|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить? |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
4 Марта 2009 01:28:44
|
|
|
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.
Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.
Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..
На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.
Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?
1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)
Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
thereddragon [9]
|
5 Марта 2009 12:13:29
|
|
|
|
1) Разделение по званию..раньше я парился с очередями...теперь с тимой на против...ужратые полки-герои...нафиг мне дарить им доблу? пойду лучш ботов пну
2) по храму...я готов ужраться по максу...но так на оно мне надо? потратить 15-20зол за обкаст на 1-2храма...не факт что даже победа будет...не лучше посливать в заллах или порубать на поверхности халяву
3) из-за экономики не особо походишь...те кто относяться к реальщикам...давно взяли звание или ходят в чертоговом фулле
4) главная проблема сегодняшних ПБ не соотвествие цены доблы на них (15зол в среднем 2-3к) и на поверхности,и в тааларах..(0зол качай пока глаза не вылезут)
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
Kicum [12]
|
5 Марта 2009 12:15:22
|
|
|
Merllin писал(а): Kicum
если введут пояс как у героя в рамках квеста - зачем вообще нужна доблесть???
Действительно, а зачем нужна доблесть? Как аналог ботобойству только вместо мобов вы бьете игроков получая драйв, и, в последствии, не заморачиваетесь где взять крутой доспех/экип? Или как средство получения "руля"? Сами сначала задумайтесь.
|
|
|
thereddragon [9]
|
5 Марта 2009 12:17:11
|
|
|
Kicum за битие игроков серебро не падает
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
Merllin [5]
|
5 Марта 2009 12:23:00
|
|
|
ак аналог ботобойству только вместо мобов вы бьете игроков получая драйв, и, в последствии, не заморачиваетесь где взять крутой доспех/экип?
так сейчас ботобои не заморачиваются - иди на аук, там прилично синего шмота _уже сейчас_! Дальше будет только больше и дешевле. Про стоимость - 1200 евро за фул. Героя взять дороже. Много дороже.
Т.е. я в итоге приплачиваю за то, что бы бить живого соперника, не получая никаких преимуществ, кроме пояса героя, который пока админы держат. Я уверен, что сдадут как только получат прирост по героям ещё процентов на 20%.
|
|
|
Kicum [12]
|
5 Марта 2009 12:30:35
|
|
|
thereddragon писал(а): Kicum за битие игроков серебро не падает 
За битие игроков идет драйв, или ты испытываешь чуть-ли не оргазм когда удается убить очередного гордта/скорпа/крофдора? Лично меня бесит тупое клацанье на 2-3 кнопки тысячи раз в день...
И кто вам сказал что для того, чтобы прокачать доблесть - по определению нужно вливать реал? Это пагубный пример БКшников который очень ярко отразился в дваре. Лично я представлял себе походы на поля как вариант отдыха от ботобойства, мол побил два/четыре часа радугу - сходил в пещеру, подрался с игроками, получил драйв и удовольствие. Но "реальщики" свели все к простой планке - "я залил бабло, я должен рулить, а вы идите дальше ботов бейте".
|
|
|
Merllin [5]
|
5 Марта 2009 12:34:06
|
|
|
мол побил два/четыре часа радугу - сходил в пещеру
а можно я за четыре часа чего-нибудь заработаю в реале??
Я не хочу бить мобов по 4 часа - мне это дорого по времени получается.
|
|
|
hypersonic [6]
|
5 Марта 2009 12:35:01
|
|
|
|
увеличили бы в инстах промежуток между ударами с 10 секунд так до 15, количество боев сократилось бы пропорционально соответственно и затраты тоже, да и игрок прежде чем агалтело нападать подумал к чему это может привести да и травлю бы стали использовать эффективнее.
|
|
|
Kicum [12]
|
5 Марта 2009 12:45:15
|
|
|
Merllin писал(а): мол побил два/четыре часа радугу - сходил в пещеру
А я не хочу реал лить, лучше посижу с друзьями нормально за пивом, вот как угодить нам обоим?
|
|
|
Alex_weider [10]
|
5 Марта 2009 13:13:36
|
|
|
hypersonic и любой танк будет тянуть ровно час до закрытия храма, будут только ничьи, спасибо
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Марта 2009 13:20:03
|
|
|
Alex_weider писал(а): hypersonic и любой танк будет тянуть ровно час до закрытия храма, будут только ничьи, спасибо 
Они долго шли к этому снося все превратности судьбы... Теперь они наносят свой ответный удар! И месть их будет страшна!!!
Три танка в Храме...
Скоро...
Смотрите на Прайме!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Natase4ka [11]
|
5 Марта 2009 13:22:38
|
|
|
|
Ингтаресли такое будет,в инсты уж точно никто ходить не будет,какой нафик драйф час провисеть в бою,и получить 1к доблести?
