Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?

gASh [10] 
0
4 Марта 2009 01:28:44
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.

Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.

Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..

На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.

Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?

1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)

Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
pofigu [9]  4 Марта 2009 15:26:24 #172
Vinchencio ну я и пишу ведь... упор пошёл на мега реальщиков... вводить бонусы за 3000 брюлов в месяц - понятно на кого расчёт... а остальные массовка и мясо для кача..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
маг-герой [8]  4 Марта 2009 15:28:18 #173
Alex S
могу подсказать ник одной девачки которая скоро возьмет полкана ...

за все время своей игры сколько ее видел - регулярно встречаю в храмах, - она НИ РАЗУ не вышла с базы. ... селяви ))
:biggrin:
0
Vinchencio [7]  4 Марта 2009 15:32:02 #174
Гы) я наверное то же так начну ходить на 8-ом ))) стоять, а как тока денег наскребу с мобов и прочей лабуды воевать посмотрим что получится )))
:wink:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Alex_weider [10]  4 Марта 2009 15:41:02 #175
Alex S писал(а):

Извеняюсь, но не каждому заход в храм за 6-10з за раз по карману, а пахать неделю, если повезёт, на один заход в храм нафиг оно нужно

Вот тут правильно, даже если не увеличивать дроп серы, а просто, как просят игроки, добавить мобов, снизив агрессивность, чтобы охотиться можно было по человечески, а не висеть по 5-6 рыл в 1 бою, 6-10 голда - это надо часов 5 лупасить мобов - великое счастье, чтобы потом их спустить за 1 час при этом не получив нифига с большой вероятностью.
Админы сами накрутили планку подготовки до такой степени, что многие ее просто не могут потянуть, это и 30 мороков не занимающих места, это и красная ювелирка, красные элики, горны, кадилы и т.д. и т.п. как смотришь в рюкзак что там лежит, просто удивляешься.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Сайман [10]  4 Марта 2009 15:41:02 #176
Позволю написать свои причины, почему я не хожу туда-то, а хожу туда-то.

Почему не хожу:
1) идиотские предрассудки - если я зашел в пещеру, я должен обязательно обдолбаться обкастом. Для меня это дорого.
2) хамское отношение от своих же соплеменников. Раза три нарывался на такое отношение. Я подвожу команду, я кому-то обламываю квест на красную медаль, я такой плохой и т.д. Хотя 80-90% всех обвинений были реально беспочвенными.
3) в пещерах только два раза видел схожих по силе магов, 90% всех, кого я там видел - выше элитки. Мне с такими не потягаться.
4) Длинный инст. Совсем не прикалывает сидеть там часами, особенно, если я за это получу жалкие крохи и убьюсь несколько раз об магов.

Ходил бы, если бы:
1)дали мне возможность ходить как я хочу, с обкастом или без. я не командный игрок. я люблю ходить один. И дело не в том, что я такая ванючка. У меня нет ни времени, ни желания собирать целую группу для какого-то там инста.
2)в интсах были схожие со мной по силе противники. Т.е. пресловутое разделение по званиям.
3)квесты - мне правда интересно повыполнять квесты, правда желание пропадает, если убиваешься об магов каждый раз.
4)Денежный вопрос - всетаки любой инст бьет по кошельку, будь то пещера или таллары. Затарка требует денег. Пояс/ювелирка тоже незабесплатно достаются.

В общем как-то так. старался отвечать искренне, в связи с чем получилось немного сумбурно.

