Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?

gASh [10] 
0
4 Марта 2009 01:28:44
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.

Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.

Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..

На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.

Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?

1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)

Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Morticia [10]  4 Марта 2009 12:08:31 #96
Почему умерли инсты 9-10?
1. введение чертоговой легкодоступной сини
2. удорожание бриллианта
3. ограничение на 9-10 линейки званий Героем
4. ограничение тимы пятеркой (хотя в пещере нужна 9ка)

5. таллаары. В которых в коже на 7 уровне можно достояться до макс званий. Вот они-эти нубо-бойцы - заполнят поля битв 9-10, Гаш?)) Да зачем им это?. ..ну что тут скрывать? у половины Двара цель: набить быстрее 11 уровень - и прокачивать в таллаарах по скайпу быстро и бесплатно друг друга с друзьями ..

Какой смысл десятке стоять в очереди на ПБ, тратить реальные деньги итд на 10 уровне? Если такая халява на 11?))) Вот и ходят только квестовики и "романтики"..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Иду к Вам [8]  4 Марта 2009 12:17:56 #97
увеличить бы деньги.... Хотябы на 5с (для 9+ лвлов) было бы неплохо :eek:
0
hypersonic [6]  4 Марта 2009 12:20:33 #98
уменьшить цену брюлика и желающих сходить в инст прибавиться.
0
ВОЛЧАРА [10]  4 Марта 2009 12:22:19 #99
DarkWariorты ошибаешься ибо на 10 том многие стремятся взять героя а взять е5го можно только экономя на опыте
Режь грабь убивай
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 12:26:12 #100
денег на поля ходить нету=) и с такими ценами на дроп как сейчас=который тоже мифический принципе=) ну стойте в очередях ........ мастера войны рано или поздно встанут в очередь;) т.к реал закидывают:)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
VALAR [10]  4 Марта 2009 12:40:31 #101
1-Залы нафик
2-Вернуть стражей в храм
3- некий "гараж", где останавливается время благ
4-Писали, что введут систему, когда в зависимости от того, сколько очков собрали проигравшие, уменьшается добла для победителей. Имхо, это лучше, чем просто в бою с более сильным противником выпустить 20 мороков и гордо умереть с мыслью, что ты вытянул из противника деньги и доставил ему хлопот.
5-Всё-таки относиться с уважением к более слабому противнику, возможно, его поход на поля не ограничется одним храмом.
6-Привязать некоторые квесты у наёмников/на репу города к полям, возможно тоже поможет. Обещали ведь когда-то, что будут и PvP квесты.
7-Изменить системы всплесков. По субботам эт конечно очень хорошо, но почему бы не подключить и воскресенье? И потом, самый редкий инст-пещеры, получает столько же времени на всплесках, как и храм с ареной. Возможно лучше будет пересмотреть этот фактор привлечения игроков на ПБ.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
-АнгелВетра- [4]  4 Марта 2009 12:46:15 #102
можно так же сделать квесты для 5-15 лвл, т.е. подвиги :lol:
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 12:46:25 #103
VALAR не ну а чо ? доблестники не ходят ? не ? вроде ходят ... ну так и играйте с ними =) в чем проблема то=) зачем делать всякие бредовые квесты в рассчет на замануху мяса в инсты-) а вспоминая топики как кто то писал *Массовых Оргазмов* то вам и 1 инста в день достаточно ... там где придется потратиться=) :razz: мне нужна элита . денег пока нет ходить даже в таллары=) вообще храм и таллы по мне это норм . это те места где шмот не всегда дает тотальное приемущество . так что пещеры идут лесом.. да и арена мне не сдалась ...)
0
Эленика [11]  4 Марта 2009 12:46:31 #104
убрать все наземные квесты на репутацию подземных рыцарей, имхо...
ну и с талаарами что-то сделать

