Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 18:39:06 #286
kirillica
Сама_Абида
женщина, а вторая ступень клана тоже полнит?

:lol: не подходит к цвету сумочки :wink:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 18:39:42 #287
Andronko
противно что? что реал, а, в месте с тем, и его зеркало в игре, не похоже на выдуманную сказку?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 18:40:26 #288
Сама_Абида
тогда вам и 40 человек "к лицу", раз такой принцип определения необходимости задач :wink:
0
-Trick-
12 Февраля 2009 18:40:34 #289
Сама_Абида
Мадам, посмотрите мою историю…вы увидите что еще вчера я был в клане…замечу что, клан очень замечательный, но ушел я от туда по собственны соображениям.

Пы сы..этот клан 2й ступени.. я участвовал во взятии. Замечу что ни копейки реала не было вложено. Просто клан очень дружный и сплоченный. И за счет отдачи каждого и была взята поставленная цель!.
0
Mollott [9]  12 Февраля 2009 18:41:21 #290
kirillica Для нас проблема 2й ступени возникла внезапно, поэтому такая реакция и Абидки и других ребят. ГОворилось что будет чат , но не говорилось что за такую цену. Естественно будем решать, деваться некуда...
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Загрей [7]  12 Февраля 2009 18:42:18 #291
ment 15 админы обещают одно делают другое тут уже это все заметили))как им выгодно)) :lol: :cool: круто все будет)
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 18:43:35 #292
Mollott
вот видите. стоит спокойно сесть и подумать - как сразу хочется найти реально решение, а не, вы уж извините, сопли пускать...
0
-Trick-
12 Февраля 2009 18:44:18 #293
Загрей
Просто нужно на все смотреть с улыбкой. Человеческие нервы бесценны. И тратить их на «картонки» слишком дорогая цена для здоровья :wink:
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 18:45:28 #294
kirillica
какой реал? открою секрет. в жызни не всё измеряется значком $. а нащёт зеркала, так судя по всему что я начитался на форуме за 1 год и 3 месяца, так большынство из тех людей, которые кидают достаточно много реала - далеко не интеллигенты...скорее обиженые всеми и вся подростки 12 лет, которые в игре почуствовали что могут стать не знать какими сильными мужыками...
Да вы сами посмотрите. обычные игроки не опускаются до такого как "доблесники"... мне кажется что доблесть как понятие в игре надо давно поменять на чтото другое...
Хеви метал в каждый дом!
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 18:46:29 #295
ment 15 В таком случае ушли наверное просто потому, что переживали за своих... я права? :rolleyes:
чтобы из клана не выгнали того, кто пока без него не может.. Вот вы видно с клана выросли :wink:

kirillica Кирилл, ты все воспринимаешь буквально) И совершенно не слышишь, о чем говорю тебе я.
Почему я за общение должна платить? какая такая это плюшка козырная, что она за отдельную плату предлагается? :lol: :lol: О, да! мы в альянс-чате будем плести коварные замыслы, как бы сорвать осаду замков топ-кланам!
Меркам особенно! :lol:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 18:46:49 #296
Andronko

Да вы сами посмотрите. обычные игроки не опускаются до такого как "доблесники"

Вот я бы не стал так категорично заявлять :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Гость
12 Февраля 2009 18:47:04 #297
kirillica
странно я всегда думал что виртуальные миры и различного рода игры это уход от реальности, дабы расслабится отвлечся и тд. и по моему мнению - все кто сопоставляет игры/виртуал с реалом есть человек не здоровый, называется зависимостью.. вон детишки истерики закатывают когда их родители от компа пытаются оттащить - это не нормально. Запустил игру/вошел в виртуальный мирок - пообщался/поиграл/ отошел от проблем житейских и вернулся в реальный мир со своими проблемами и другими всякими гадостями. Мне конечно побаку если честно на все это - но по репликам некоторых людей данное нововведение нидоставило никакого удовольствия а лиш привнесло некие головняки людям.

Насчет реала - я ЗА то что за удовольствие надо платить, но против что это иногда делают пассивно-принудительно не предупредив изначально.

Я не нуб и тд.. )

В клане был и могу понять недовольство некоторых людей..
0
Рубаи [7]  12 Февраля 2009 18:48:23 #298
Ладно. Эмоции улягутся, игра останется. :) А нытьё проблем не решит.
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 18:48:41 #299
Andronko
если отбросить философию, то я в игре знаю многих интеллигентных "доблестников", очень интересных людей по игре и в реале. в тоже время, знаю много хамов, лицимеров и подхалимов в коже. к чему весь этот пафос, а? и там, и там есть разные люди как по социальному, так и по моральному уровню.

но продолжать эту тему - просто флэйм.
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 18:49:06 #300
Sharan
да не, стоит взять 3 топа про войну топ-кланов. они перекроют все темы от обычных игроков. там на 1 квадратном сантиметре говна больше чем на очисных сооружениях...
Хеви метал в каждый дом!
0
Mollott [9]  12 Февраля 2009 18:49:33 #301
kirillica Вы конечно тоже извините, но когда обещают дать чат после разделения, но не говорят что цена будет в виде 2й ступени, то "сопли" ( интерессный синоним слову возмущение ) уместны ... и разделив на 2 клана нашу компанию мы теперь вынужденны решать проблему 2й ступени и "забыть" про тот 2й клан, на который мы тоже потратили кучу времяни решая кто туда пойдет и как все будет развиваться в будущем. Если бы сразу было сказанно: Так и так. Будет общий чат, но! нужна будет 2я ступень. Уважаемый, мы бы не создавали 2й клан и не парились бы и соплей бы не было, мы бы думали как подять эту самую ступень. Вот так вот.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
-Trick-
12 Февраля 2009 18:49:54 #302
Сама_Абида
Смеяться над тем, что вам не известно.. хм…еще раз, посмотрите тот клан, где я был, и вы увидите, что туда спокойно могут войти 10 человек. Когда я выходил запас был. И жертвовать НИ КЕМ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ!!!! :rolleyes:
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 18:50:03 #303
Andronko

и в этих топах отписываются поголовно все доблестники ? Ну нет конечно :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 18:50:27 #304
kirillica :redface: за сим позвольте откланяться, на Дальнем Востоке время за полночь...
доброго вечера и приятной игры :wink:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.