Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?

gASh [10] 
0
4 Марта 2009 01:28:44
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.

Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.

Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..

На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.

Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?

1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)

Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [10]  5 Марта 2009 14:16:16 #229
thereddragon
1) откуда кроме как не реалом мне взять бабло на ПБ? китайский вариант не устраивает...
2) бить ботов а потом на ПБ? опыт и добла несовместимы+ охота идет в минус
3) Драйв это когда полки-герои месят меня на базе?))

Тоже согласен, что 6оты должны быть источником дохода, только должны выполняться условия
1) не должно быть конфликта до6лы и опыта, логичней всего у6рать на полях опыт. Т.к. пусть опыт с до6лой идут только в межрасовых локах и великих 6оях. На мо6ах только опыт, на полях - только до6ла.
2) до6ившемуся успеха в ПВП (читай с макс званием по до6ле) должно быть также затратно 6ить в своём синем фуле мо6а, как и 6ото6ою - ли6о воо6ще ещё 6олее затратно. Тогда не придётся накручивать постоянно 6отов, и реальщики не будут воспринимат ьсвои траты реала, как вложениец, которое должно 6уджет потом окупаца охотой в плюс, в отличие от 6ото6оев.
3) отсутствие должно быть мотивации для достигших макс звание - сидеть на полях дальше и мешать 6рать звание - ещё его не взявшим.. Это реально отпугивает народ из инстов, никто не хочет быть терпилой висящим духом на базе
4) никаких репликаторов до6лы типо невероятно глупой системы талар и халявной до6лы на замках.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Rammfan [9]  5 Марта 2009 14:17:35 #230
gASh Надо чтобы ты одел 7 вещей вз и шлем палача
0
Кун-фу-цзы [2]  5 Марта 2009 14:19:28 #231
задуматься, однозначно... и хотя бы изредка совещаться с игроками, прежде чем вводить новые изменения... ИМХО :idea:
no comment
0
Kaetanna [9]  5 Марта 2009 14:22:50 #232
gASh
Если совсем уберут на полях опыт то всеравно в какой-то момент доблобоям придется идти на мобов за уровнем что просто ненадолго изменит тему нытья.
0
Габзон
5 Марта 2009 14:29:47 #233
Основную массу середнячков отталкивают от полей битв слишком большие расходы при малой отдаче.
Гарантированный минус для середнячка - это поломка поясов и ювелирки - значит было бы неплохо увеличить прочность поясов (и серых и зеленых) и ювелирки. Хотя бы поясов. Мороки - не так страшны, если не будет поломка поясов так затратна. Ну и конечно надо добавить плюшек за ПБ (кроме Таллааров) - увеличить доблесть на старших уровнях и за проигрыш и за выигрыш, вернуть (добавить) квесты в инсты. И конечно надо мотивировать прокачку доблести - снижать статы у высшей синьки не вариант, но ввести арсенальную ювелирку с повышенными статами (кольца, амулеты) было бы актуально.
0
Jayson Kay [9]  5 Марта 2009 14:34:30 #234
gASh
По мне вообще лучше разделений не делать, а сделать стимулирование доблестью младших званий..как я там где-то выше написал :rolleyes:
Разделение уже отобразится на котегории игроков вроде меня (чемп,глад)... мы уже окажемся тупиковой веткой.. пушечным мясом.... и когда раньше у меня была возможность частично прокачаться на боях с контенгентом рекрут-элита, в этом же случае придется лезть из кожи вон в боях с мастерами...

