|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
12 Февраля 2009 15:11:26
|
|
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.
Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:
- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.
Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.
Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!
Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.
Подробнее...
|
|
|
Сама_Абида [6]
|
12 Февраля 2009 18:26:13
|
|
|
ment 15
У вас все 40 человек имеют стабильный он-лайн? Если нет. В чем проблема исключить тех кто не играет, и взять тех кто играет…вот вы все вместе.
открыть секретик маленький? треть клана живет на Дальнем Востоке, Треть в Москве-Питере, треть - на Украине
Одномоментно все в игре появиться не могут, и между тем все всегда на виду друг у друга. у нас нет лишних. И для начала, кто попало в наш клан не прийдет, у нас все - настоящие Перцы! и очень Абидно, что админы предлагали отбирать "ненужных" игроков по принципу: Вася на два часа раньше спать ушел, его дольше всех нет в игре!
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
Andronko [9]
|
12 Февраля 2009 18:27:26
|
|
|
kirillica
ты знаеш, материальные ценности - это ничто по сравнению с моральными. в том то между нами и разница. Вы не знаете имён вашых сокланв, а для меня каждый - это часть меня. и за эту часть я готов стоять до конца. вы пишыте что, вот, мол, лучше 40 жывых, чем 70 полумёртвых. а моё мнение такое: что лучше 70 полумёртвых друзей чем 40 жывых незнакомых полностью людей. вот в этом мы и отличаемся. вы, ради власти, силы, одежды, переступаете через многих и многих обычных людей. Вы гоните их из инстов, называете мясом, быдлом, нубами, да как угодно. Вы ставите себя выше других людей...в этом то и есть ваша проблема...даже тут и сейчас, на форуме вы ставите себя очень высоко. слишком высоко....в этом то и есть проблема...
И очень сильно обидно, что уважаемые админы так под вас прогинаются. Они делают всё, чтоб вы бросали и бросали и бросали. Хотите пояса лучшые - нате вам пояса. хотите ездовых жывотных сильнее - нате берите. хотите чтоб играть было легче - давайте, поделим кланы, сделаем клановые войны, будете бомбить других, зарабатывать деньги...
За замки вы все сильно дёргаетесь? Да кому они нужны то вашы замки. я себе дал обещание, что тута не пойду никогда. ни при каких обстоятельствах. и не потому что мой клан 1 ступени. а потому что в замке за 3 часа грязи один на другого выливает больше грязи чем за неделю. мне это противно. очень противно. особенно, когда вы пишыте, что это всего лиш игра. да, это игра, но тот, кто в жызни - екскремменты, в игре лучшым не будет...
на этом всё, из топа удаляюь...ибо нету смысла дальше тут быть...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
-Trick-
|
12 Февраля 2009 18:28:26
|
|
|
Сама_Абида
Если у вас все такие «настоящие перцы», то проблема со 2й ступенью должна решиться быстро…хм…или вы «не настоящие перцы»?)))
|
|
|
Mollott [9]
|
12 Февраля 2009 18:30:02
|
|
|
kirillica писал(а): Andronko
только крайностей не надо, да? :) материальных ценностей у вас никто не отбирает.
Не соглашусь с вами.
У каждого человека разные ценности. Некоторым важны материальные, некоторым духовные.
Мне как деду клана эти все вещи разрывают голову.
Даже если мы возьмем основному клану 2ю ступень, через месяц, пока найдем все что нужно и кого нужно, то для 2го клана нам этого не осилить. Как бы мне и клану не хотелось этого.
Думаете если бы было действительно реально взять мы бы не взяли ? Мы давно хотели, даже ради интереса, но тем кому это дается просто не замечают насколько это сложно для "средних" мас.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Andronko [9]
|
12 Февраля 2009 18:30:44
|
|
|
*завязал пальцы на узел, замотал скотчём, и прибил гвоздями к полу...*
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Kaetanna [9]
|
12 Февраля 2009 18:30:50
|
|
|
Ну сделали бы третью ступень для клановых войн, тем более что желающим воевать эти ступени брать не проблема как они тут об этом пишут.
