Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?

gASh [10] 
0
4 Марта 2009 01:28:44
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.

Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.

Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..

На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.

Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?

1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)

Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Light Warrior [10]  4 Марта 2009 08:01:30 #58
gASh
не выйдет( у меня только по времени больше 2к крисов сгорело(
0
Нерв [8]  4 Марта 2009 08:09:58 #59
В пещере рулит что? Прокачанная доблесть и палач + зло, добро.
Просто возникает вопрос - нужно ли это противовесить - что бы оживить пещеры?
Мне кажется нужно.
Доблесть :arrow: звание выше элиты + 1 ядро на ноги за каждые лычки
Палач :arrow: исцеляющий алтарь за 5 красных крисов (лень считать..сколько за каждую степень)
Зло, добро :arrow: 1. взломщики снимают ядра (1 взломщик может снять 3 ядра максимум, так же качается умение взломщика);
2. ювелиры копают на 5% быстрее (% по нарастающей от +60 и выше +90, +120 ит.д.);
3. Алхимики имеют травянные амулеты против мороков (от +60 умения, т.е. +60 умелки - против алхимика нельзя использовать игуарона, +90 алхимика - нельзя мышку, ит.д.);
4. Колдуны - а фиг знает....а пусть они ничо не могут..пусть ЧД можно производить только в пещере))) (шутка) :lol:

з.ы. бред..но как запутанно)..так что, даж чуть ли и не бред))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Dixie [7]  4 Марта 2009 08:36:16 #60
Уважаемый Гаш! Имхо, игроки вернутся на поля. По-другому доблы не поднять ибо.
Просто, как мне показалось, сейчас все замерли, так как не знают, что еще Администрация отчудит для улучшения геймплея. Слишком много изменений в последнее время свалилось наголову - с этим и разбираются. Это как древнее китайское проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен!"
На полгодика дайте передышку, а там посмотрим, а?
извините, если кого обидел.
0
ВечныйВоитель [8]  4 Марта 2009 09:09:23 #61
дело в том что на 9-10 лвл даже те кто смысл игры видит в каче долбы на поля будет ходить меньше чем на других уровневых группах при всех прочих равных условиях. И все изза того что герой береться за 30-50% 9лвл и все дальше на поля ходят от нефиг делать, остальное время кач опыта на мобах((
место для ваших умных мыслей...
0
-Gloom- [8]  4 Марта 2009 09:17:58 #62
хм.

сбор команнды + 2 часа пещеры = 3 часа
доблесть 6-8 к
затраты фулл каст + мешок големов ну пусть 15-20 голда.
+ скамейка запасных хуманов особого энтузиазма не прибавляет.

и получается, по времени, затратам и результату не выгодно.

надо что то менять, при чем менять по умному чтобы могли и пойти и игроки без званий (да да да, надо же качать на ком то палача) и те с кем интересно было бы порубиться.

только как это реализовать.............

разделением по званиям глупость полная.
ну и смысл качать доблу чтоб не получать за это тактические бонусы?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
gun-fighter [9]  4 Марта 2009 09:50:22 #63
gASh
1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)

1. Нет.
2. Нет, ботобойство не выход... с флагом хоть чуть чуть интереснее будет 10ый проходить, полтора уровня бить мобов будучи героем это маразм :)
3. Скорее всего люди считают сколько им нужно влить денег что бы прокачать с элиты до героя и бросают:)
4. Тогда там элитникам вобще будет делать нечего, команды мастеров будут укушаные по самое нихочу в такие инсты :)
5. Лучше увеличить дроп серы с мобов:) к тому же чем мазь поможет от человека который на ЧД?
6. :)
7. А нафиг тогда качали репы? без мороков есть арена и талары, с мороками пещера и храмы. пусть так и будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Шашенька [10]  4 Марта 2009 10:10:15 #64
:rolleyes: я устала .. не хочется.. раньше хотелось и героя и тп... а сейчас не хочется. Людям, которые отстояв те очереди (не чета тем, в которых вам порой приходится сейчас постоять) добрались до героя, особенно начав качать доблесть на 9-10 уровне, нужно памятник поставить за их терпение и выносливость, мне этого запала не хватило, сгорела на полпути, а всего некоторое время назад.. по 6 часов ждала 1 храма.. видимо сказалось все. Не знаю как у остальных.. это просто моя история.)
0
Alex_weider [10]  4 Марта 2009 10:33:25 #65
1. Убрать кнопку выход в инстах. С кем зашли с теми и деритесь.
2. Убрать все идиотские квесты, заставляющие при слабом противнике тянуть инст до последней секунды, вместо того, чтобы закрыть сразу или как можно быстрее.
3. Сделать подземные эликсиры не хуже хаосных и немертвых, которые достаются нашару, но если противник на этих эликах чувствуешь себя мясом.
4. У всех до 11+ отключить доблесть на плато.
5. Вход в таллары при нынешних залах ограничить на 2-3 раза в сутки. Если не нанес определенного урона штрафовать по доблести.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Горячая Штучка [10]  4 Марта 2009 10:38:31 #66
кому надо тот ходит ... имхо ..

