Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить?

gASh [10] 
0
4 Марта 2009 01:28:44
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.

Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.

Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..

На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.

Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?

1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)

Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Merllin [5]  5 Марта 2009 00:39:07 #191
Kaetanna
шахматы на 9 и за 10 можно взять героя...
0
fancer [8]  5 Марта 2009 01:10:06 #192
Merllin
А многие ли сейчас с низким званием на 9-10 готовы выложить 1.2-1.3к евро за шахматный комплект аля мастер войны? Думаю, таких единицы, точно десяток не наберётся на оба материка. По-этому финансовая часть проблемы на много серьёзнее, чем разница в статах зелёных и синих вещей.
Убиваться на ПБ даже в зелени с поясами и ювелиркой очень дорого и уж точно не интересно. Уж лучше не ходить вовсе, чем ходить на убой.
0
Merllin [5]  5 Марта 2009 01:12:22 #193
fancer
многовато насчитал - 1.2 и 1.3 это можно на ауке купить вещи...
Убиваться на ПБ даже в зелени с поясами и ювелиркой очень дорого

а вот тут согласен. Дорого стоит слом поясов)
0
fancer [8]  5 Марта 2009 01:14:59 #194
Merllin так а как их ещё на 9-м уровне взять? Или на зулимана и голема ходить?
0
Kicum [12]  5 Марта 2009 03:15:04 #195
Для начала один простой вопрос: почему на поля битв не ходят герои, мастера войны и иже с ними? Ведь отмазка что нету равных противников уже давно не катит, достаточно открыть по 1 топ-клану каждой рассы и их наберется не меньше десятка. Плюс ко всему они сейчас составляют 50-60% талларов на 9-10 уровне и 99% на 11-12-м. И они кричат про "халявных доблобоев"? Звучит весьма двулично с ихней стороны... И администрация будет по прежнему прислушиваться только к их мнению как к "специалистам" в вопросе, почему не ходят "рекруты" и "воины"? Похоже на то, как слепой разсказывает глухому куда побежал безногий...

По итогам: основная причина по которой на поля битв не ходят "ботобои" - это дороговизна похода первую строчку которой занимают пояса. Да, у меня есть пояс Воеводы который помимо 2 слотов еще и много прочности имеет (хотя, конечно, это очень сравнительное "много"), но большинство игроков останавливаются при мысли "блин, опять 3з на починку пояса выкидывать который еще и в каждом бою считай ломается", следом за которой сразу идет следующая вполне логичная мысль "а что я там нафик делать буду без поясов? скальп свой дарить? да ну их..." Но это касается больше 6-10 уровней, а на 11-м другая песня - три слота на поясе героя и тонны сопротивления магии которые автоматически заставляют меня драться только руками, и дальше мы опять возвращаемся к противостоянию "Герой - Воин" которое было на 10- уровне.

Далее... Меня упрекнули "чем отличается страж в фуле от героя или реальщика в шахматах?". Ничем, кроме одного - стражей ходящих на ПБ еденицы и погоды они не сделают, а все эти "шахматники" за счет своего комплекта очень быстро возьмут доблесть (сами или водителями, не суть важно, ведь для них первоочередная задача - получить "руль") и перейдут в группу на уровень выше, да и не смогут они определить решающий перевес в тех-же пещерах, если противник будет грамотно действовать. Отправь МСника на "реальщика" в хроме - и на пол инста о них можно забыть и вообще, тактику можно построить на месте, главное - чтобы это "место" появилось.

Добавлю от себя еще раз - я готов ходить в инсты и воевать, но только с противником, которого я могу убить за счет тактики и стратегии. И да, когда (если?) я стану равным нынешним "героям" - я буду ходить на ПБ зная что у меня равные противники, потому что меня интересуют не цифры в инфе нарисованного персонажа, меня интересуют эмоции и я хочу испытывать "драйв", а не злость. А почему не ходят они против равных (ведь 100% если "герои" сейчас станут в пещеру - против них будет либо равный, либо более слабый противник, третьего не дано) - с них и спрашивайте...