Учесть интересы всех и милитаристов и пацифистов при желании вполне можно было.
Зачем заходить в игру если общаться надо в других чатах и программах?
Это не значит что уйдут все и возможно даже не большинство. Но вот плюнули в душу большинсву.
|
|
|
Сама_Абида [6]
|
12 Февраля 2009 18:31:38
|
|
|
kirillica  я решила, что мне лучше в зеленом шмоте, синий меня полнит...
а тут все решили за абсолютное большинство.
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Февраля 2009 18:31:57
|
|
|
Andronko
игра - это отображение реальности. кто-то выше, кто-то ниже. если будут все равны - никто не станет играть. это аксиома.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Февраля 2009 18:34:16
|
|
|
Mollott
40+12 < 60
про актив я писал выше. при всем моем уважении к вам, взять вторую ступень вам абсолютно по силам. нет желания? это уже сооовсем другая история...
Сама_Абида
женщина, а вторая ступень клана тоже полнит?
|
|
|
Гость
|
12 Февраля 2009 18:34:44
|
|
|
игра - это отображение реальности. кто-то выше, кто-то ниже. если будут все равны - никто не станет играть. это аксиома.
я стану. значит не аксиома
|
|
|
-Trick-
|
12 Февраля 2009 18:34:58
|
|
|
Ребят, вы еще не знаете что такое «клановые войны» а уже боитесь… Админы нас приучили что, «что ни день все чернее сажи», но, а если для участия в клановой войне нужно согласие обоих сторон, то чего тогда бояться??? Просто идете на отказ войны, войны нет. Возможно я ошибаюсь, но на мой взгляд, очень глупо бояться того, чего еще нет.
|
|
|
Mollott [9]
|
12 Февраля 2009 18:35:47
|
|
|
ment 15 писал(а): Сама_Абида
Если у вас все такие «настоящие перцы», то проблема со 2й ступенью должна решиться быстро…хм…или вы «не настоящие перцы»?)))
Конечно мы как-нибудь решим этот вопрос, если надо я с себя все отдам, но ведь не об этом речь идет а о том что людям теперь нужно ограничевать себя кол-вом людей, близких тебе, покрайней мере пока ты не будешь способен обеспечить эту самую 2ю ступень.
Если гуманно посмотреть, это разьве нормально ?
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Lucky Loky [11]
|
12 Февраля 2009 18:36:11
|
|
|
Andronko ++++++
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Февраля 2009 18:36:29
|
|
|
Шурф Лонли-Локли
с кем? в игре нужен социум.
|
|
|
-Trick-
|
12 Февраля 2009 18:36:30
|
|
|
ment 15 писал(а): Ребят, вы еще не знаете что такое «клановые войны» а уже боитесь… Админы нас приучили что, «что ни день все чернее сажи», но, а если для участия в клановой войне нужно согласие обеих сторон, то чего тогда бояться??? Просто идете на отказ войны, войны нет. Возможно я ошибаюсь, но на мой взгляд, очень глупо бояться того, чего еще нет.
|
|
|
Andronko [9]
|
12 Февраля 2009 18:36:59
|
|
|
* оторвал с трудом 3 гвоздя от пальцев*
мне противно если чесно...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Сама_Абида [6]
|
12 Февраля 2009 18:37:30
|
|
|
ment 15 вы, дяденько, вовсе без клана, вот вступите куда-нибудь,  пусть вас оттуда выгонят как сорок первого, тогда говорить будем, хорошо?
а то очень хорошо вам говорить... Вам может и торговый подойдет для общения?
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
Drinker [6]
|
12 Февраля 2009 18:37:32
|
|
|
Сама_Абида сидим пьем всем муравейником  радуемся нововедениям
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Kaetanna [9]
|
12 Февраля 2009 18:38:54
|
|
|
если выживают тех кто ниже и в игре останутся только те кто высоко то все будут равны и вам же от этого будет не интересно.
Интересно на сколько много вас высоко летающих и насколько вас хватит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|