да и причина последовала из за залов

пещеры по пусти не выгодны ... за теже 2 часа можно качнуть доблы в 3 раза больше ...
а ходить ради красной медали раз в месяц .... учитывая плюхи ... оно того не стоит :exclaim:

увеличить дроп с мобов , ДАВНО ПОРА ... с скорпа 10го ур не очень приятно видеть 12с ...

насчет благ ... ну разнообразие не помешало бы ... чесно говоря ... или хотя бы чаще что либо брать
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Отбеливатель [9]  4 Марта 2009 10:40:42 #67
gASh
А зачем мне пещеры, арены и храмы. Я в талаарах стабильно за 2 часа беру 10тыщ доблы, при этом трачусь только на обкаст. При этом особо не напрягаюсь, что кого то могу подставить итп. И в очереди не стою дольше 5-10 минут. И инстанс долго не длится есть возможность прерватся, перекурить, сделать ещё какие нибудь дела.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
-Реликт- [9]  4 Марта 2009 10:43:54 #68
Alex_weiderГорячая Штучка

почему же вы (магмары) раньше только усмехались и злорадствовали когда люди часами стояли в очередях, а теперь когда в талларах качаются без магмаров вы завыли? Снова хочется людского мяса в храмах? По сути храмы для магмар со званиями под полным обкастом против людей в массе основной без максимальных званий и со сгоревшим обкастом это более безнравственно, чем сегодняшние таллары.
:evil:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Горячая Штучка [10]  4 Марта 2009 10:50:39 #69
-Реликт-

станешь 10кой , хочу посмотреть как ты будешь качаться нон стопом в залах ... :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-Реликт- [9]  4 Марта 2009 10:52:50 #70
Более того, пока был этот непродожительный (непонятно почему) кач хаоса, снова со стороны магмар пошли издевательства на форуме. Дескать, вот мы не пойдем со своей стороны и фиг вам, людям, прокачка хаоса. :evil:
Неужели для репы хаоса необходимо ввести такие условия, что бы в магмарах не было необходимости? :confused:
0
-Реликт- [9]  4 Марта 2009 10:54:10 #71
Горячая Штучка
да я забил на это. правильно Шашенька сказала - устали от очередей. просто УСТАЛИ настолько, что неинтересно стало :sad:
0
-Реликт- [9]  4 Марта 2009 10:55:27 #72
Горячая Штучка
вряд ли ты меня увидишь на 10 в залах :biggrin: смысл пропал
0
Alex_weider [10]  4 Марта 2009 10:55:29 #73
-Реликт- ты по моему не смотрел на очереди в хаос что такое пишешь. Было 33 поля, перевес со стороны людей не прывышал 5 человек! Мы все время ходили с одной и той же командой людей, без простоя вообще.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-Реликт- [9]  4 Марта 2009 10:56:37 #74
Alex_weider
лукавишь... когда было треть хаоса закрыто со стороны людей было 15 или 20
0
-МалыФ- [8]  4 Марта 2009 10:58:46 #75
gASh Уже сколько раз говорилось... пока не будет розделения, обычные игроки ходить не будут.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
pendaflex
4 Марта 2009 11:03:49 #76
я придумал) сделайте с мороков дроп))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.