|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить? |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
4 Марта 2009 01:28:44
|
|
|
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.
Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.
Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..
На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.
Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?
1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)
Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [10]
|
4 Марта 2009 02:16:40
|
|
|
Zigua Pormazon
Ничего не делать, просто стоять в очереди нужно)
может им в отдельное посо6ие в 6и6лиотеке расписать как жать на кнопку Встать в очередь ?+ ((
У вас там наверно ещё хуже, кроме таларов по скайпу - ничего..
КОМАНДИР
пачиму?(
Чипп
в принципе я теперь на своей шкуре понимаю людей прожигавших в те времена о6каст в многочасовых очередях.. Делать такую жёскую зависимость от магмаров низя. Но и репликатором халявной до6лы талары тоже нельзя делать.. Нужны переделки. И их о6ещали.
fli_05
думаешь очень часто о6кастованная неэлитка с полным комплектом атаманов и скорпов попадает против пустого и нео6кастованого героя?)))) Плин, даже не знаю что те6е ответить )
СЕДОЙ МАЛЫШ
ВОЛЧАРА
это не только на 9-10 к сожалению(((
А по поводу чего хотелось бы, то:
2)всё-таки звания безумно сильно разнятся
делать деление по званиям - это значит ещё сильнее ограничить вы6ор противников для игрока. И так как мы видим 2 уровня - слишком жёсткое ограничение -чтоже будет когда помимо этого ты например сможешь попадать лишь против Чемпов и ниже? или Мастеров и выше? А если их нет? самому куковать и уходить в оф?
+ получается что чем дальше качаешь звание тем дороже неинтереснее и дольше ждать, искать и подпирать противников.. Вопрос тогда - зачем воо6ще начинать качать? Тратить чтобы потом те6я ещё 6ольше ограничили из аставили тратить ещё больше?
Доброкот
слишком мног о11 и 12 желающих сорват ьс те6я скальпик и палача качнуть + в великих 6итвах с те6я толку, что с гуся вода,, на 10ом -самое оно с война до героя качнуться... )) На полях!))
sposk
потверждали хотя бы чтоб загощики в пещеры 9-10ые что с магмарской что с хуманской стороны
а то постоянно када я ходил если у магров одни звездуны кроме 1ого-пары персов магров ( отвлекающий манёвр ) то напротив неполное мясо хуманов и зеркальная ситуация если у хуманов одни звездуны то магры мясо неполная тима
почему тада не смотрели кто не потверждал постоянно ( а я почему то уверен что это оказались одни и теже лица )
это называется поставка мяса , которой занимались качающие медали. Должно было раз6ираться админами и караться квестом позора.
gASh красную медальку подзмеки захотелось ?! ) да да грумвол вещь полезная )
у меня столько раз сгорали крисы уже, что честно - нет желания, жду о6ещания судьи по переделке квеста. Да и грумвол не нравица мне - лучше вощьму зверя за красную медаль зла.
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Марта 2009 02:26:55
|
|
|
1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?.... не мешало бы, не мешало б...
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне? .... енто тоже важно
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?..... ну...не сильные траты, но мелочь, а приятно
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?..... и время действия бы им побольше
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)....... а вот енто важно, да
но..кто мы, что б надеяться на мир во всем мире...чо-то мне кажется, что на большем уровне делать на полях битв без доблести нечего...герои, успехов в игре, не зря же вы заплатили за енто!..))) а мы бум мобов мучить..)  но в пещеры очень хочется, буду жить воспоминанием о замесах на мелких уровнях там..)))
|
|
|
Gerka1984 [8]
|
4 Марта 2009 02:28:09
|
|
|
|
Я начал качать доблу на 7-м лвле продолжил на 8-м сейчас просто не хватает денег с мобов выбиваешь в маленький + о дропе можно забыть зарабатывать профой, то есть рыбачить 3 дня что бы за час всё слить. О каких полях можно тут думать был дроп и люди ходили, а сейчас когда брюль стоит 40 р. в храм ходить или в пещеру очень накладно
|
|
|
КОМАНДИР [9]
|
4 Марта 2009 02:30:01
|
|
|
gASh
Туда только такие как ты ходят, а такие как я для тебя сам понимаеш что
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
|
|
|
gASh [10]
|
4 Марта 2009 02:31:15
|
|
|
|
Light Warrior
у те6я может ещё выйдет.. )) у меня уже точно нет ( в этой реализации квеста.
DarkWarior
значит нужно балансировать ситуацию когда Опыт зло? может воо6ще у6рать его тогда из пвп на полях и оставить в пВп на плато и т.д.?
