|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поля битв 9-10 левл. Что нужно сделать ,чтобы вы начали ходить? |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
4 Марта 2009 01:28:44
|
|
|
До введения великих битв ситуация ближе к вечеру в том же храме выглядела так - 5 -7 текущих полей битв, 0-46 очередь.
Теперь храм в это же самое время суток и день недели выглядит так - 1-2 текущих поля, 3-0 очередь.
Пещера по прежнему покрыта паутиной, на арене иногда появляется 1 хуман и пропадает куда то..
В залах - бывает по одному текущему полю.
Что случилось? Да после ввода До6лести на Плато и в великих 6итвах многие хуманы (человеки) ринулись туда, думая что их ждёт тонна халявной до6лести, но ведь уже прошло солидное кол-во времени и все поняли ,что нахаляву ничего нет и в межрасовых локах рулят лишь 11+ левлы.
Так почему же пусты поля?
Вспомним ещё переделку повторяющихся квестов для арены и храма, да и вапще пре6оразования с репой рыцарей. Но ведь повторяющийся на арену квест вернули, а вместо 4 стражей сделали повторяющийся квест на Кол-во по6ед..
На мой су6ьективный взгляд 9-10 левл сейчас некая серидина игры. Это некий перевалочный пункт перед магией и 11ым. Поидее на этих уровнях должно быть 6ольше всего активных игроков. Тут же и относительно *серединное* звание герой достигается, дающее возможность расла6иться и поиграть в удовольствие и не ради До6лести одной.
Так почему же поля пусты?
Чего вы хотите, чтобы ходить на поля?
1) увеличить дроп серы на охоте чтоп было на что ходить?
2) убрать у достигнувших макс. звание флаг (квест на повышенный опыт) и стимул ходить далее на поля и сносить всех в пух и прах на этом уровне?
3) до6ла о6есценилась и вы считаете что она вам просто не нужна?
4) может разделить неделю на Дни посвящённые Арене, храму или пещере, т..е. в эти дни на одном из видов полей - двойная награда или ещё какие плюшки?
5) давать 6есплатную Жировую мазь раз-два в неделю?
6) 6ольше 6есплатных 6лаг?
7) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)
Ломаю ,ломаю голову - так и не могу понять, где же все 9ые и 10ые.. = ( И как их вернуть о6ратно.. Хотя бы в храмы..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Light Warrior [10]
|
4 Марта 2009 01:29:26
|
|
|
опять много читать( плин...ну что нельзя всё в двух словах?((( эх...сейчас читать начну
|
|
|
schumacher1992
|
4 Марта 2009 01:33:40
|
|
|
4 наверное так) добровольно принудительно.
мазь ксати не помешела б ,тоже но есть квест на гуральдиеву только дорого
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Light Warrior [10]
|
4 Марта 2009 01:37:30
|
|
|
|
1) пара серебрянных нас не спасут)
2) флаг даёт не так много опыта...сейчас рулят эликсиры опыта)
3)обесценилась) но другого выхода как качать не вижу) больше в игре делать нечего...
4) а было бы неплохо...особенно пещеры если...
5) жировой мази нет у ленивого только)
6) их потратят на мобов) будут ныть что благ мало и люди будут ныть что мы благи используем с большим КПД...
7)не уберут...тогда вообще пустые поля будут...но будет интереснее...
ну и ещё....всё испортили таллаары...бесконечный репликатор доблести...
Гаш, полей на 9-10 в талаарах постоянно 2-3...иногда до 4 доходит...
|
|
|
КОМАНДИР [9]
|
4 Марта 2009 01:38:03
|
|
|
Не пойду
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
4 Марта 2009 01:40:05
|
|
|
Ничего не делать, просто стоять в очереди нужно)
|
|
|
Чипп
|
4 Марта 2009 01:40:58
|
|
|
Таллары уберите нафиг, и доблу с плато... И хотя бы до 11го будут поля...