За сим пока откланяюсь, ваш "ботобой".
0
Kicum [12]  5 Марта 2009 03:16:32 #196
З.Ы. Такое странное слово... "доблобои"... если я вдруг где буквы попутал - исправте, не хочу молчанку за мат получить :rolleyes:
0
UMO [10]  5 Марта 2009 03:23:54 #197
Я хожу в инсты) переодически) :rolleyes:
0
Attol [10]  5 Марта 2009 03:34:48 #198
:lol: а на ПБ я всё равно не пойду)) делать там нечего =)
за драйвом и эмоциями я лучше в другой проект схожу =) Зачем мне туда идти на убой?))
Пробовал кастоватся ещё на 9...полный обкаст и т.д...затарка морами,пхаддами и всем чем только можно))) появлялся в пещере..смотрел что там - с другой стороны - одни героики - и руки сами тянулись снимать пояса :lol: и задумался я тогда...ну прокачаю элиту..ну будет у меня пояса...а шмот - зеоень единорога..хоть и в синих рунах..а дальше что? идти дальше? получать звания дальше?
Хорошо..допустим прокачаю до героя....а тут БАЦ...что такое - а продолжение придумали к линейке званий)) вот супер)) класс))) и что получается?)) А то, что если ты начал качать доблесть - то это затягивается на бесконечность...я совершенно не удивлюсь если следом за уже существующими появятся звания аж до звания "Админ-Бог" с возможностью купить меч богов и приобрести кнопку - "Убить всех" :lol: Шучу кончено...но смысл качать такую категорию как доблесть у меня пропал..и пропал именно после введения продолжения линейки званий...
Раньше я думал - а зачем мне качать на этом уровне? Докачаюсь до 10 - там и прокачаю как нибудь..доблести с боя больше...тактики больше....В-принципе не так уж и сложно докачать до героя на 10...да, затратно..но не смертельно....хех, и чтож выходит? Допустим возьму героя...а потом буду думать - ну на 11 - нереально дальше качать...поднимусь до 14 - прокачаюсь на Великих битвах...и интереснее и привлекательнее....=)а потом окажется что опять уже поздно ибо ввели дальше продолжение званий)
Вот ей богу...оставили бы звания ДО героя...я б сейчас безвылазно в залах сидел как мингимум...да и в храм бы ходил 100%
и опять таки же... ОЧЕРЕДИ меня убивают))) вернее убивают всё желание стоять в них..ведь как назло всегда - стоишь, стоишь...тут кто-то попросил помочь в бою..и всё - капут - только вошёл(а бой обязательно ДЛИННЫЙ) и тебе сразу приглашалка прилетла...а второй раз стоять 2 часа - ну его нафик.

что-то я много написал..но смысл - короткий - Хотел я качать доблесть на 10....прогадал..но теперь благодарен - сэкономил себе и кучу времени и кучу бабла :cool: А то что меня нагнёт какой нибудь герой 11 левела - мне глубоко пофек))) ибо не звание красит человека - а его поступки)
Хотите быть нагибаторами - регьте новых персов - качайте доблесть, но будьте готовы к тому что гонка за доблестью - БЕСКОНЕЧНА...а я например найду более позитивный способ снять напряжение :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Attol [10]  5 Марта 2009 04:28:45 #199
gASh :lol: извини - пока писал, забыл что тебе ответ то писал=)

Что надо что бы все пошли на ПБ?..скажу так - сначала нужно ответить на вопрос - а ЗАЧЕМ?
Чтобы стать нагибатором? А оно мне надо? :lol: Я сюда прихожу именно чтобы побить мобов, пообщаться :lol:

Битьё мобов - должно быть ПОМОЩЬЮ для прокачки Доблести. а не наоборот.Мобы должны быть инструментом в прокачке доблести...Я например абсолютно не понимаю прокачки доблести с постоянной опаской - а вдруг не хватит опыта О_О..жесть....ДОБЛЕСТЬ - ЭТО ДОБЛЕСТЬ, ОПЫТ - ЭТО ОПЫТ...одно с другим в таком случае не должно даваться..либо должно даваться везде и вместе. Уж если пошло так, что привязка к званию по уровню - так пусть отменять опыт!!..чтобы игрок мог получить удовольствие от ПвП не в ущерб от удовольствия убития пары мобов О_о Пусть дадут возможность тем кто пинает мобов - поулчать увеличенное кол-во доблести, так же как и доблестникам дали возможность получать больше опыта.

Затраты на ПБ - должны окупатся на битье мобов -ну это к гадалке не ходи. Пошёл - попинал часик мобов - усё, есть деньга на ПОЛНУЮ закупку всего.Пусть продолжают ломатся вещи - никто не против...был бы только реальный способ заработать на все эти вещи в пределах разумных временных рамок.