VjFill
тоже хочу..( там драйв= ( даже если у всех по 30 мороков и зеркала с порчами
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ [7]
|
4 Марта 2009 02:35:21
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ
ВОЛЧАРА
это не только на 9-10 к сожалению(((
А по поводу чего хотелось бы, то:
2)всё-таки звания безумно сильно разнятся
делать деление по званиям - это значит ещё сильнее ограничить вы6ор противников для игрока. И так как мы видим 2 уровня - слишком жёсткое ограничение -чтоже будет когда помимо этого ты например сможешь попадать лишь против Чемпов и ниже? или Мастеров и выше? А если их нет? самому куковать и уходить в оф?
+ получается что чем дальше качаешь звание тем дороже неинтереснее и дольше ждать, искать и подпирать противников.. Вопрос тогда - зачем воо6ще начинать качать? Тратить чтобы потом те6я ещё 6ольше ограничили из аставили тратить ещё больше?
А если разделить пещеры по принципу Пещерного турнира(извиняюсь за тавтологию)? То есть постоянно. Есть выше элиты и есть до элиты. Очень много людей которые звания на младших уровнях не прокачали и теперь это проблематично  ...те же подвиги сделать практически нереально(теоретически, конечно можно всё  )
Просто ещё сама схема получения званий и репутации напряжна - не успел на 3-4-5(когда действительно это элементарно)дальше мучайся.
Кстати можно продумать до элиты-до героя-и выше..так сказать три этапа))(или четыре)
|
|
|
sposk
|
4 Марта 2009 02:47:04
|
|
|
gASh чу то я не видел чтоб 9-10ые пещеры мониторились админами и наказания следователи в довольно постоянно - сомнительных инстах чуть ли не с одними и теме же участниками
про ослов : одна проблема када изменят квест подземки на медальку красную , да и за репы добра/зла аналогично как говоритца => обещанного 3 года ждут
про 9-10ые храмы ходят же вроде , да мяса стало меньше канешно из за изменения подз квестов
про пункты
1 не сделают конечно же )
2 непонятно канешно чу героям 10ым обрубили дальше кач звания по схеме ... магистра пусть добро дают брать и уходят на 11ый ... я так понимаю просто кого то жаба душит что на 10ке моно с нуля до героя докачатца вот и обрубили чтоб
3 бюджетникам элитки за глаза да и добла не то что обесценилась а потеряло свое значение как "слово" ... тупо параметр игройо перса (
4 есть же какие дня критичские всплески и тд
5 с мазью загнул ) 500 репы есть дай бог накачал и покупай постоянно )
6 больше бесплатных благ для хаев(+11) а не устарешие уже давно война/старца/радуга
7 раходитца мнение 1 канешно убрать ибо какое это так называемое pvp 2 нельзя тк это единственная возможность противостоять более сильному противнику
Отредактировать
|
|
|
gASh [10]
|
4 Марта 2009 02:58:39
|
|
|
КОМАНДИР
gASh
Туда только такие как ты ходят, а такие как я для тебя сам понимаеш что
я о6 этом и говорю! почему туда ходят ТОЛЬКО такие как я, как ягуар, сталкер и его клан, как 6ригада и из6ры, почему? Почему не ходишь ты и ещё 100 таких же по силе как ты чтобы только 1-3 из 100 попадали на таких как я, а остальные на те6я и друг на друга?
жаль что мало кто о6ратил внимание на пункт
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
Допустим. Сейчас 1 стоит в пещеру, 2 текущих поля 6итвы в храме и трое в очереди, 1 хуман и 1 маг на арене, 1 текущее 6оле в таларах. Сколько эт овсего человек? 19. Допустим вторник был бы днём арен, с увеличеной наградой и какими то доп плюшками. ЧТобы это дало? КОнцентрацию всех 19 на арене (в идеале) Итого 9 текущих полей 6итв и 1 в очереди... И так раз6ить всю Неделю. Каждый день - это день определённого поля. А для того чтобы игрок, которые могут заходить лишь в определённые дни и время не были вынуждены ходить лишь на одни виды полей - сделать так чтобы каждую новую неделю Деление дней менялось. Например на этой неделе - понедельник день арен, вторник - храмов, среда - пещер, четверг арен, пятница перещ, су6ота пещер, воскр = храмов. К примеру.
