Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?

gASh [10] 
0
4 Марта 2009 01:28:44
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.

Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.

Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..

На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.

Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?

1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)

Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
VoLDeM [10]  4 Марта 2009 13:30:30 #115
Weritas ну на турныры хватало... я готов тратить деньги, но на драйв а не на то что бы побыть мясом...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
FlapJack [10]  4 Марта 2009 13:32:04 #116
Закрыть таллары наф ...
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 13:38:13 #117
VoLDeM на турнирах награда другая =) я туда ниразу не попал . билет так и валяется без дела . на 50 к доблести любой потратится=( на победу.) сравнивать пещеры и пещерный турнир глупо ...)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 13:39:19 #118
VoLDeM ты говоришь что готов тратить деньги . я на тебе синего сета не вижу .. о каких пещерах может быть речь . турнир и обычные пещеры это разное ..
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 13:44:03 #119
gASh
Уважаемы Гаш , я бы хотел ходить в пещеры и в другие инсты , просто у меня нет возможности туды ходить - бабла мало...если бы деньги были - постоянный каст был бы...хочу элиту поднять.Очень хочу в пещеру , в храм или на арену...надоел таллаар
а теперь по пунктам:
1)да , очень хотелось бы :redface:
2)нет
3)мне не помешала бы.
4)даже не знаю как ответить , лучше в любое время-)
5)лучше убрать порчи и ядра(ИМХО тратим много денег на обкаст защищающийот зла)
6)было бы лучше.
7)мороки бывают выручают.но без них интереснее.оставить.

Очень хочу , чтобы Вы что-нибудь предприняли и ответили на мой бред -)
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Natase4ka [11]  4 Марта 2009 13:44:48 #120
1.надо ,что то решать с синькой из четрог,необязательно убирать, уменьшить статы...
2.убрать хаосные пояса,либо увеличит количество частиц на них
3.ну и с залами надо что то делать
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 13:48:38 #121
Natase4ka
1)Эм...уменьшать статы - это беспредел...я собирал вещи именно из-за статов...чтобы быть похожим на глада...все-равно у него слотов больше-есть шанс выиграть + медалька кротов , элики которой намного лучше...По этой теме :arrow:
2)Хаосные пояса ещё надо заработать :arrow:
3)Залы - неплохая штука.Там тоже надо попатеть , чтобы урвать частичку доблести :arrow:
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Alex_weider [10]  4 Марта 2009 13:50:28 #122
Болт-отшельник :arrow:

1. Твои затраты на сбор вещей и рядом не валялись с затратами на доблесть.
2. Заработаешь.
3. В залах можно нифига не делать.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 13:50:58 #123
Natase4ka 1-) вариант порадовал . я с 9 лвла в чертоги бегаю . сейчас 3 дня уже как доступны я еще не там=) да и нехочу . меня запарило получать по 2-3 шахматенки . королей или комплекта нипадало ниразу . один раз упало сразу 5 пешек .. это мой рекорд . я наверно просто очень везучий ... знаю другим комплекты падают ...) по поводу талларов=) уберут их забью даже на элиту . и есще .. вот ты так говоришь убрать то убрать се .. с какого перепугу вообще ? доблесть с здесь не всем на первом месте . такой рассклад это так же вежливо как вам предложить сервер где нет поверхности . а тупо инсты . зашел в игру . стоишь в очереди в пещеру . в соседней локе арсенал . все на этом локации игры заканчиваются;)
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 13:51:07 #124
Natase4ka
У вас и так "халявный шмот" ( не считая того , что вы качали усердно доблесть и тд. - качать доблесть - это удовольствие ) :exclaim: а те , кто выносили шмот из чертог - больше парились ) очень трудно собрать шмотку , когда за поход падает по 2-3 фигурки.
0
Alex_weider [10]  4 Марта 2009 13:53:08 #125
Болт-отшельник писал(а):
Natase4ka
У вас и так "халявный шмот"

Не неси ересь, сейчас чертожная синька не намного дороже арсенально, ато и =. Исключение только шлем, но со временем и они будут стоить понты.
0
Weritas [10]  4 Марта 2009 13:53:30 #126
Alex_weider угу . в залах мона ниче не делать .. и есть малый шанс что то заработаь . в других же случаях приходится искать чужие аси скайп .. и молится чтобы квест на 500 з не влипили .. ай ай ай .. какая жалость;)
0
Natase4ka [11]  4 Марта 2009 13:55:17 #127
Болт-отшельникда удовольствие,но очень затратное удовольствие :arrow: сама лично выношу синьку из чертог за 2 месяца вынесла от туда 5 синих шмоток,так что в лес :arrow:
0
Alex_weider [10]  4 Марта 2009 13:55:29 #128
Weritas не надо врать. В залах таллара вообще ничего не тратя и не прикладывая никаких усилий доблести можно получить намного больше, чем сражаясь в храме, пусть и проигрывая, но сражаясь. Ответь мне почему на 8-м уровне такие толпы голых в залах?
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 13:55:32 #129
WeritasAlex_weider
Да нет , уменьшить статы у синьки из чертог - как убрать у героев пояс на 3 слота =) давайте тогда так , снизим статы - уберём 3-ёх слотовый пояс?)))
Weritas
а вот то , что тебе падает очень мало шахмат - это вопрос уже другой . я тоже несильно везучий...уже раз 6-ой хожу в чертог и мне падает по 2-3 фигурки;)не расстраивайся , ещё упадёт твой комплект =)
0
Natase4ka [11]  4 Марта 2009 13:56:09 #130
Болт-отшельникпричём не 5 бронек или поножей,а ценых вещей :exclaim:
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 13:58:02 #131
Alex_weider
хоть и так , для меня доблесть - это наслаждение , я бы часами там висел , если бы не финансы.
мне не нравится стоять в залах , интереснее побегать , больше драйву , не знаешь , с кем будешь в бою =)
0
VoLDeM [10]  4 Марта 2009 13:58:04 #132
Weritas дам похоже тебе не ведомо ощущение выиграша в храме у группы из мастеров войны и героев...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Dem CARAT [10]  4 Марта 2009 13:59:06 #133
шмот тут нипричем. если вы ходили только за шмотом то уберите из арсенала банки, пояса, руны и продовайте там только шмот. :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.