|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить? |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
4 Марта 2009 01:28:44
|
|
|
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.
Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.
Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..
На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.
Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?
1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)
Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Alex_weider [10]
|
4 Марта 2009 11:08:04
|
|
|
|
-Реликт- возможно так было в какой-то момент, но потом выровнялось. 3-4 команды это вообще не перевес, хоть пуп развяжи, а не исправить этого, чтобы 1 в 1 было и людей и магмар.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
c12 [8]
|
4 Марта 2009 11:10:43
|
|
|
сделать разделение по званиям или медалям , какое нибуть, на 7-8 одну пещеру тока вижу в день и то на синих пападаю , капать не дают
скальп свои не отдаю , трупам приходится висеть 2 часа
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Merllin [5]
|
4 Марта 2009 11:17:48
|
|
|
|
пещеры очень долгие. доблести что-то мало по сравнению с храмом тем же)
|
|
|
-АнгелВетра- [4]
|
4 Марта 2009 11:23:13
|
|
|
Пиша для размышления=)
С 3 по 6 лвл с удовольствием ходишь, но дальше вообще жесть... 3-6 лвл интересно, потому что в принципе силы равные даже если синь против зелени, там главное тактика в инсте))) На обкаст и моров всё равно)))) А вот с 7 лвл делать на полях нечего( Здесь уже начиаться мега обкасты и мега моры... у кого больше денег тот и победил... и для всех единственный выход качать доблу с 7 лвл это талаары)
не знаю правильно или нет, но думаю нужно вести моры арсенальные для больших уровней))) Тогда можно тактикой рулить)))
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
4 Марта 2009 11:27:28
|
|
|
1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
это единственное чего мне не хватает
остальное же вполне устраивает.
ну и можно бы вообще отключить дроп средней зелени из ботов, тогда народу, чтоб одеться придется либо ходить в чертоги, либо на ПБ.
Целую. Князь.
|
|
|
Хуп [10]
|
4 Марта 2009 11:29:19
|
|
|
Горячая Штучка Попадая на вашу тиму, которая видит против себя мясо и приходя к нам на базу вырезаеть все и вся…как то не особо то хочется еще раз подавать заявку.
Разделение по званиям это хорошо, но этого не будет....Героям и мастерам греет душу резать мясо.
|
|
|
маг-герой [8]
|
4 Марта 2009 11:31:22
|
|
|
|
Хуп
как будто хуманы так себя не ведут? ))
|
|
|
Хуп [10]
|
4 Марта 2009 11:33:43
|
|
|
|
маг-герой Да, ведут(( ..... а потом вот такие посты и создают,типо где мясо? хотим еще.
|
|
|
-Реликт- [9]
|
4 Марта 2009 11:33:58
|
|
|
По сути храмы для магмар со званиями под полным обкастом против людей в массе основной без максимальных званий и со сгоревшим обкастом это более безнравственно, чем сегодняшние таллары
самое интересное, что с этим никто не спорит
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
4 Марта 2009 11:34:25
|
|
|
Хуп
ну уж прости ... раньше я на базу никогда не ходила ... а щас палача качать не где ... плато и т.п... для магов  вот и теперь приходиться вырезать на базе все и вся ... хотя мне куда больше по душе просто закрыть инст ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
маг-герой [8]
|
4 Марта 2009 11:36:32
|
|
|
Хуп
ну и забивайте на них болт.
меня честно изборы так взялись убивать на базе - так 1 помер, второй почти помер ... повыкинули мороков немало ... а третий предпочел закрыть а не головой рисковать
порадовало что благи пожгли им ))
|
|
|
Хуп [10]
|
4 Марта 2009 11:37:16
|
|
|
|
Горячая Штучка Да это все понятно, просто Гаш просил причину отсутствия полей назвать, вот эта одна из причин.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
4 Марта 2009 11:38:05
|
|
|
|
-Реликт- а что там спорить, разводить очередной срач? сто раз уже обсуждали.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Хуп [10]
|
4 Марта 2009 11:39:55
|
|
|
|
маг-герой Да тоже часто идем на принцип....моров кинуть не проблема, ток вот видя что не тянет Герой элиту, инст тупо закрывается и твой зоопарк стоимостью 3/5з вылетает в трубу.
|
|
|
Слоновски [10]
|
4 Марта 2009 11:40:58
|
|
|
-Реликт-
не надо лукавить, очередь в храмы уже месяц или больше практически равная, только почему то ты сейчас в заллах без обкаста, а не в храме с обкастом.
|
|
|
Хуп [10]
|
4 Марта 2009 11:56:20
|
|
|
А в принципе, как не крути все упирается в деньги…1ин заход в храм, с учетом того что попал даже на равную команду обходится примерно в 10з, которые на мобах отбить проблематично, а вливать реал по 40р=1 брюль отпадает желание. Не многие себе это могут позволить , вот и имеем то что имеем…в инстах бегают одни Звездные добивая долбу до Героя или Воины которым до Элиты малость осталось, живы только Залы, да и то на последнем издыхании. ИМХО
|
|
|
Vevar [10]
|
4 Марта 2009 12:00:12
|
|
|
-Реликт- [9]
|
4 Марта 2009 12:03:29
|
|
|
|
Слоновски
верно, причем все и я и пивон и моджахед))
неужто все сговорились?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
4 Марта 2009 12:03:40
|
|
|
Хуп
есть еще одна фишка ... чем больше полей , тем меньше шансов нарваться на героев
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|