Спасибо за внимание.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Gothis [9]  4 Марта 2009 15:44:25 #177
Alex S писал(а):
VoLDeM писал(а):
Alex S

Еслибы убрали доблу за стояние на базе у тебя сейчас не былобы элиты

по себе судить не надо...
Вольдем мастеров в храмах бывало закатывал..., и я тому свидетель... ходили в группе... как то было девять выигрышных храмов подряд на 9-10, зелененькие ходили.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Merllin [5]  4 Марта 2009 15:50:48 #178
да, социальное неравенство в разрезе.
Меня вот одно удивляет - большинство пугает траты денег. А время никто не считал? На то, чтобы получить 1000 целительства я потрачу неделю времени при условии что прикуюсь к экрану.
Вот это - дорого). А мороки и обкаст на пару часов в неделю - это не дорого совсем. Никто же я надеюсь не собирается висеть здесь круглосуточно)))
0
Jayson Kay [9]  4 Марта 2009 16:00:30 #179
Все блещут навторскими предложениями, и я попробую:

Предлагаю увеличить боевую доблесть... предлагаю давать больше доблести в зависимости от званий.
Т.е. например я чемп дерусь с воином - получаю 100доблы в случае победы и 50 в случае поражения, воин если побеждает меня - получает например 140 доблы в случае победы и 70 в случае поражения...
Так же когда я, чемп дерусь против мастера - получаю 200/100 доблы, а мастер против меня 120/60...

Это есть решение вопросов с таллаарами и не только.. Таллааростояние превратится в таллааропротивостояние=) Никаких разделений и не надо..

Чертожную синьку пофиксить - ну не знаю... все равно, как по мне, прокаченный доблестник будет сильнее бойца, одетого из чертог(думаете почему я хожу в арсе, а не в чертожное, хотя уже комплектов на 5 топоров собрал...). Все кто говорят, что купить синьку из чертог - почти так же по цене, как и арсеналку. Вы уж извините, но в лес :arrow: Я сам постоянно хожу в чертоги... броньки выше по стоимости на 30-40% оружие на 100%, цены устоялись уже... Всякие там боты/плечи/руки купить меньше чем за 250% от стоимости арсеналки - не получится! А весь комплект посчитайте!!! я по минимуму скажу - 1300з. у кого такие деньги есть прям счас?

К афтору: поддержу предложение убрать флаг к чертовой матери.. пусть ботов лупят буржуи...

Ну по сере с мобов: не мешало бы :redface:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Болт-отшельник [9]  4 Марта 2009 16:07:20 #180
Merllin
ну...для кого как...у тебя благи намного дешевле , чем , например , мои )
даже могу посчитать , если ты хочешь =) и топ создан для 9-10 лвл , а не для 5)))не в обиду сказано.
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Князь Тьмы [10]  4 Марта 2009 16:24:06 #181
убрать из инстов героев и мастеров, кому охото об них убиваться
ненуаничО
0
Gothis [9]  4 Марта 2009 16:24:07 #182
gASh
почему и как говорилось ранее и не раз, и не два, а многажды

нарушена "пищевая цепочка" уж и не помню, кто так загнул, но все верно.

Да, было мясо, за ним охотились элита и чемпы, полканы и мастера кушали и тех и других, когда и сами лажали. И всем хватало и "огрести", и повоевать.
"Халявщиков" отрезали и что мы видим? Те, кто орал громче всех, (как это кто-то качается, пока он спит), перестали ходить на ПБ, именно потому, что не равных боев желают!!!, а именно мяса!!! - и все их речи, не что иное, как размахивание своим детородным органом. Где все те, кто кричал о высшей справедливости? Почему их нет на полях? Вот оно ведь: сражения на равных под мега обкастами и с морями мороков.
А я скажу: мне не хватает мяса! чтобы прокачаться до охотника более высокой категории. Я это говорю, и все говорят, но только по приватам, скайпам и асям, а на форуме все слишком круты, чтобы сказать это.

Поэтому правильно говорит VALAR, нужно вернуть квесты в храм, на арене квест 1 раз в 4 дня не обеспечивает должный приток игроков. Был хоть какой-то баланс, но желание рулить у кого-то было сильнее и способность ныть поразительнейшая, а вот с аналитическими способностями - беда.