|
|
|
fli_05 [10]
|
4 Марта 2009 03:03:41
|
|
|
fli_05
думаешь очень часто о6кастованная неэлитка с полным комплектом атаманов и скорпов попадает против пустого и нео6кастованого героя?)))) Плин, даже не знаю что те6е ответить )
не знаю насколько часто, давно забила на доблу, но есть и такие кто ходит(ходил) обкастованным, по крайней мере в те времена когда еще я ходила в храмы... + админам нет выгоды убирать моров, с плато их убрали в великих битвах, а по деньгам это встает для них в минус...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Colonel_D [11]
|
4 Марта 2009 03:03:42
|
|
|
|
Есть "халява" в виде Талларов. Вот и весь ответ
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
gASh [10]
|
4 Марта 2009 03:05:57
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ
не думаю что пещеру очень спасёт деление такое, возможно до 7-8 улучшит ситуацию, но сомнительно. крайне сомнительно
gASh чу то я не видел чтоб 9-10ые пещеры мониторились админами и наказания следователи в довольно постоянно - сомнительных инстах чуть ли не с одними и теме же участниками
это уже другой вопрос) Пусть это будет на совести тех людей, которым такая *игра * нравится. Пусть хоть о6качаются своими званиями, а медали все будут красней кетчупа= )
про ослов : одна проблема када изменят квест подземки на медальку красную , да и за репы добра/зла аналогично как говоритца => обещанного 3 года ждут
да лан, мне пока и травящий мой 6оевой нравится.. )) не спешу 200 з тратить на умелку третью.
|
|
|
Baziulka [9]
|
4 Марта 2009 03:43:45
|
|
|
|
Дорого стало доблесть качать!!!
Да и не нужна она большенству. Доспехи из чертог уступают арсенальным незначительно, а цена ниже. Подняли до звания "Элитный воин" и забыли.
Простая арифметика: благи Ахимса и амули плюс дополнительная дрибедень обойдутся в 10-13 золотых. Пару походов и при нормальном раскладе 10-15 тысяч доблы у тебя в кармане. А нужно то 500т. При таких затратах из чертог чуть ли не на половину оденешся. И это всего лишь одно звание.
Поспрашивайте игроков с максимальными званиями на свой уровень какие суммы они выложили. Большенству это стало просто не по карману.
Вместо того что-бы снизить цены на бриллианты и выграть за счет колличества вы их подняли до такого уровня что они стали недоступны для среднего игрока. А это на мой взгляд основная приносящая прибыль игровая прослойка.
В пещерах и храме правят мороки. Давят просто деньгами. Бюджет у большенства ограничен и кидать за один поход по 30 големов они могут не долго. Несколько таких "неудачных" походов в начале месяца и остальную его часть они бродят по локам безцельно. До нового вливания денежных единиц.
На мой взляд меры которые могли бы вернуть интерес к таким инстантам как пещеры и арена:
Ограничить до определенного колличества использование мороков в бою. ( Полность поддерживаю автора );
Ограничить колличество благ на персонаже.;
Такие блага как "Благословение воина" и "... старейшины" сделать в виде сферы. Чтобы их можно было активировать непосредственно в инстанте.
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Марта 2009 04:50:23
|
|
|
пока много писала, ничего не отобразилось...блин...  а было вдохновение...идеи..) потом повторю...
|
|
|
xamelion [9]
|
4 Марта 2009 05:17:21
|
|
|
|
1-2 дня в неделю устраивать разделение по званиям не убудет и сделать квест на 40-50 репы и пару тысяч доблести в пещерах что бы не было связанно с победами но по сложнее что бы на 3-4 захода в пещеру через неделю примерно , убрать мороков с пещер в такие дни
|
|
|
Colonel_D [11]
|
4 Марта 2009 05:40:54
|
|
|
|
Хорошо..Допустим, делаем разделение на доблестников и недоблестников..Тогда пусть доблестникам за ту же пещеру дают в 10 раз больше. Тогда и у нас будет стимул ходить.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
kozluk [9]
|
4 Марта 2009 05:55:26
|
|
|
Colonel_D писал(а): Хорошо..Допустим, делаем разделение на доблестников и недоблестников..Тогда пусть доблестникам за ту же пещеру дают в 10 раз больше. Тогда и у нас будет стимул ходить.
в 10 раз это конечно многовато но мысль поддерживаю
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Suliman
|
4 Марта 2009 06:01:02
|
|
|
|
1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
не помешает. кризис в мире)))))
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
низя. у многих пропадёт стимул порвать противника сильнее его.
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
обесценилась очень сильно. я например не буду брать что то выше героя.пока не введут плюхи для экспертов +
идея хорошая. бонус только за победу.
