Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про "великие" битвы взгляд со стороны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про "великие" битвы взгляд со стороны

Endemeon [11] 
0
31 Марта 2009 10:25:50
Меня вот в игре некоторое время не было, и могу вам сказать следующе - крыша у вас поехала с этими псевдо "великими" битвами.

Вместо того, чтобы ходить в инсты и качать доблесть там (вот только не надо мне надо мне петь что их нет - любой из топ кланов может талаары 12 уровня своим составом устроить) вы нашли халявный способ качать доблу и палачей, косить скальпы да и сама битва без мороков с разнными соперниками захватывает.

Но тут как обычно - мешают все кроме своих самых сильных, и началась банальная приватизация.

Вы можете её пытаться оправдать чем угодно, но когда например BloodLion, которого я знаю давно не успел вернуться в проект, пошел по наказу полезной информации в бой и тут же на него набросились а потом еще и травму вкатали... Корона никому не жмет?

С Ягуром уверен не он начал первым нападать на малышей, а его закатали за то, что он оказался в великой.

КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать кому можно, а кому нет входить в великую битву?! :lol:

Это что за координатор боя такой, который мне говорит зачем я "черт в неё влез"?

Его в проекте не было, когда я уже с магмарами бился на полную катушку в округе и по 50.000 урона сносил :lol:

Я в этой битве, также как и Ягуар снесу больше половины 12 уровней из текущих, кому в голову кое-что ударило. 12 магистры и эксперты и 13 вершители - не Вас ли я по пещерам таскал помогал квесты делать? Забыли???

Изборы, бригадиры, сарацины - в любом клане есть такие.

Ребят, не той дорогой идете.

АДМИНАМ: а вы господа видя все это ДАВНО уже должны были бы на плато сделать так, чтобы 11 и вые уровни не могли драться с 10 и ниже. И все проблемы были бы решены. Познавшие тайну магии устраивали бы свои великие без нубов, а 1-10 уровни дрались бы как мы 2 года назад на плато.

Всем удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Вампир молодой [12]  31 Марта 2009 11:51:19 #58
Le legionnaireуже задушила )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Le legionnaire [9]  31 Марта 2009 11:52:48 #59
мол как так , корону купили а уВиграть не можем :lol: :lol: :lol:
0
Вампир молодой [12]  31 Марта 2009 11:54:40 #60
Le legionnaireтоже верно ! давай еще открой глаза всем )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Ира94 [12]  31 Марта 2009 11:54:58 #61
апполитично рассуждаете - понимаеш (с) :rolleyes:
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 11:55:38 #62
ЭльдарБек
на 11-13 нет. Так в битвах учавствуют все лвл!... по сути любое нападение может перерасти в Великую..а кто там был, кто зашел, кто начал- это уже как сложится.....
Тада почему в мой бой заходят 11-13 лвл када я их об этом не прошу?
Повзрослейте уже ребята..... :eek:
0
Le legionnaire [9]  31 Марта 2009 11:57:49 #63
--Фаргус--

потамучто ты не создал топик на форуме , где бы ты мог изложить правила твоих великих битв , кому можно кому нет , какие наказания будут и тд :lol:
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 12:00:45 #64
Le legionnaire
Мне это и не надо....Правила....скучно же....ведь када не знаешь чем это закончится интереснее...да и чеснее мне кажеться..
0
Messire [11]  31 Марта 2009 12:01:37 #65
--Фаргус--
11 ур как раз являются слабым звеном в этой системе ВБ. Противостоять особо 12-13 вершилам, хоть герой хоть негерой 11 ур особо не может, но зато перекрывает вход для 12-13 ур, они просто не могут войти после этого из-за перевеса, неужели непонятно? Неужели хочется качать магов,за смешные 500-1000 доблести?Неужели хочется сливать нашим же врагам по игре?

