Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 14:09:02 #172
Stal-ker

+1 тоже заметил такую вещь...
видимо, ваш клан или глава и виноваты в их поражениях :)))
no comment
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 14:09:40 #173
Nike95

давно пора было уже ;)
no comment
0
Nike95 [10]  31 Марта 2009 14:10:05 #174
Кун-фу-цзы :wink:
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 14:11:24 #175
Кун-фу-цзы ещё как виноваты и отписался с шуткой в их призыве и бегал на плато и всех подначивал у бригадиров дух падает и они проигрывают и так бывает
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 14:11:46 #176
Nike95Лет мне достаточно чтобы не путать реальный мир, игровой и "ВоБРАЖАЕМЫЙ" в твоём случаи!!!
Так что сам иди за мухаморами... :arrow: :lol:
ай - карямба) О_о
0
маг-герой [8]  31 Марта 2009 14:13:32 #177
Endemeon
потому что каждый магмар с момента регистрации знает что умрет.
тем более в бою на плато.
и готов к этому.
и входит в бой не скосить скальп а поднять, снять магтравлю, травануть чужого, хильнуть своего. все, задача выполнена ))
:cool:
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 14:16:20 #178
маг-герой писал(а):
Endemeon
потому что каждый магмар с момента регистрации знает что умрет.
тем более в бою на плато.
и готов к этому.
и входит в бой не скосить скальп а поднять, снять магтравлю, травануть чужого, хильнуть своего. все, задача выполнена ))
:cool:

тссс не раскрывай наши стратигические задачи!!! :lol: :wink:
ай - карямба) О_о
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 14:17:06 #179
клеймор

подожди меня чутка в таком случае- докачаюсь до твоего уровня- будешь резать меня

как поросенка

это в Хаире диктаторский режим???
no comment
0
vsev_s [11]  31 Марта 2009 14:18:21 #180
skl
мне просто противно трясти грязное белье...я эти приваты видел...
выносить их на общее обозрение - не собираюсь...
С Ягуаром после этого не общаюсь. если тебе это о чем нибудь скажет...

ТЕНЬ ПИЛАТУСА
и чего? 8-ка гладик, сидящая в тюрьме - причина флуда на форуме понятна, конечно...
Есть совет: выдешь из тюрьмы - наслаждайся наличием пещер, арены, храмов...поверь, много более интересное занятие, чем лезть в Великие Битвы...дойдешь до 11-го, тогда поймешь все остальное на себе...
все остальное я сказал в своем комменте..."Имеющий уши, да услышит"...
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 14:20:16 #181
Кун-фу-цзы :arrow:
ай - карямба) О_о
0
Seraphim [11]  31 Марта 2009 14:23:55 #182
Endemeon
Сольешь 20-30 великих из-за "помошников" и мнение твое немного скорректируется.... :rolleyes: ИМХО.
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Nike95 [10]  31 Марта 2009 14:24:35 #183
клеймор Ты глупее чем кажешься)Тут играют люди, а не роботы. Межличностные отношения
протекают также как и в реальном мире) Аргумент: был,есть,будет конфликт в игре: один просит другого позвонить и разобратся в ситуации. :wink:
0
Stal-ker [10]  31 Марта 2009 14:26:16 #184
Seraphim о великий боец плохому танцору мешают ну не скажу что
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 14:28:56 #185
почему в инсты не ходим, уважаемые бригадиры, клан-тимами??? а то, знаете ли, доблестные магмары возмущаются...

и левых помощников там не будет, и координировать определённо легче :wink:
no comment
0
клеймор [10]  31 Марта 2009 14:30:17 #186
Nike95Тут играют люди, а не роботы.
тут играют дети... которые не понимают суть проблемы!!!
и речь шла не из-за конфликта одного с другим... не путай топики.... :wink:
ай - карямба) О_о
0
Seraphim [11]  31 Марта 2009 14:31:53 #187
Stal-ker
Я говорил о себе? Научитесь читать что пишут прежде чем квакать... :rolleyes:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 14:32:20 #188
клеймор

а о чём шла речь??? просвяти, пожалуйста- а то я до сих пор что-то не врубаюсь :eek:
no comment
0
Nike95 [10]  31 Марта 2009 14:33:06 #189
клеймор ты реальне УГ, страдающий ярко выраженным ФГМ.
На этом дискуссию можно завершить. :idea:
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
31 Марта 2009 14:34:27 #190
vsev_s
И ничего, вроде как вам был интересен ник моего персонажа.
Проект этот перестал быть интересен мне, как игра и место проведения досуга, а следовательно и выходить нет смысла.

8-ка гладик, сидящая в тюрьме

И что это меняет в текущей ситуации, за исключением того, что надавить на игровой персонаж не получится?

Есть совет: выдешь из тюрьмы - наслаждайся наличием пещер, арены, храмов...поверь, много более интересное занятие, чем лезть в Великие Битвы...дойдешь до 11-го, тогда поймешь все остальное на себе...

Вот только не надо "отеческих" советов, повидать успели достаточно, персонаж по времени нахождения в проекте постарше вашего будет.

все остальное я сказал в своем комменте..."Имеющий уши, да услышит"...

Услышать мало, надо еще что бы слова имели смысловую нагрузку, а вот с ней как раз проблемы, для вас одно, для других другое, для третьих третье. И в "тысячный" раз повторюсь, я не против идеи, я против того, что клан делающий это считает сие благом, а когда делали другие, то это было великое зло.

PS: Имеющий разум, да поймет.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.