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Марта 2009 13:27:21
|
|
|
|
|
|
|
Natase4ka [11]
|
5 Марта 2009 13:30:15
|
|
|
Ингтар читай название топика,топик не отом,что бы убить поля вообще,а о том,как бы туда народ загнать
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Марта 2009 13:39:18
|
|
|
Natase4ka
Решение было предложено и не раз - разделение инстов по званиям, хотя бы Пещер!!!
А раз оно игнорируется, то хотя бы возмездие! Лично я бы ради того, чтобы добить - переоделся бы в танка!
|
|
|
РеанимациЯ [10]
|
5 Марта 2009 13:45:35
|
|
|
Решение было предложено и не раз - разделение инстов по званиям, хотя бы Пещер!!!
Это не решение, потому что слишком много вариантов вырисовываеЦЦа - разделение по репам добра/зла, медалей Подземки и Наёмников...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
gASh [10]
|
5 Марта 2009 13:48:19
|
|
|
Merllin
Дальше будет только больше и дешевле. Про стоимость - 1200 евро за фул. Героя взять дороже. Много дороже.
Т.е. я в итоге приплачиваю за то, что бы бить живого соперника, не получая никаких преимуществ, кроме пояса героя, который пока админы держат.
нет, ты приплачиваешь за то что те6е ещё доступен арсенал с красными расходникми - о6новление Шмоток синих в любое время и лёгкая смена фула, ты не зависешь от рыночных цен на синьку и изменения ситуации на рынке или в чертогах, дополнительные руны скорости, антитравмы и руны на 11+ , кроме того заклинания массового поражения, пояс за звание Героя, 6олее 6ыстро 6егущий опыт, скальпы, кач палача. Кроме того ты приплачиваешь за то, чтобы быть 6лиже к макс званию -Вершителя. Т.е. рекрут в фуле варвара и герой в фуле разрухи отличны тем, что герой гораздо 6лиже к плюшкам которые идут по прогресии до вершителя и 6лиже к званию вершителя, а до него далеко не все ещё плюшки прописаны. Ты приплачиваешь за то, чтобы быстрее и менее затратно бить мо6ов, за то чтобы быть сильнее врага.
хватит ша6лонной фразы *А почему я должен 6ить 6отов* ДА ничего вы не должны, есть квесты на опыт, есть 6оты, есть флаг на опыт, есть элики на опыт, есть межрасовые локи, есть инстансы и 6осы, есть Великие бои. Мало? кто вас заставляет под веркой торчать 2-4 часа в локе с одним 6отом?)) Или плато это не для нас, там ведь есть те кто на 1-2 левла выше нас и затрачивают на наше у6ийство вливая меньше реала ?)
|
|
|
thereddragon [9]
|
5 Марта 2009 13:49:30
|
|
|
Kicum писал(а): thereddragon писал(а): Kicum за битие игроков серебро не падает 
За битие игроков идет драйв, или ты испытываешь чуть-ли не оргазм когда удается убить очередного гордта/скорпа/крофдора? Лично меня бесит тупое клацанье на 2-3 кнопки тысячи раз в день...
И кто вам сказал что для того, чтобы прокачать доблесть - по определению нужно вливать реал? Это пагубный пример БКшников который очень ярко отразился в дваре. Лично я представлял себе походы на поля как вариант отдыха от ботобойства, мол побил два/четыре часа радугу - сходил в пещеру, подрался с игроками, получил драйв и удовольствие. Но "реальщики" свели все к простой планке - "я залил бабло, я должен рулить, а вы идите дальше ботов бейте".
1) откуда кроме как не реалом мне взять бабло на ПБ? китайский вариант не устраивает...
2) бить ботов а потом на ПБ? опыт и добла несовместимы+ охота идет в минус
3) Драйв это когда полки-герои месят меня на базе?))
|
|
|
gASh [10]
|
5 Марта 2009 13:51:24
|
|
|
|
РеанимациЯ
Ингтар
всё верно. это не решение. Один гладиатор не должен зависеть от того онлайн ли второй гладиатор или нет. Ситуация юудет только хуже раз в 10. Кромет ого разница в том зелёнка на игроке или фул варвара или нет репутаций или красное зло/до6ро, нюансов куча. Хотя я бы попро6овал на пещере - разделение на 3 групы до элиты до героя и после героя
|
|
|
MindHame [7]
|
5 Марта 2009 14:14:46
|
|
|
"капусточка - хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски".... не надо ломать голову))). сделайте адекватные методы противостояния злым добрых, и будет нам всем счастье)))... будет стол богат - и гостей навалит толпа
вот только не нойте, что я нытег!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|