Габзон +1... пояса просто идут как расходный материал.. это гигантские затраты!.. следовало бы увеличить прочность.. и люди бы в таллаарах и храмах не на 6 слотах сидели..
ювелирка вообще зло... серые кольца проще выкидывать, чем чинить... зеленые-синие .. не мешало бы прочность в пару раз увеличить :evil:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Kicum [12]  5 Марта 2009 14:37:35 #235
Колличество желающих попасть на турниры *50:50* вам ни о чем не говорит? Или это "неудачный" пример пользы разделения?
0
Ditry [9]  5 Марта 2009 14:46:32 #236
Дайте денех на походы.
0
Габзон
5 Марта 2009 14:48:37 #237
был бы турнир 50:50 без разделения точно также туда бы народ валил в надежде за 1 зол отхватить халявную кучку доблести :)
0
Габзон
5 Марта 2009 15:01:57 #238
Не до полей битв сейчас будет. Джагернауты вон фиолетовый шмот выдают :eek:
0
Modjahed [9]  5 Марта 2009 15:12:09 #239
Я соглашусь с выше писавшими, что сейчас расходы на любые поля кроме Талааров неизмеримо выше отдачи.

1) Увеличить прочность поясов и ювелирки до 20/20 при той же цене, чтобы не бояться драться и проиграть.
2) Увеличить доблесть за храм и пещеру, поскольку отдача за час-два активных боевых действий с кучей смертей, полным рюкзаком мороков и проч. явно не соответствует затратам.
3) Ввести "гараж" для благ как было написано - чтобы они не горели впустую в очередях.
0
traxx [10]  5 Марта 2009 17:11:39 #240
гАШ - ты мне лучше скажи, как мне сейчас посвяту в подземники то пройти? 3 победы подряд в пешчере или 70 скальпов? :))))
на 11-ом точно 70 скальпов насобираю... :) но я туда вроде неспешу...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Ингтар [8]  5 Марта 2009 17:38:52 #241
Kicum писал(а):
Колличество желающих попасть на турниры *50:50* вам ни о чем не говорит? Или это "неудачный" пример пользы разделения?

И плюс еще показательно полное игнорирование турнира для Элита+ со стороны магмаров 5-6 уровня - для них инсты есть, им нужен не драйв, а мясо в инстах...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Weritas [10]  5 Марта 2009 17:44:35 #242
traxx что тебе мешает набрать 70 скальпов талларах ?
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
traxx [10]  5 Марта 2009 18:12:58 #243
Wеритас - ыыыы... уууммм... может то, что я мясо? :lol:
хотя вопрос был риторический... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Вадище
5 Марта 2009 18:24:29 #244
traxx
70 скальпов? какие проблемы? халявааары это тоже вариант, но у тебя есть счас вариант - плато... ищи битвы когда куча восьмерок садится на наших 4-6 лвл.. и там уже работай вдумчивол - в итоге помрешь обязательно от магов.. но 1-Nкол-во скальпов рванешь.
Лично я брал посвят когда уже 30%+ на 10ом было... и брал я их в храмах - каждый скальпик как золотой)
Veni, Vidi, Vici ...
0
Merllin [5]  5 Марта 2009 18:33:39 #245
2) до6ившемуся успеха в ПВП (читай с макс званием по до6ле) должно быть также затратно 6ить в своём синем фуле мо6а, как и 6ото6ою - ли6о воо6ще ещё 6олее затратно. Тогда не придётся накручивать постоянно 6отов, и реальщики не будут воспринимат ьсвои траты реала, как вложениец, которое должно 6уджет потом окупаца охотой в плюс, в отличие от 6ото6оев.

вот я кстати согласен. Пусть шмот не дает плюсов в охоте особых. Но пусть в ПВП дает более серьезные плюсы чем сейчас;-). Я имею по сравнению с синькой шашочной)
0
Weritas [10]  6 Марта 2009 02:22:23 #246
traxx угу мясо=) с медалью добра и синей реликтов= ) а я тогда дырка от бублика... :lol:

совсем необязательно кушать все благи сразу .. возьми каменную.. фиол да и иди... либо зарубишь кого послабже либо найдешь где бой 1 на 1 стоишь палишь . под конец залезаешь и мощью или кровью бьешь .. типа скальп...) всяко лучше чем люлей от 11 лвлов получать когда наверху захочешь покачать скальпы.. пы.сы кольчатый купи ..а то 220 силы не айс как то ..)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.