то я могу напомнить логами )))

я не могу ему ничего сказать))он спит)))

Я не знаю что он говорил про "мой бой". Но с удовольствием почитаю логи)))
Я знаю его позицию - и вы ее знаете, потому что она озвучена была им вчера: обращение к нему всевса из трех предложений, 2 из которых содержат слова ЧС - это не нормальное обращение. Потому и высмеял.
Далее его позиция в отношении нашего конфликта: за нападения на мою жену - бью сокланов нападавшего. Тут вроде все понятно. Что и делал ночью, собственно, до и после рестарта.
Позиция по ВБ - пишите, согласовывайте. В нормальной форме обращайтесь. Будем биться командой. Угрозами не смешите.

вобщем..оффтоп..Съехала опять на оправдания. Я тут Энди писала. отвлекаться на наш конфликт в этой теме не хочу. Если увижу достойного собеседника в прочих темах посвященных конфликту - там отпишусь.
Тут-конструктив.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 13:08:18 #125
vsev_s писал(а):
--Фаргус--
Рассмотрим конкретный пример:
Вчерашняя Великая (точнее - Эпическая ;)) битва)
лог: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=427844871&stat=1&page=0
заходит персонаж: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BloodLion...при заходе на нем не было трех шмоток (вообще), про отсутствие ювелирки молчу вообще...(и по-моему, заходил он уже с травмой, но тут могу и ошибаться).

Вообще не понимаю зачем объеснять то?? Адекватные люди давно поняли для кого вб... а тот кто не понял тех надо просто вырезать как поросят...
И это уже надо было давно делать а не писать на форуме что-то.... :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 13:12:05 #126
Слоновски писал(а):
Endemeon
ВБ - это чисто кач долбы/репы для 12+, патетика типа "защита расы человекофф, предатель расы" и прочее - это фарс. 11-м, равно как и 10-кам с 9-ками в ВБ делать нечего без соотвествующего сигнала (назовем это так) координатора боя. Т.е. грубо говоря, 11-е качайтесь в заллах берите звание уровень и добро пожаловать в ВБ, иначе только мешаете качу - и это правильно!
У людей наверное тяжелее понять, кто координирует бой - в магмарии с этим проще и понятнее...

:lol: :lol: :lol:
сравнил!!!! у них там демократия)))
а у нас жёсткий диктаторский режим)) :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 13:12:44 #127
клеймор
Согласен с тем, что не надо было писать ничего в приват да и выносить на форум. Надо было просто резать. ;о))
Просто Дима не подумал, что мальчиг Яга побежит на форум жаловаться общественности. И это была Димина ошибка. ;о))
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 13:14:10 #128
Кун-фу-цзы
Конкретней, к чему это?
Я с вами не переписывлася, поэтому не знаю. ;о))
0
Перри
31 Марта 2009 13:14:11 #129
ЭльдарБек
Возможно месяца не достаточно, но время против вас, а как известно, удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы, по-этому вы и предпочли третий вариант, но при чём тогда благорасы. С уважением.

З,Ы, ушёл знаконмиться с девушкой :lol: руки уже болят :rolleyes:
0
Messire [11]  31 Марта 2009 13:14:41 #130
Слоновски писал(а):
Endemeon

Хочется добавить только :Аминь. Сказано коротко и толково, а главное правильно.
Только у людей не тяжелее понять, у людей проще обидеться и найти виноватого во всех бедах, чем попытаться понять.
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 13:15:56 #131
Перри
Да при том, что +1 в победе получают все, кто был и до начала великой и те кто вошел после.
При том, что не побеждая в битвах, у нас пропадёт интерес в них и магмары реально начнут вырезать людей. Не нас, т.к. мы дадим отпор, а всех подряд.
Некоторые не понимают этого, или не хотят понять.
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 13:17:27 #132
ЭльдарБек
Да просто у вас там раслабуха))
устройте каменданский час.. запрет заходить на плато с 12-21...( тока по пропуску)... и всё!!! вырезайте всех кто идёт на плато и делов то...

а то пишите как в детском садике... жёще надо, жёще... :rolleyes: :lol:
ай - карямба) О_о
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 13:18:50 #133
теперь интересно посмотреть сколько у кого из бригады выйграных и проиграных ВБ то есть до этого момента они спокойно качали магмар и тут вдруг поняли что нужно не давать и качаться на Великих
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.