Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?

gASh [10] 
0
4 Марта 2009 01:28:44
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.

Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.

Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..

На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.

Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?

1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)

Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 13:59:26 #134
Alex_weider может потому что там не растягивают доблестные Полкводцы на пол часа бой если знают что проиграют=) за это время всю кожу голых . и хренова одетых на нашем уровне порежут в клочья в 90 процентах случаях .)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 13:59:38 #135
Natase4ka
в лес не надо ))) а я за 2 месяца собрал только 1 шмотку.Круто - да?!
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 14:01:05 #136
Dem CARAT
я за=)
интересно , как наши герои отреагируют...статы не надо уменьшать , ибо противостояние хреновое будет , так и доблесть не заработаешь!
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 14:02:37 #137
VoLDeM ты меня бредом кормить будешь ? храм это не то место где рулит шмот в отличии от пещер . Болт-отшельник я ходил куда больше 6 раз . так этак с момента введения чертог пропустил от силы месяц ... :razz:
0
VoLDeM [10]  4 Марта 2009 14:03:49 #138
:sad: разве дело в плюшках((?? я вот например очень люблю ходить в храмы, но только потому, что там я получаю море удовольствия... а плюшкт- это так всего лишь дополнительный бонус
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Merllin [5]  4 Марта 2009 14:03:51 #139
Dem CARAT
а смысл?
Банки я так понимаю у хаоса получше, пояса бывают у элиты и героев, руны - возможно убрать я думаю.
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 14:04:29 #140
Болт-отшельник писал(а):
Dem CARAT
я за=)
интересно , как наши герои отреагируют...статы не надо уменьшать , ибо противостояние хреновое будет , так и доблесть не заработаешь!

ну дык те кто говорит что надо статы пофиксить у простой сини ... сразу наводит на мысли .. как это ... они зарабатывали *доблесть* либо на мясе . либо на договорняках=)
0
Natase4ka [11]  4 Марта 2009 14:04:44 #141
Dem CARAT :lol:
0
Natase4ka [11]  4 Марта 2009 14:06:00 #142
Dem CARATты вообще понял,что написал? :lol:
0
VoLDeM [10]  4 Марта 2009 14:06:19 #143
Weritas не умеешь играть cам - не учи другого
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 14:08:18 #144
VoLDeM без колец . без амулетов . да ... да ты просто Батько .. и на пещеры невось готов сливать по 20 з ... ну да .. куда мне до тебя то ... Великого Геймера... :razz:
0
Kicum [12]  4 Марта 2009 14:08:23 #145
Опять боретесь не с причиной, а со следствием? Дочитал до 3-й страницы и понял что дальше читать толку особо нету, все предлагаемые решения на вопрос "почему машина не едет" идут в стиле "а давайте двери перекрасим", "а давайте стекла поменяем" и ни до кого не доходит что машина БЕЗ колес ехать не в состоянии.
Таллары халявные? Да я и в таллары не хожу, потому как там сейчас минимальное звание противника - Герой, а это и +1 слот, и "модные" руны и "крутые" вещи. Или как некоторые стоять голым в надежде попасть в пятерку? Меня это НЕ привлекает.

В который раз повторю свои предложения:
1) Сделать разбивку по званиям на 3 группы: Рекрут - Воин, Элитный воин - Мастер Войны, Герой - Повелитель (или кто там у них).
2) Доблесть давать в процентах по группам: 1 группа - 50% от текущего, вторая группа - 100%, третья группа - 150%. (Тоесть там где Гладиатор получит 1000 доблести у Бойца будет 500, у Героя 1500). Это должно закрыть рты всем группам нытиков, выше звание - больше доблести.
3) Ввести Хаотические бои (от, чем по моему мнению должны были стать Таллары, без разделения по группам, коэфициент доблести 150%, это значит что рекрут может рискнуть и попытаться получить не 500 доблести, а 1500, а у Героев будет шанс попасть на "мясо", которое на такие бои может обмазаться всеми благами и вынести того-же Героя).

Конечно можно и дальше предлагать "больше благ, меньше мороков" и т.д. Но машина без колес не поедет в какой цвет ты ее не перекрась.
0
VoLDeM [10]  4 Марта 2009 14:11:45 #146
Weritas у нас разные цели в игре... ты ходишь в инсты ради доблы и плюшек... а я хожу для того что бы играть... элиту я уже получил а весь синий шмот можно на 11 уровне вытащить из чертог, поэтому не вижу смысли тратить кучу бабла за 50% до 11 уровня
0
Natase4ka [11]  4 Марта 2009 14:12:11 #147
Kicumчем отличается страж в фуле,или высшая синька со званием солдат,от солдата в зелени,думаю понял,разделение ничего не решит
0
Проник [10]  4 Марта 2009 14:14:49 #148
Предпочитаю ходить в залы. В храмы ходить перестал, не настолько богат, чтобы полный обкаст тратить на один заход. Играл за сторону магмар, и был просто подавлен. 100К доблести за день в храмах, это легко. Я максимум в храмах за весь день набирал 20ть (это за 12часов) заметте не игры, а ожидания, Плюс ко всему каждый храм новый обкаст(((((. Вот и получается, что залы предпочтительней, и люди качают доблесть друг на друге.
А ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ОДНА, НЕСБАЛАНСИРОВАННОСТЬ РАСС. :cry:
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 14:15:04 #149
KicumNatase4ka
ну да...конечно ничего не изменит :lol: Кисум прав , лучше разделить бойцов...просто никакого шанса нет против героя.если не стан.
0
Natase4ka [11]  4 Марта 2009 14:16:50 #150
понимаю,что многим разделение это руль...)тем кто оделся в высшую синьку и имеет звание не выше элиты)единственное решение,это уменьшить статы высшей синькии,тогда смысл кача доблести у всех появится :exclaim:
0
Merllin [5]  4 Марта 2009 14:17:47 #151
,от солдата в зелени

ну так закон джунглей ПВП - нет шмоток -нет драйва.
Стражей не так много)
Kicum
+, согласен
0
Natase4ka [11]  4 Марта 2009 14:17:58 #152
Болт-отшельникчуто мне даже инфу смотреть ненадо,дай угодаю высшая синь? :wink:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.