Ди и собстна..какой мне смысл нападать на героя ?:lol: Я ж вкурсе что он и меня снесёт и моих мороков)
Противник равный должен быть - тогда будет интерес идти в бой против него. да и собственно - зачем туда идти даже на равного? _ пояса поламаешь...ювелирку

Ещё вот...мне например больше нравится драца с противником...а не с его мороками...а то, блин, встретился в храме с одним...он 20 големов кинул...я 20 големов кинул... и?..я его так больше и не увидел...и где ПвП ?...это уже ПвМ -person vs morok....Мороки убили ПвП. (тактические не в счёт)

Ввели кучу разных репутаций...а до конца мало что доработали..в итоге осталось все 3 существенных репы...Добра,Зла и... доблести..остальные - только способы усилить себя в Репутации Доблести.
А игра базируется на борьбе с хаосом...и на мой взгляд - хаосные вещи то тут как раз сильнее доблестных должны быть..
Слева на входе неизменный ники...почему?..а смысл? =)

Вобщем на мой взгляд:
пусть разграничат доблесть с опытом! либо же соединят их полностью.

Например при попадании на ПБ сделают так:
если перс с 1 по 10 левел все автоматом апгрейдятся до 10 левела - шмот - проблемы перса...рубятся там..при выходе они так и остаются своего левела.... То есть я например 6 левел - зашёл на ПБ, стал там на время 10(получил бафф на урон, ХП)...вышел оттуда - у меня опять 6 левел....Уверяю - будет МЯСО)=)+) жаль что это НЕвыполнимо :lol:

Да и как б..кризис на дворе))) а игра и вовсе не бесплатная а ОЧЕНЬ даже затратная особенно в линии прокачки доблести. =) За те же деньги можно получить более существенный фан в других местах)
Но в проекте работают люди..и они тоже хотят кушать))

В качестве шутки:
Что надо что бы все пошли на ПБ?... :lol: Отменить дроп с мобов, оставить серы и то совсем мало,чтобы каждый бой был в минус...тогда не станет ботобоев, но все кто будет играть - будет играть на ПБ..правда не долго, пока не закончатся деньги,вырученные с продажа дома,дачи,машины,яхты)) Но все будут довольны _
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
lUCIFER000 [10]  5 Марта 2009 04:33:55 #200
gASh
А нельзя вот так с людьми... была игра нормальная сначала.. и можно было заработать в ней.. всё поотбирали... теперь в игре можно играть тока за реал.. или тупо болтаться по локам и форуму.. Не нужно забывать, что на многих кризис реально отразился.. Все новвоведения за последние 3-4 месяца отбили у многих желание вообще играть. Мне к примеру нужен шлем вз или варвара.. но я не буду покупать его за 20т. руб на ауке.. я не рухнул с дерева... если раньше к примеру кидал реала 10-20% не хватающего с дропа на шмот.. то теперь нужно все 100%.. Много было фанатов игры и сам был таким.. но админы умеют убивать фанатизм и преданность.. А ПБ - это зеркальное отражение настроение людей и хуманов и магов.. Верните курс брюля прежним.. верните + в охоте.. прибавьте дроп и думаю очень многое перемениться.. и люди больше денег кидать будут в игру... :exclaim:
0
samire [9]  5 Марта 2009 05:07:15 #201
под конец восьмого решила попробовать взять хоть элиту - для пояса двуслотового

Доблесть 199007
Созданные энергетические сферы для подвига 151
Передано скальпов дракону 42 +60 в инфе=100 с копейками

в принципе, через инст-два имело смысл пытаться его выиграть - потому что был противник, против которого имело смысл воевать.

перешла на 9-ый. один раз зашла в храм. и больше я туда не пойду. СМЫСЛ? может быть на 10-ом еще и попробую - пока же я не то, что мясо - даже не колбаса...

там вон пещерники-люди постоянно обругивают ботобоев-людей, что те посмели залезть на ПБ... ну-ну... а я не пойду на ПБ быть мясом для пещерников без надежды попасть на ботобоев - так что выгоняя их - они тем самым лишают себя возможности убить меня и мне подобных...

опять же - убрали сначала повторяющиеся квесты из храма - теперь новые правила по рунам - сфера уже не нужна... - КОГО мне там убивать? Боблорубов? не, спасибо.