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
не надо) у умных и очень умных мазь вообще халявная))( я глупый)
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
потратим на мобов.только те кто стремится очень сильно взять звание потьратит их на ПБ вообщем минус по этому пункту
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)
нельзя. не элита просто перестанет ходить на ПБ
выход есть. это стимуляция кача доблести. дополнительные плюшки так как доблесть как таковая обесценилась совершенно. зачем качать доблу до 10-го если можно нАААМНОГО дешевле купить фул синий не арсенальный . на 10 надо брать героя. пояс героя рулит. в синем фуле не арсенальном наамного дешевле качнутся с ркрута до героя нежели идти по уровням с макс званием.
слегка усилить именно арсенальные доспехи, не стражевские не простую синь а именно арсенальные не намного но усилить. чтобы был стимул добратся до звания.
администрация должна понять что они обесценили доблесть и опустили её на уровень с ботобойной синью. это громадный минус
по инстам отдельно.
всё упирается в деньги. ВСЁ.
пещеры.
опять таки зачем идти в пещеры тратить по 50 з в рыло и получать жалкие крохи за эти 50 з.( 50 з поножи бронь шахматные )
квест на красную медаль подземников. на 9-10 она невыполнима или просто мега архи дорого. по 800 крисов это просто море пещер коих нету из-за дороговизны.
храмы.
таки да пропала очередь. круто. но лично меня не привлекает борьба с мороками в храмах потому и не хожу.
арена
ну арена это святое... туда ходят люди только с прямыми руками)))))( к коим себя не причесляю)
редко бываю за квестов в большинстве случаев.
+ очень угнетает недоработки администрации по тем же эвентам.
возьмём в пример хаос. я вчера и сегодня был в дичайшем дипресняке. ждал хаос договаривался с магмарами у нас на форуме объяснял как бить хаос эффективно как и кого бить вообщем сил было потрачено и времени тонна. а эффекту нУль так как хаоса как такового не было. был кач нЬюпиков.
повторюсь что поля оживятся если дать стимул именно к качу доблести. комплекты сильнее. эли сильнее. так как например эли подземки слабые. хаоса и немёртвые сильнее почему? качать эти репы наамного легче. просто в стотыщмильйонав раз легче.
и у многих возникает вопрос а какие бонусы даёт доблесть?
пояса? был элитный пояс ввели хаоса.
изз поясов бонус только на герое и на 11 уровне.
руна в наручи на 11.
какие ещё плюхи? никаких. абсолютно никаких. а смысл вливать тонны золота за 2 плюшки? и то на 11+ уровнях?
фан
многим но не всем нравиЦЦо именно пвп.
из предложений как можно исправить. всё что было написанно выше.
+ ещё одна мааленькая плюшка. возможность раз в неделю менять комплект на другойс рунами того же уровня и с таким же износом. бесплатно. вот тогда я думаю станет немного больше стимула качать доблесть. так как наамного интереснее играть всеми тремя комплектами нежели одним.( не у всех есть место, желание и деньги покупать 2-3 комплекта)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
BUKHARA [8]
|
4 Марта 2009 06:06:19
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
4 Марта 2009 06:10:13
|
|
|
Вот не по пунктам, что бы изменить в пещерах:
Сделать команды смешенные из обоих расс, сделать действующим только канал рейда для своей команды, сделать просмотр инфы недаступным, а игрокам вместо ников порядковые номера, и заход в инст без команды. Отменить мороков, само собой. Уменьшить время битвы, а победа пусть складывается из очков за кристаллы вместе с нанесенным уроном игроками. Доблесть за победу по минимуму, как и за поражение (отрежет "халявщиков").
В итоге, те, кто не хочет типа тратиться на "халявщиков" работает только на себя, т.к. чем больше он набьет, тем больше он получит доблести в конце. Победа будет давать минимальный приз, но люди, кто реально трудился не будут обижены. И крутыши смогут нарезать доблести, и менее крутые смогут насобирать ее крисами (при смешенности и отмене групп некрутые и нарезать смогут, т.к. с расными себе по силе будут чаще попадаться). А смешенные команды - дадут нормальную равновесную посещаемость. В общем нужно квестовикам покумекать, потестить, пообщаться со скептиками и устранить то, что они наскептют.
Конечно все всегда портят на самом деле те, кто не хочет играть честно, привыкли устраивать договорники т.п. Но все же в таллаарах намного меньше этих договорников при большом колличестве народу как раз из-за смешенности команд, когда трудно вычеслить с кем попадешь. На уровнях, где мало народу ходит девятку можно набрать из одного клана. Но все же смешенные пещеры привлекли бы много народа и вырастили бы желающих там бывать и на больших уровнях. Доказательство - посещаемость таллааров.
А бороться с нечестными игроками всегда можно, постепенно выявляя таких и наказывая. Но из-за них не должны страдать поля битв и другие игроки. Ведь именно из-за недобросовестных игроков начались все переделки полей битв и их разрушение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|