Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
vsev_s [11]  31 Марта 2009 12:23:58 #77
--Фаргус--
Рассмотрим конкретный пример:
Вчерашняя Великая (точнее - Эпическая ;)) битва)
лог: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=427844871&stat=1&page=0
заходит персонаж: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BloodLion...при заходе на нем не было трех шмоток (вообще), про отсутствие ювелирки молчу вообще...(и по-моему, заходил он уже с травмой, но тут могу и ошибаться).
В бою ДО его захода уже более 100 человек со стороны людей, которых он подставляет...
У меня есть только два варианта мотивов такого захода:
- сознательная подстава магмар и предатель своей расы;
- человек, СОВСЕМ не понимающий что он творит;
Результаты его захода - видны по логу...не знаю как кого, меня они не впечатляют...
Как лечить такую болезнь?? если предатель - очевидно...если не понимает, что творит - воспитывать, как у животного, безусловный рефлекс: "полез не туда - будет мучительно больно".
КОМУ НЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО влезание в бой полуодетым - подстава??

Кто хочет сравнить математически - сравните со мной...мы одного уровня с данным персонажем...при том, что я еще и поднимал 13-й левел...

ТУТ МНОГО и пафосно говорилось об уважении к другим игрокам! Авторы! начните с СЕБЯ! Уважайте усилия тех игроков, что БИЛИСЬ В БОЮ ДО ВАШЕГО ЗАХОДА!! НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ и СЧИТАТЬСЯ С НАШИМИ ИНТЕРЕСАМИ? ТОГДА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЧТО НЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ С ВАМИ!
0
Messire [11]  31 Марта 2009 12:24:19 #78
_MeLLow_
Я не иду на поводу. Я не хожу в ВБ, я об этом написал вышел. Я могу войти лишь, если меня позовут сокланы, в случае крайней необходимости.
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 12:26:20 #79
ЭльдарБек
Странный подход к игре. :eek: ...
почему кто-то решил что он УМЕЕТ координировать?
на сегодня получилось что я не могу спокойно идти в залы из-за того что КТО-то решил скоординировать Великие (я даж не знаю кто)....Завтра кто-то решит скоординировать нахождение в локации....цены на ауке....бред какой-то.....
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:28:08 #80
--Фаргус--
Чем наша координация мешает вашему хождению в залы? ;о))
Ну наши победы дают повод считать, что координировать бои мы всё таки умеем. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
_MeLLow_ [10]  31 Марта 2009 12:28:58 #81
MessireДа я ширше смотрю))) Непонятка с нами началась из за ВБ, система которой как оказывается кривая))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 12:30:45 #82
vsev_s
Назови мне хоть одного человека в нашем клане который так поступит? вы ведь с нами воюете? :twisted:
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 12:31:08 #83
Система не кривая =))) В офисе дураки сидят штоли ? =)))
Потому и оставлен такой широкий коридор, чтобы все эти запреты осуществить практически не было возможно.
Иначе ВБ = доблокач для высшей касты = договорняки.
Ветер, кровь и серебро...
0
Kleopatra2025 [7]  31 Марта 2009 12:32:33 #84
Messire
я просто поинтересовалась!))))спасибо за разъяснения
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 12:34:06 #85
vsev_s
он циферку в участие получили а вы воюете.....Самим-то не смешно?...Взрослые вроде.
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 12:34:49 #86
ЭльдарБек
У меня после вашей координации переход 2.5 часа. :rolleyes:
0
Messire [11]  31 Марта 2009 12:35:44 #87
_MeLLow_
Посмотрим правде в глаза. Конфликт между нашими кланами, лишь косвенно связан с "заходом-незаходом в ВБ". И истинную причину мусолить и перемывать, лично мне не хочется, да и не нужно это.
А если все таки продолжить тему ВБ, мне,например, не очень ясно, почему тот же ваш глава клана, и главы тех кланов, которые сейчас на форуме пытаются выставить Бригаду плохими, не связаться с главами кланов,которые являются инициаторами соглашения по ВБ- Избрами,Сарацинами,Брригадирами, и вместе, сообща, не сесть за "круглый стол переговоров" и не решить эту острую,на сегодняшний день пролему с ВБ. Почему принципиальная неприязнь прошлых времен берет верх над умами людей, это мне непонятно.
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:37:10 #88
БАЙМЕР
Система очень кривая. А в офисе проводят эксперименты, в которых мы все и учавствуем, как кролики. ;о))
Априори нельзя приравнивать по значимости 11й и 13 уровни. Ну никак нельзя. ;о))
Мне интересно... отчего людям хочется отписатья, лишь бы написать? ;о))

--Фаргус--
Ну за это можете спасибо Яге сказать. ;о)) Его заслуга. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
31 Марта 2009 12:37:46 #89
vsev_s
Ответьте, чем подход озвученный в вашем посте отличается от подхода "приватизаторов" первой волны?
С той лишь разницей, что бои тогда были не с магмарами, а с приличным количеством мобов, которых приходящие низкоуровневые крафтеры плодили как из пулемета. Только не надо ерунды про псевдо-деньги и угнетение, этой охинеи уже Дмитрия наслушались, да и о его героической борьбе с этим тоже. Если можете ответьте нормально, без пены и лозунгов.)
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 12:38:38 #90
Messire, а в чём проблема-то, можно сформулировать ? =))) Обычно это самый первый шаг по пути решения проблемы, но до сих пор этого сделано не было.
Скользкая проблема получится, вот чо =)))
0
БАЙМЕР [8]  31 Марта 2009 12:39:36 #91
ЭльдарБек, на ваш взгляд кривая, на мой нет. Почему - я написал.
Иначе ВБ = доблокач для высшей касты = договорняки.
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 12:41:19 #92
ЭльдарБек Messire

может вы объясните всё же: за что всё ещё кровавите своих собратьев? под себя как ни как подмять хотите???

и хватит стрелки уже друг на друга переводить

Даймонд ничем не лучше ягуара!
no comment
0
Endemeon [11]  31 Марта 2009 12:45:15 #93
Древний эльф писал(а):
Endemeon

Энди.

Сам.

я то было грешным делом подумал...

привет дядько.

Здарова Эльф :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 12:45:21 #94
ЭльдарБек
--Фаргус--
Ну за это можете спасибо Яге сказать. ;о)) Его заслуга. ;о))

Ну нихрена себе подход...да ребята...... :rolleyes:
0
Messire [11]  31 Марта 2009 12:46:13 #95
Кун-фу-цзы
а тебе то лично какое дело,вот скажи? дайте только хлеба и зрелищь?
я думаю,что вопрос - за что и почему? наши кланы между собой разберуться без "любопытных миротворцев".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.