|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
12 Февраля 2009 15:11:26
|
|
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.
Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:
- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.
Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.
Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!
Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.
Подробнее...
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Февраля 2009 18:50:29
|
|
|
kirillica
вот ты призываешь развиваться, добиваться чего-то, действовать
Скажи, по твоему наш клан мало сделал в этой игре? Мы выбрали для себя этот путь развития - информационный контент для игроков. Сил у нас ушло не меньше чем у удругих на кач доблести и уровня. Наше сообщество изначально не было качками. Есть те, кто заходит раз в пол года, и каждый раз мы им рады. И нам дорог каждый кто носит значек паладина... Потому что ни один пуд соли вместе съеден.
Может те, кто нас не знают и считают что мы незаслуженно носим легендарность, что у нас клан нубов и т.п. Но это наш выбор, играть в ту игру которая нам нравится. А сейчас нам диктуют и навязывают другое
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Февраля 2009 18:52:59
|
|
|
Шурф Лонли-Локли
да, виртуал - это уход от реальности, где люди становятся или тем, кем хотят быть, или, наконец-то, становятся самими собой. но при этом они остаются людьми, привнося в игру все то, что есть у них в реальном мире. так что отдушина для одних - душегубка для других.
Сама_Абида
за общение и не надо платить. мирк - бесплатный. вопрос: а почему тебе обязаны предоставлять общение в том виде, в которым ты хочешь, если это твое желание, которое не соответствует замыслам разработчиков. тебе дают возможность выбора. и это всегда будет только твой выбор: сделать, плюнуть или закрыть игру. life is easy.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Гость
|
12 Февраля 2009 18:54:10
|
|
|
Чжу
кстати вопросик - почему "паладины" не пошли в стражи? вроди как идиология..
|
|
|
Mollott [9]
|
12 Февраля 2009 18:56:08
|
|
|
Бесполезно об этом говорить ... это все слова,слова ... нас все равно никто не услышит, а если услышат то не поймут. Как одну так и другую сторону)
Закройте топ))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Гость
|
12 Февраля 2009 18:56:19
|
|
|
kirillica
мне очень жаль тех людей для которых это душегубка, им нельзя играть в онлаин игры - мне кажется это очень портит их нервное состояние души ).. я б даже тетрис не советовал - очень нервничаю иногда.
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Февраля 2009 18:56:29
|
|
|
Mollott, Чжу
так бывает. у меня заказчик тоже сказал, что ему нравится наше решение. а потом объявил конкурс, в котором выбрал другого подрядчика. делов-то на 300 000 евро. я могу сколько угодно возмущаться, но... так получилось, и нечего делать. оборот с прибылью надо держать, так как это мне надо. сейчас, параллельно с общением на форуме, пишу новое предложение.
|
|
|
Kaetanna [9]
|
12 Февраля 2009 18:57:09
|
|
|
Шурф Лонли-Локли
Потому что выбрали свой способ помогать игрокам, свою игру и хотели получать от игры удовольствие.
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Февраля 2009 18:57:12
|
|
|
Шурф Лонли-Локли
этот вопрос уходит своими корнями в историю последнего крестопада и собственно нашего ухода из БК)) можно обсудить, но явно не здесь
кстати часть палов в стражах, в основном на миноре... часть в бригаде)))) каждый выбрал для себя сам, модерация, кач или остаться вместе
по сабжу, Ваша позиция высказанная в этом топике мне нравится и я ее разделяю
|
|
|
Sharan [8]
|
12 Февраля 2009 18:57:58
|
|
|
Шурф Лонли-Локли
кстати вопросик - почему "паладины" не пошли в стражи? вроди как идиология..
Это не идеология. Это работа. Нудная ежедневная работа.
От которой порой очень хочется отдохнуть
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Февраля 2009 18:58:19
|
|
|
Шурф Лонли-Локли
мазохистов и латентность еще никто не отменял :)
|
|
|
Andronko [9]
|
12 Февраля 2009 19:00:03
|
|
|
Sharan
ребят, да откройте глаза наконец. если к вам, не дай бог вмешаться в бой, то всё, кабздец, вы же влазите и без слов тупо перебиваете. вы заходите в логово летучих мышей, и бросаее порчи на всех и вся только потому что вам надо качать зло. а если кто муркнет, то всё, в ЧС и кровавить. в то время вы даже подумать не можете, что вдруг ктото пришёл с работы, и игра - это единственное, что приносит ему удовольвствие. у него нету друзей, так как он очень скромный, тихий и невзрачный, и тут ВЫ! Сильные, мощные перцы, у которых есть 1 задание - прокачать зло. и вы бросаете на этого человека. естесно ему неприятно. но пойти на пиво с кем то он не может, так как не с кем...
вчера Маркус, тот, что Аурелиус, зашёл в Крепость и просто так испоганил игру на 2 дня несколько людям. какая ему выгода? Противостояние рас? Да в жопу противостояние, ему оно ни тут ни там. Скальп? Да нет, не будет скальпа. Палач? Да нет, 196 - максимум. КАКОЙ РЕЗОН? Ах да, я же забыл. показать, что он крут.
Да оглянитесь наконец!! кем вы стаёте? Человек, которого я знал очень долго пошёл в доблесный клан. и всё бы ничего, но он взял елиту, потом чемпиона, гладиатора. теперь полководец. теперь он со мной не разговаривает. Стыдно, чтоли, не знаю. Стукнуло мне 20 лет - ноль на массу. У него день рождение- я его естесно поздравил, но он мне даже привет не написал. Это нормально?
Раньше была модной фраза - Опыт зло. Теперь она звучит, чтото вроде: Доблесть - зло. Причём вселенное...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Чжу [6]
|
12 Февраля 2009 19:00:55
|
|
|
Sharan
на сайте у меня работы намного больше чем было в БК)) хотя ее содержание настолько отличается что сравнить сложно.
|
|
|
Mr Pele [11]
|
12 Февраля 2009 19:01:01
|
|
|
Вестник Рэй при расширении монитора 1024х768 в бою дизайн чата плывёт, поправте пожалуйсто
|
|
|
Гость
|
12 Февраля 2009 19:01:54
|
|
|
Sharan
кстати мне всегда казалось, да и сейчас кажеться, что администрация игры просто использует людей дабы обеспечить себя бесплатной рабочей силой в виде стражей/менторов.. если честно я б очень хотел себе на работу таких людей которые работают за идею и дабы остальным было комфортно. Ну вот хоть убейте немогу понять почему я должен модерировать сутками чат даже не за еду ))..
|
|
|
Sharan [8]
|
12 Февраля 2009 19:02:16
|
|
|
Andronko
ребят, да откройте глаза наконец (....) .
Ужас какой ... Это я такой противный ? :)))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Andronko [9]
|
12 Февраля 2009 19:03:45
|
|
|
Sharan
вот видите, а Вам смешно...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Mollott [9]
|
12 Февраля 2009 19:03:51
|
|
|
kirillica это все понятно, я просто хотел сказать что возмущение народа вполне естественно, не все так научены жизнью и не все привыкли к "обломам")
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Гость
|
12 Февраля 2009 19:05:16
|
|
|
Andronko
если ты играеш в онлаин игру ты должен смерится с тем что на тебя могут наКласть порчу, повесить травму и тд... iddqd тут не работает. Играйте в синглы - там проще..
|
|
|
Skilao [8]
|
12 Февраля 2009 19:05:33
|
|
|
Предлагаю для альянс-чата фиолетовый цвет. Нынешний сливается с общим чатом)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|