Для особо одаренных: выигарть зеленому нубу, или даже одетому из чертог против героев, зашедших палача покачать, практически очень сложно. И им предлагается репу подземки квестом на победы подряд качать? Уверяю, даже со стражами очень не с первого раза получалось, когда и на базу запинают, а когда и выиграть есть шанс - не до квеста тут.
Ну и конечно лишняя сера с ботов не помешает, когда занимаются выживанием, уже не до развлечений на ПБ или даже плато.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Vinchencio [7]  4 Марта 2009 16:34:53 #183
Gothis пищевая - мое :lol:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Gothis [9]  4 Марта 2009 16:45:23 #184
Vinchencio ну вот и тебя значит уже цитируют))) реальная правда, спасибо за верно подмеченное описание происходящего
0
traxx [10]  4 Марта 2009 16:55:28 #185
Kicum писал(а):

В который раз повторю свои предложения:
1) Сделать разбивку по званиям на 3 группы: Рекрут - Воин, Элитный воин - Мастер Войны, Герой - Повелитель (или кто там у них).
2) Доблесть давать в процентах по группам: 1 группа - 50% от текущего, вторая группа - 100%, третья группа - 150%. (Тоесть там где Гладиатор получит 1000 доблести у Бойца будет 500, у Героя 1500). Это должно закрыть рты всем группам нытиков, выше звание - больше доблести.
3) Ввести Хаотические бои (от, чем по моему мнению должны были стать Таллары, без разделения по группам, коэфициент доблести 150%, это значит что рекрут может рискнуть и попытаться получить не 500 доблести, а 1500, а у Героев будет шанс попасть на "мясо", которое на такие бои может обмазаться всеми благами и вынести того-же Героя).

+500... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Otrava [8]  4 Марта 2009 17:39:58 #186
Jayson Kay писал(а):
Все блещут навторскими предложениями, и я попробую:

Предлагаю увеличить боевую доблесть... предлагаю давать больше доблести в зависимости от званий.
Т.е. например я чемп дерусь с воином - получаю 100доблы в случае победы и 50 в случае поражения, воин если побеждает меня - получает например 140 доблы в случае победы и 70 в случае поражения...
Так же когда я, чемп дерусь против мастера - получаю 200/100 доблы, а мастер против меня 120/60...

Это есть решение вопросов с таллаарами и не только.. Таллааростояние превратится в таллааропротивостояние=) Никаких разделений и не надо..

:

согласна :exclaim:
0
gASh [10]  4 Марта 2009 23:50:14 #187
Мнений много и они разные.
о6щее вроде вот что

1) талары. "Нафига ввели репликатор до6лы для халявщиков и для до6лору6ов - Любителей мяса ,а не Противников и честных 6оёв?"
2) слишком большой отрыв даёт пояс и доп. слот.
3) слишком 6ольшая разница соц. груп игроков одного уровня. "Не устоять в зелени и под о6катом против героя пришедшего палача качнуть и опыта".."
4) 6ольшие траты на ювелирку, ремонт ювелирки, пояса и ремонт поясов... и главное - их малый износ.

п.с. кто может мне о6ьяснить зачем так много падает Серой уже никому ненужной ювелирки и почему её нельзя раз6ить на крисы..?))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Astrex [10]  4 Марта 2009 23:55:52 #188
кому интересно пойти на поля битв, те пойдут, остальное нытье!
против не обкастованного полкана может стоять объевшийся не элитник, при том довольно успешно!
раньше со слов людей была проблемма в очереди, сейчас очередей нет, но никто не идет, типа пусть магмары пообламываются!
все бональное хотение халявы!
0
fancer [8]  5 Марта 2009 00:22:11 #189
Зря вы на талары батон крошите, нормальный инст, и нормальные бои там. (говорю за 8-ур).
0
Kaetanna [9]  5 Марта 2009 00:31:40 #190
Много и долго по поводу и без реальщики кричали чтоб в инстах не появлялись те кто не по их мерке.
И сегодня кто-то кричал причем не 9-10 уровень а 4...
Кто-то послушался, кому-то просто надоело слушать что он 2-3 сорт...
В общем что просили то и получили.

Мне нравилось в инстах и храм обожала на 8 и в залах нравилось, но не знаю что должно произойти чтоб мне захотелось быть мясом у полканов или подстраиваться под чьито мерки.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.