Ненужны клановые приказы или соглашения, что бы головой понимать, что 11 ур в великой битве-это лишний десяток процентов обеспечения магам победы и доблы...Я в эти вб не хожу вообще, и мне не нужен клановый приказ,что бы для себя самого понять, я просто не хочу подводить хаев,которые час-два стоят в бою и пытаются его вытянуть ( и речь не только о сокланах,но обо всех хай лвл любых кланов), я не хочу дарить магам лишнюю доблу, которые вот натаких как мы (11х), звания себе успещно берут, я не хочу ломать пояса ради смешных 500-1000 доблы, абы влезть и урвать кусок.

Не понимаю только одного, неужели этого всего кто-то из людей может хотеть?
Я лично,сам не сторонник вот таких вот "добровольно-принудительных" гонений палкой из ВБ. Не люблю агрессии, но сделай ровно такое же заявление Орлы, Ураганы, Сарацины,Кнайты, Избры и т.д...я бы их понял...более того согласился бы с ними, воевать и побеждать над общим врагом нужно вместе...а не гадить друг другу, вот такими заходами и сливами.
0
Le legionnaire [9]  31 Марта 2009 12:06:00 #66
Messire

Участие в Великих битвах 29
11 ур как раз являются слабым звеном в этой системе ВБ. :lol: :lol:
0
Kleopatra2025 [7]  31 Марта 2009 12:06:48 #67
Messire
Участие в Великих битвах 29
это не хожу вообще? :eek:
0
Messire [11]  31 Марта 2009 12:08:42 #68
Le legionnaire
и? ты считаешь это количеством? эти 29 были набиты в первые 2-3 дня,после того как битвы ввели...ерунду не пиши...или лишь бы посмеяться и слово пустое вставить? тебе пример показать для сравнения количсетва ВБ или сам найдешь? Даю подсказку, он магмар, он 14 ур, он взял героя на великих битвах. Думаю найдешь.
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:10:27 #69
--Фаргус--
А никто те запрещает тебе заходщить в бой до статуса.
Разговор идет о координации боя при статусе ВБ.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
--Фаргус-- [7]  31 Марта 2009 12:10:51 #70
Messire

один из простых выходов-убрать из видимой инфы Великие битвы....Ведь одна из причин захода в такие битвы-цифирки.....понимаю что это не к вам,но все же... :idea:
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:11:37 #71
Kleopatra2025, Le legionnaire
Никто не говорит, что 11м не надо ходить вообще! Вы вообще читали заявление о ВБ, прежде чем тут свои мысли высказывать. Или вам лишь бы что написать, не зная темы?
11й может и должен заходить в великие, но координируя свой заход!
0
ЭльдарБек [12]  31 Марта 2009 12:13:46 #72
--Фаргус--
Админам уже много писали по поводу великих битв. Но на данный момент они ничего менять не намерены, к сожалению. В связи с этим, если мы хотим побеждать, нам приходится ставить жесткие условия. Потому, что по другому люди не понимают... Месяц пытались словами объяснять.. НУ НЕ ПОНИМАЮТ ЖЕ!!!... ;о((
0
Kleopatra2025 [7]  31 Марта 2009 12:14:34 #73
ЭльдарБек
вопрос был задан после его поста где он написал что вообще не ходит в ВБ)))а кому и как заходить всё прочитано))))
0
Messire [11]  31 Марта 2009 12:17:51 #74
--Фаргус--
к сожалению,не собирается администрация пока ничего менять в этой кривой системе вб.
0
Messire [11]  31 Марта 2009 12:22:51 #75
Kleopatra2025
Ну коль читать между строк неспособны, скажу то,что я опустил в своем посте. Я не хожу в вб вообще, после ,примерно, 10-го слива в них, и после того как сам понял, без подсказок в виде приказов, что 11 ур там делать нечего,без слаженной координации группы людей.
Безусловно иногда я так или иначе оказываюсь в ВБ, но в 99% это битвы которые приняли статус Великой,уже после моего захода в бой. От этого мы не застрахованы.
0
_MeLLow_ [10]  31 Марта 2009 12:22:53 #76
Messire
к сожалению,не собирается администрация пока ничего менять в этой кривой системе вб.

Система кривая, вы идете на поводу.. как так?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.