з.ы. ищу "друзей" со скайпом для взаимной прокачки доблести в таллаарах :lol:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Gil-Galad
4 Марта 2009 12:47:30 #105
Morticia
Вы вообще подумали что написали? Вы откуда информацию о халяве на 11-ом уровне взяли? Попытались догадаться? Так вот, Вы очень далеки от истины ... Я сейчас с огромной ностальгией вспоминаю ПБ на 10-ом, там было всё, и храмы, и арены, крайне редко пещеры ... тут нет НИЧЕГО кроме талааров, в которых главенствует удача, и те не очень часто ... Или Вы думали что зашли в залы 3 соклана, сели в скайп, просто так всех убили и радуются? Только удача ...
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 12:49:37 #106
Эленика ага убрать вас доблестников на отдельный сервер . играйте там сами с собой . :lol:
0
VoLDeM [10]  4 Марта 2009 12:51:00 #107
нужно убрать залы в том виде в котором они сейчас существуют...

например: запускать 8 или 10 игроков...
- существут всего один зал, в котором и происходит действие
- игроки деляться системой на две команды(желательно равные) и начинаеться бой между командами
- тех кто выжил опять делят на две команды... и так далее пока в живых не останеться 1

плюсы: -никто не будет стоять и выжидать
-бои в коже сразуже теряют смысл
-не вижу смыла ходить с друзьми со скайпом так как это практически ничего не даст

олимпийская система не подходит... так как от халявщиков в коже она не спасет
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Душелофф [4]  4 Марта 2009 12:51:17 #108
Да ничего не поможет =))) Чтобы ходили все, бой должен быть на равных. А условная бесплатность исключает бой на равных по определению. Большая ошибка была ПвП в инсты запинать, на поверхности кидались бы деньгами до оргазма и нармуль.
Ветер, кровь и серебро...
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 12:55:34 #109
VoLDeM слухай , а я тебя в талларах вроде видел ... * Хорошо стоишь * . впрочем я тоже предпочитаю постоять . пока идут бои;)
0
VALAR [10]  4 Марта 2009 12:55:37 #110
Weritas
На поля я ради интереса хожу, так что совершенно необязательно, что в тиме со мной будут герои, а не элита-чемпы. И потом теже самые доблесники уйдут после 2-3 инстов с одной и той же командой. Потому что в пещере сильный противник-это драйв на 2 часа. В храме это часовая нервотрёпка.
А на вопрос зачем ходить "мясу". Думаю хотя бы затем, что бы не ныть на 12 про убыточную охоту и тому подобное. Между прочим, когда я последний раз забегал в храм, была сильная тима героев у людей и что-то похожее у магмаров. Остальные 5-6 инстов занимали вполне обычные игроки. Жаль тока, что такие дни больше не повторялись.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 13:03:42 #111
VALAR я тут уже не играю . угробить уже угробили . денег брать вершителя и прочего нету=)

на 11 я ботов и без дополнительного пояса побью . на 12 ну вообще фиолетово если бои начинают идти в минус зачем мне такая игра;)я уже решил что игра к 12 уровню для меня закончится . мне не хочется уже увлекаться а потом ныть ... исправте поправте .. а ты уже отработанный никому не нужный материал . новичкам внимания больше;) :razz:
0
VoLDeM [10]  4 Марта 2009 13:12:41 #112
Weritas да стою :confused: не вижу смысла отказываться от халявы, тем более что других вариантов для доблести на 9-10 нет, кроме храмов в которые я тоже переодически хожу

-нет никакого драйва в таларах, абсолютно отбивает желание играть, приходиться тупо стоять
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Nejasit [6]  4 Марта 2009 13:14:17 #113
Ниче уже не сделать...к сожелению...что там говорить про старшие левы если у нас на 5-6 вечером максимум 4 поля набирается и 50 людей в очереди стоят(....
Самая большая ошибка это уничтожение повторяющихся квестов на долбу подземки, а тк же ввод так называемой альтернативы ввиде уголька...да отсекли халявщиков (если их так можно было назвать), но в тоже время убрали людей которые в перспективы могли бы ходить на ПБ на старших левах.
Ужасное дело альтернатива(...взять хотя бы хаос :rolleyes:
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 13:17:05 #114
VoLDeM cомневаюсь что ты бы ходил в те же пещеры . денег бы на такой *драйв* у тебя нехватило;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.