Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 17:07:05 #191
:exclaim: и Вестник Рэй отвечает на вопросы только касаемо событий :lol:
а почему? Да потому что ответить нечего массам :wink:

очередной развод и все
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Честный судья [6]  12 Февраля 2009 17:08:18 #192
позиция ясна - "Покричат и утихнут...".
no comment
0
shantal [6]  12 Февраля 2009 17:08:32 #193
Честный судья писал(а):
аналогичный вопрос - где клановая казна?
и еще - а почеубы не ввсти "дружеский" чат для игроков и списка друзей? Этим решлись бы все проблемы межкланового, дружеского общения...

приват ещё никто не отменял :exclaim:
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 17:10:04 #194
Сама_Абида
я по именам знаю многих :) что это меняет? сразу друзья? А вот сами видите, что друг-то он один... в игре и в реале... а не больше 40ка. кстати, в мирке можно хоть сотнями сидеть в одном канале. и приват будет, и общение живое. чем плохо?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
YULI [8]  12 Февраля 2009 17:11:29 #195
Сказать тут нечего, всегда существует выбор, но огромная просьба к Администрации игры, в последующих аносах изменений, ну уж будте так любезны, прописывать всё более конкретно, а не завуалировано.......Прочитав анонс об изменении в кланах все обратили внимание на цитирую ":2. Текущие кланы вы смжоете разбить на два-три-пять (для муравейника :) кланов, которым мы предоставим общий альянс чат!!" Вот тут то и прикрылись вы вуалью!!!!!(админам) Многие сейчас протистуют (и я в их числе) ,что мол, обещали чат, но посути, прочтите внимательно, ведь и правда у каких кланов и с какой ступенью написано не было!!!!!!Многие просто купились на пункт №2 в анонсе и побежали делать рекрутов!!!!! Обломс......
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 17:11:52 #196
kirillicaвот и идите туда:) мне двар нравится :wink:

пока его совсем не доломали :lol: :lol:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Skilao [8]  12 Февраля 2009 17:12:50 #197
shantal, :razz: )))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Румпель [10]  12 Февраля 2009 17:13:17 #198
1. У кого на 2 не пройдено стучите - поможем дракона убить и магмарскую часть квеста нарисовать по себестоимости, совсем бесплатно увы не сможем - нагрузка большая.

2. Думаю Бригада, Избры, Сарацины, Немцы и много кто еще тоже помогут если есть нужда.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Честный судья [6]  12 Февраля 2009 17:13:26 #199
shantal писал(а):
приват ещё никто не отменял :exclaim:

Приват на 10 чел - очень неудобен. Только имена занимают всю строку.
no comment
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 17:14:37 #200
Сама_Абида
зачем меня куда-то посылать? мой клан сделал вторую ступень и теперь флудит так, что я уже устал следить :)))

кланы, не взявшие вторую ступень, обратите внимание на Румпеля :wink:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
shantal [6]  12 Февраля 2009 17:15:03 #201
Честный судьяобщий чат тоже никто не отменял
0
Румпель [10]  12 Февраля 2009 17:15:41 #202
kirillica

Да тут последние 2 недели день в день драконов бьем и походу не только мы )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Slapos
12 Февраля 2009 17:18:04 #203
Вестник Рэйне ворос, будут преимущества, но получилось на деле - ребята, делитесь на подкланы, будет вам чат - а потом оказалось что фиг будет!!
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 17:18:49 #204
shantal :lol: это там, где банят за любые разговоры не про игру?
то есть спросив, как вы вчера посидели с кланом - это минимум 15 минут получить и предупреждение от стража - "перейдите в приват" :wink:
Проверено!
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Честный судья [6]  12 Февраля 2009 17:20:37 #205
shantal писал(а):
Честный судьяобщий чат тоже никто не отменял

Не пробовали чуть подумать, а потом писать? Толпой в одной локе стоять и сквозь рекламу продираться предлагаете? Если Вас это устраивает - я за Вас счастлив. Мне хочется более удобного общения с друзьями и соратниками, разнсенных в разные места из-за "замечатльных" нововедений администрации игры.
no comment
0
Slapos
12 Февраля 2009 17:21:25 #206
Slapos писал(а):
Вестник Рэйне ворос, будут преимущества, но получилось на деле - ребята, делитесь на подкланы, будет вам чат - а потом оказалось что фиг будет!!
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 17:26:01 #207
Мне хочется более удобного общения с друзьями и соратниками

Но не хочеться поднять задницу для того что бы что то для этого сделать?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 17:27:51 #208
Джуффин Халли

Но не хочеться поднять задницу для того что бы что то для этого сделать?

Денег жалко. чесслово! Причем не тех, что уже закинуты, а те, что еще придется закинуть (с)
:wink:
не помню кто сказал
:redface:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 17:28:58 #209
Сама_Абида Если жалко денег - общайся бюджетно (с) - сделай чат на клан сайте (бесплатно) и общайся там)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.