что делать - ну как вариант - вернуть повторяющиеся квесты, придумать для чего нужны сферы, сделать разделение по званиям... и т.д.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Kosh [8]  5 Марта 2009 06:29:42 #202
gASh
1. Не только вернуть стражей но и можно делать их чаще чем были.
2. Запретить влезать програмно из-под моба в храме (доблу соответственно за это уменьшить, обсуждаемо)
3. брюль должен стоить 20-30р... у нас в городе, например, из-за кризиса что бы удержать народ арендаторм снизили арендную плату, а тут подняли цены, не порядок
4. завести нового админа двара - экономиста... пересмотреть экономику... а заодно фин политику по реальному сектору.
5. можно ввести разделение по званиям :rolleyes:

6. не обязательное, что бы админы могли и старались отвечать на любые вопросы в игре... :rolleyes:

вобще не совсем понимаю зачем нововведения ради нововведений. Ситуация на ПБ на декабрь 2008го по крайней мере на 7-8 была устойчивая, магмары ходили, я ходил почти каждый день, в выхи забеги от 4-х часов, в будни на 2 часа стабильно... по моим прикидкам тимы людей минут через 40 снова попадали в инст... был не только шанс, но и часто попадал на равных... ходил как с тимой так и без... и радовался... Это сломали и на мой взгляд только ухудшили :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Alarix [10]  5 Марта 2009 09:01:38 #203
Отключите опыт на полях битв,совсем.. :exclaim:
http://avenger.dclans.ru/
0
_AREJ_ [10]  5 Марта 2009 09:06:35 #204
gASh

Сделать заходы в инсты по званиям
0
Avtor 72
5 Марта 2009 09:27:56 #205
VjFill писал(а):
Хочу в пещеру :cry:

5го марта вставай вечерком :wink:
©
0
Ингтар [8]  5 Марта 2009 11:18:15 #206
Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?

Буду говорить за себя, 8 уровень... Для меня сейчас Поля - это Пещеры, потому что это последний шанс сделать Посвящение...

1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
Заработать на Пещеры я могу охотой, но опыт с моба куда девать? Потому сейчас для меня единственный способ заработать на Пещеры - реал...
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
Сделать альтернативу на красную медаль! А для достигших максимальное звание - да хоть сделать для них отдельные инсты, в которых пусть бьюцца хоть в коже и рубят опыт лопатой.
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
Нужна... Нужен и шмот за доблу и элики за репу...
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
И также двойная за поражение? Очередная замануха для халявщиков (причем как мяса так и мясников).
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
А еще чего бесплатного? А вот возможность раз-два в неделю получить мазь в обмен на скальпы, примерно за 10 скальпов - мазь.
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
А еще чего бесплатного? А вот с уже имеющимися хотелось бы улучшить - я про благи Братства Добра - Кмарша/Алайла/Ахимса + Архи.
Почему бы не сделать их в виде тех же сфер? Например, хочешь - кастуйся у Добряка, хочешь быть более мобильным - купи у него Сферу Архи/Алайлы/Ахимсы, но с этого заплатишь налог как за продажу вещи.
Можно еще и сделать так, чтобы они как Радуга были раздельными, минут по 30. Но при этом сделать и так, чтобы если на тебя помахали Мамелюкой, то ты уже такой Сферой воспользоваться не сможешь, разве что если Добряк тебя кастанет.
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)
Это еще зачем??? Это тактика! Лично я пускаю тоько в ответку или передо мной противник сильнее меня.

Но Пещеры для меня только до тех пор, пока не сделаю наконец 35/35, потом я на них тоже забью - ждать целый вечер пока магмары не соизволят прийти в Пещеры - невыносимо!!! Только Таллаары и зверь на Арене. И точно также думают все бойцы без Посвящения, с которыми я общался...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
VjFill [9]  5 Марта 2009 11:23:14 #207
Avtor 72, вечерком работа, увы :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Kicum [12]  5 Марта 2009 11:53:47 #208
Attol писал(а):
будьте готовы к тому что гонка за доблестью - БЕСКОНЕЧНА... :lol:

В этом я с тобой согласен, но есть несколько простых нюансов: элитный пояс (при условии что пояс воеводы уже есть), аналог которому можно получить через хаос, или через квест с компасом. А как быть с поясом Героя на 3 слота? Ведь на моем уровне бить в минус мобов считается нормальным, вот только если зайдет второй моб в бой - это почти всегда смерть, потому как не хватает то чуть маны, то банки жизни.
Раз уж взято что-то с других игр, возьмите и разделение по комплектам для ПвПшников и ПвМщиков. У первых увеличенный урон по игрокам, но слабее против монстров, у вторых - наоборот.
0
Merllin [5]  5 Марта 2009 12:05:59 #209
Kicum
если введут пояс как у героя в рамках квеста - зачем вообще нужна доблесть???
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.