Жалко, что уже НИЧЕГО не поможет, для оживления полей на 11+... Кроме Талларов...
|
|
|
СЕДОЙ МАЛЫШ [7]
|
4 Марта 2009 01:42:40
|
|
|
|
это не только на 9-10 к сожалению(((
А по поводу чего хотелось бы, то:
2)всё-таки звания безумно сильно разнятся
7)интересно биться с человеком, а с мобами можно и на охоте
|
|
|
fli_05 [10]
|
4 Марта 2009 01:43:24
|
|
|
) у6рать мороков с полей? (кроме тактических арсенальных)
 и тогда оставшиеся перестанут ходить) мороки хоть какой-то шанс дают победить не элитке у героев
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Bloodgard [7]
|
4 Марта 2009 01:43:36
|
|
|
|
не 9-10...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
4 Марта 2009 01:45:15
|
|
|
|
gAShувеличить деньги с мобов было бы неплохо но и это не поможет ибо опыт зло, растусовать по званиям было бы самое честное но тогда герои заноют что мол бабла много сливают в равных боях,бесплатные благи это вариант может и стало бы чуть поболее полей,моров убрать с храма это мечта любого нереальщика но это не на руку админам и самое главное-никто не любит убиваться об героев, стражей с читерским шмотом таких как ты и об реальщиков поэтому вечером умные люди не ходят в храм,выводы сделай сам(кому надо тот пойдёт)
Режь грабь убивай
|
|
|
Loss [9]
|
4 Марта 2009 01:45:50
|
|
|
|
По первому пункту полностью ЗА, потому что абсурдно получать на 9-м уровне за горгулью 11-15 серы, когда я такие же деньги имела на 7 уровне с пхадда. При том что, чтобы банально выжить на охоте и не получить травму, приходится ужираться благами. Охота дай бог в маааалююююсенький плюс, чаще уже в ноль.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Bloodgard [7]
|
4 Марта 2009 01:48:15
|
|
|
мороки хоть какой-то шанс дают победить не элитке у героев
Скорпы если только.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Доброкот [7]
|
4 Марта 2009 01:51:31
|
|
|
бить палкой по голове. вобще сча на 9-10 самое оно доблу рубить в спорных локах.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
sposk
|
4 Марта 2009 01:55:32
|
|
|
потверждали хотя бы чтоб загощики в пещеры 9-10ые что с магмарской что с хуманской стороны
а то постоянно када я ходил если у магров одни звездуны кроме 1ого-пары персов магров ( отвлекающий манёвр ) то напротив неполное мясо хуманов и зеркальная ситуация если у хуманов одни звездуны то магры мясо неполная тима
почему тада не смотрели кто не потверждал постоянно ( а я почему то уверен что это оказались одни и теже лица )
gASh красную медальку подзмеки захотелось ?! ) да да грумвол вещь полезная )
Отредактировать
|
|
|
Light Warrior [10]
|
4 Марта 2009 02:01:09
|
|
|
|
sposk
ненадо ГАшу про красную медаль подземки говорить...мы пытались...очень пытались...не вышло...
|
|
|
income [10]
|
4 Марта 2009 02:01:48
|
|
|
gASh писал(а): Так почему же поля пусты?
Поля пусты потому, что Администрация отрезала "халявщиков" (как они их назвали). Вам ли не знать, топики ведь были. Было у них желание оставить ПБ только для тех кто там хочет именно "драться", ну вот и имеем то что имеем
|
|
|
DarkWarior [6]
|
4 Марта 2009 02:03:34
|
|
|
ВОЛЧАРАувеличить деньги с мобов было бы неплохо но и это не поможет ибо опыт зло.
На 10ом опыт зло помойму наоборот счастье.на 3-4 5-6 это зло но после 8ого точно уже нет или я ошибаюсь?
Подпись©
|
|
|
VjFill [9]
|
4 Марта 2009 02:04:26
|
|
|
Хочу в пещеру
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
sposk
|
4 Марта 2009 02:06:51
|
|
|
Light Warrior  хорошо )
ну да скок пару десятков пещер с неполной тимой мясной хуманов не хватило ? )
в игрухе вроде уже давно " кто не успел тот опоздал " на всё сводитца (
Отредактировать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|